ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.Прогулка или несчастный случай

Настройки текста
Утро в Париже было солнечным. Щебетали птицы, цветы расскрывали бутоны, солнечные лучики будили людей, пробираясь в их окна, но юная особа Маринетт не хотела просыпаться. — Маринетт, вставай, уже утро — будила девушку мать. — Ещё минуту мам. — сонно проворчала Мари. — До первого урока осталось около получаса. Так что, встаешь, или дальше будешь спать? — даже немного саркастично спросила Сабина. После этих слов Маринетт свалилась с кровати,встала и побежала в душ. После водных процедур она оделась и побежала в школу. Первым уроком была физика. Забежав в класс Мари извинилась за опоздание и села на своё место.

После уроков.

— Маринетт подожди! — кричал Адриан вслед уходящей девушке. — Что тебе нужно от меня? — довольно недружелюбно спросила она. Немного грубый тон слегка утихомирил пыл Адриана, и он уже хотел оставить свою глупую идею, но вопреки тому, что наконец, он смог с ней заговорить, парень не опустил руки. — Не хочешь прогуляться сегодня в 20:00? — ответил он вопросом на вопрос.Он знал, что в это время он идёт на баттл с Ледибаг, но завоевать сердце Маринетт было важнее. — Прости конечно, но я не смогу. — Может тогда через час? Маринетт немного подумала и решила, а почему бы и нет. Она замечала, как этот парниша всё время за ней бегает, да и не плохой он человек. Для любви конечно нет, но как друзья почему бы и не начать общаться. — Через час я свободна. — Отлично, тогда я за тобой зайду. — Окей. Пока. — Пока — сказал Адриан и они начали расходиться по домам.

У Адриана

— Хм, что же мне надеть? — задавал вопрос сам себе Адриан. — Точно! — неожиданно крикнул он и начал рыться в шкафу. — Я готов, осталось подождать 40 минут и можно идти за Мари.

У Маринетт

— Хм,что же мне надеть... — думала девушка. Через некоторое время на ней красовался милый наряд. — Довольно неплохо... — рассматривая себя в зеркале, говорила Маринетт. — Чем бы заняться в оставшееся время? — спрашивала сама у Мари. — Хм, может порисовать... Она рисовала около получаса. Когда дело было окончено девушка стала собираться. В сумочку она положила телефон, духи, пудру и на всякий случай взяла балончик с газом ну вдруг на неё нападут, а она раз и болончиком ему в лицом, он хватается руками за лицо ,а она убегает.

Стук в дверь

Т.-Маринетт ,дорогая к тебе пришёл молодой человек.-Крикнул Папа с 1 этажа. м.-Уже иду-сказала Мари и спуслилась вниз Адриан вручил Маринетт цветы и они пошли гулять.На прогулке они ели мороженое,разговаривали и смеялись.

19:30

Мари посмотрела на время и ужаснулась.На часах 19:30 ,а через пол часа начало баттла. М-Мне пора уже поздно.-сказала она и пошла домой. Адр.-Пока. М.-Пока-сказала она и скрылась за углом. Потом Адриан тоже посмотрел на время и ужаснулся(вы поняли из-за чего).Он рванул с места и со всех ног побежал домой. Pow Маринетт. Когда я увидела сколько время я поняла что сильно опаздываю на баттл.И если опоздаю то кот скажет что Ледибаг не придет и присвоит победу себе.НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ этому не бывать. Я прибежала домой переобелась в баг и пошла на состязание. конец POW Маринетт. Автор:Адриан сделал тоже самое.

На баттле

Первый кот.Он танцевал под песню"Get Outta My Way".Нуар был не плох,но как думала Ледибаг что ОНА гораздо круче.Вот очередь Леди.Она танцевала под песню "Не перебивай".И вот она почти станцевала,но ноги закрутились и она начала падать.Но Кот быстро среагировал и поймал ЛедиБаг у которой уже закрылись глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.