ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.Маски сняты

Настройки текста
Сегодняшнее утро у девушки с иссиня-черными волосами было просто замечательным! Из-за будильника она свалилась с кровати, затем чуть не поскользнулась в ванной, а потом ещё умудрилась вылить на себя сок за завтраком, но в её утре была очень хорошая новость: мама ей написала что завтра они прилетают! Мари прыгала от счастья потому что больше не услышит этот ужасный звук дибильника, а вместо него услышит голос мамы… Но вернувшись на землю и посмотрев на время. Она мягко сказать была в шоке. Спохватившись девушка побежала на верх и взяв портфель выбежала из дома предварительно закрыв дверь. Вот стоит она у кабинета физики и думает отговорку.Придумав она легонько постучала и услышав в ответ Входите медленно открыла дверь и вошла. -Ну что на этот раз Маринетт? -задала вопрос Мисс Морфи (придумала я). -Я нашла кролика у входа в школу и решила отнести его к себе домой и…-не договорила Мари как её перебили. -Ладно, садись- закончила Мисс Морфи, а «спасительница кроликов» села на место. -Ну и каких ты кроликов спасла? Спящих? -спросила О великий ЭКСТРАСЕНС. -Откуда ты знаешь что я проспала? -сказала Мари вопросительным тоном. -Ты забыла то что я экстрасенс? -Точно! Как я могла забыть… Простите О Аля-шепотом сказала голубоглазая. -ОБХОХОЧЕШЬСЯ-сказала шатенка чуть громче что бы никто кроме Мари не услышал, но от ушей впереди сидящего блондина ничего не скроешь.Он услышал это ОБХОХОЧЕШЬСЯ и усмехнулся. Кстати, а что же решил парень после вчерашних слов ЛедиБаг «Ладно, но не сегодня»? Он подумал что сегодня он снимет с неё маску и свою тоже. После уроков Аля и Мари пошли к голубоглазой.Когда они пришли домой стали делать домашку и смотреть фильмы.В 18:00 Мари решила прогуляться в виде ЛедиБаг. Она нацепила костюм и вышла на улицу и направилась к башне. Как вы думаете что в это время делал Адриан?Он тоже переоделся и уже стоял (Где?) правильно на Эйфелевой башне придумывая с каким предлогом позвонить его Леди,но о чудо Баг как будто прочла его мысли и поднялась на башню ,а Кот... -Ну здравствуй Моя Леди-Произнёс Нуарчик -А!!!Кто здесь??!Ааа это ты.-выдохнула голубоглазая-Привет -Слушай я тут подумал,а не снять ли нам.. -Маски? -Да-ответил блондин -Ну даже не знаю... -Пожалуйста.-умолял он. -Хорошо-выдохнула она -УУУРРРЯЯЯ!!!!!!!!-ликовал парень-На счёт три! -Раз-начала Баг -Два-продолжил Кот -ТРИ!-крикнули танцоры и сняли маски... -Маринетт! -Адриан! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.