ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава.Подготовка к балу.День 1 и Прогулка.

Настройки текста
М.-Аля, но, но КАК ты это делаешь? -спросила Мари. А-Если честно я сама не знаю.У меня так выходит.Я закрываю глаза и вижу… М-Ясно-Мари-Пошли уже на эту физику. А.-Пошли- до говорила Аля и через минуту они уже сидели за партой.Звонок.Учительница зашла и начала что-то объяснять. Уч.-Дорогие ребята, скоро в школе бал.-как только она это сказала все ученики посмотрели на неё и стали очень внимательно слушать.-Он (бал) будет проходить 18 апреля (сегодня 16 апреля)так что у вас два дня на подготовку.Бал будет в стиле 21 века, но девушки приходят в пышных платьях, а парни в смокингах и вы должны одеть маски. Все-Хорошо Мадам Бюстье.-сказали дети хором. Уч.-Замечательно, а сейчас у нас урок-сказала мадам. Все-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-заныли ученики. Уч.-Ладно я пошутила.Сейчас вы идёте домой и начинаете готовиться. Все-УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА-заорали они и выбежали из класса. Аля, Мари, Нино и Адриан отправились в торговый центр за костюмами и масками.Они обошли больше десятка магазинов, но всё же купили два платья и два смокинга.Мари: нежно-синие платье, верх кружевное, голубые туфли и голубую маску.Аля: тёмно-синее платье с белыми оборками, тёмно-синие туфли с чёрным «ободком» и белую, кружевную маску.Адриан: Белая сорочка, черный пиджак, черные штаны, чёрные туфли, чёрная бабочка-галстук и чёрную маску. Нино-тоже самое что и Адриан и чёрную маску. (внизу ссылки) Вот уставшие друзья идут в кафе что бы поесть, потому что они не ели несколько часов.Они заказали пиццу, Coka kola и мороженое.Поев парни довели девушек до домов и тоже пошли по домам.

У Мари

М-Как я устала.-сказала она и зевнула-Блин до меня только сейчас дошло что завтра в школу вставать не надо. Урааа!!! Надо позвонить Але. Телефонный разговор. Аля-Алло Маринетт, что случилось? Мари-Привет.Аля давай встретимся завтра в парке, там погуляем, мороженое купим… Аля-Ок.Давай в 09:00? Мари-Ну Аля я же не встану и тем более у нас выходной и мне хочется поспааааать! Аля-Ладно, ты только не ной.Тогда в 13:00. Мари-Ну это другое дело.Тогда позвони Нино, а он Адриану и мы будем гулять в четвером. Аля-Хорошо.Пока. Мари-Пока. Конец разговора. М.-Всё теперь я точно ложусь спать.-заявила Маринетт. Она так и сделала, но сон снова не шёл! М-Да что ж такое! Не могу уснуть нормально уже вторую ночь! -злилась Мари-И что теперь делать? -думала она-ТОЧНО!!! Она взяла телефон и начала звонить… Телефонный разговор. Мари-Алло Адри-Алло.Кто меня будит в 23:00?-сонно отвечал Адриан. Мари-Это Маринетт. Прости что так поздно, просто я не могу уснуть и я подумала может погуляем? Адри-А это ты Мари! Конечно я сейчас к тебе приду! Конец разговора. Прошло меньше 5-ти минут как в дверь постучали.Мари открыла дверь Адриану и закрыла её за собой.Кстати она одела рубашку без рукавов, шорты и каблуки похожие на кроссовки.Они гуляли несколько часов и Адри проводил Мари до дома и ушёл к себе домой, а Маринетт уставшая легла спать вспомнив о завтрашней прогулки в четвером и уснула крепким сном. ...............................................Продолжение следует............................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.