ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава.Подготовка к балу.День 2.

Настройки текста
Утро было солнечный.Птицы пели, цветы раскрывали бутона и даже Царь сегодня встала рано.Умывшись и одев ядовито зелёную майку, синие штаны и синие туфли она поела и вышла и дома т.к. уже было 12:20,а встреча в 13:00.Она двинулась к парку.Там она посидела ещё минут 20 и пришла Аля, а за ней Нино и Адриан. М.-Привет ребята.-поприветствовала их Мари. А.-Приветик-Аля. Н.-Привет-Нино. Адр.-Привет Мари, Аля и Нино-закончил Адриан. А.-Маринетт, а это точно ты? -спросила Серез. М.-Точно, а что? -Мари. А.-Просто ты сегодня пришла рано, это на тебя не похоже-сказала Аля. М-Ну просто я выспалась и решила прийти пораньше-говорила Мари. Адр.-Ладно девочки, пойдёмте в кино? -спросил Адри. Н.-Да Адриан прав пойдёмте. А/М-Окай. И ребята пошли в кинотеатр.После фильма они ещё очень долго гуляли, но вскоре разошлись по парам: Аля и Мари, Адриан и Нино чтобы продолжать готовиться к балу ведь он завтра. POW Маринетт. Аля меня куда-то потащила я сначала не поняла куда, но потом до меня дошло что это магазин косметики и мы здесь будем очень долго. А.-Так Маринетт сейчас мы продолжаем подготовку в балу-говорила мне моя подруга. М-Лады-ответила я и вздохнула ведь зная мою подругу мы скорее всего ничего не купим, но проходим по магазинам часа 3-4. А.-Мы покупаем: туш, пудру, помаду, тени и румяна, а и Мари помада красная, но не бледно-розовая! Ясно? -спросила она. М.-Так точно-ответила я. Конец POW. Девушки проходили по магазинам час, но все же купили все и Мари поняла что была не права.Затем подружки разошлись по домам.Когда Маринетт перешагнула порог дома на телефон ей пришло СМС от кота Нуара. СМС: Кот-Давай встретимся через час у клуба.Ты знаешь у какого. Леди-Хорошо конец СМС. Девушка с иссиня-черными волосами поела и начала собираться.Через 40 минут она была готова.

***

После тренировки голубоглазка пришла домой и поев решила полазить в инете.Посидев в ВК она приготовила вещи на завтра, завела будильник на 08:00 утра и легла в кроватку.На её удивление Мари уснула сразу и прогулка с Адрианом не понадобилась. Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.