ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава.Обычный,ничем не удивительный день.

Настройки текста
Утро.Маринетт нежится в своей мягенькой кроватки, но сон прерывает её лучший друг-будильник.Который уже 5 минут надрывается.Увы терпение у Мари не вечно.Она подскочила с кровати и схватив «друга» начала говорить.Говорить будильнику. М-Я тебя скоро в окно выброшу! -орала она на...... .......будильник.Помывшись, поев, взяв свой телефон, зайдя в контакты, пролистав чуть-чуть вниз и нажав на Аля поднесла к уху телефон.Послышались гудки и на другом конце провода послышалось короткое«Алло».Мари ответила так же и предложила погулять на что та согласилась и сказала что через пять минут будет.Синевласка поднялась в комнату и открыла шкаф.Одежды было до фига, но Мари все же решила одеть мятную майку, красные бриджи и чёрные слипоны.Спустившись на первый этаж послышался звонок в дверь Мари открыла и они с Альей пошли гулять в парк.В парке их заметил фотограф и сразу попросил сделать пару фото.Девушки позировали как могли и когда фотограф отвернулся они побежали к башне.У башни они пофоткались и выложилив ВК пошли к Мари.У голубоглазки они попили чай и решили посмотреть новости.По новостям рассказывали что ЛБ и КН больше не соревнуются, но танцуют в концертном зале Парижа.После этой новости Аля грустно всдохнула. М-Что случилось? -спросила перепуганная Мари. А-Просто я уверенная что не попаду на их концерт из-за того что родители не купят билет. М-И все? -выдохнула она. А-Да М-Завтра я дам тебе один билет на концерт ЛедиБаг и Кота Нуара. А-Но где ты его возьмешь? М-У меня свои связи, а сейчас иди домой ,а то уже поздно.-сказала Маринетт.Потом они попращались и Аля ушла, а Мари легла спать. Ведь завтрашний день обещает быть долгим… Продолжение следует................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.