ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава.Готовишь борщ!А может я тебя...

Настройки текста
Примечания:
-Маринетт, УЗБАГОЙСЯ!!!!!!!! -носилась по коридору Аля и успокаивала свою подругу со странностями…

Вернемся пожалуй, на десять минут назад, когда всё и произошло…

Утро.Все мирно похрапывают и даже Мари не замечая никакого подвоха спит и видит сны о детях… Да, всё верно о своих будущих детях, она ведь мечтает стать мамой.ТАК, СТОП!!! Мы не сне её говорим! Ну одним словом сны придётся прервать, а кем? Пишите в комментариях, кто это. Серьёзно, поверили? !)) Ладно, это был её муженёк Адриан, он решил во, что бы то не стало отыграться… Он решил отомстить синеволосой за снотворное, и всё такое. Парень решил отомстить ей настолько безобидно, что даже и не думал о последствиях… А зря, ой как зря.......... Блондин придумал вылить на неё воду, а на последок капельку пёрышек из FixPrice (ох Адриан, плохо повторять за женой, ой как плохо) Так вот, вылил на неё ледянючую (специально) водичку, та подскочила и как странно для белобрысика перья на неё не попали, ни единого пёрышка из фикспрайса)))… Бедная Мари, у неё были на столько смешанные чувства, что просто пиши пропало, ну или иными словами КАПУТ!!! POV Маринетт Я сплю, тихо и спокойно, никого не трогаю… Как вдруг на меню выливают такую холодную воду! Я аж с кровати грохнулась и открыв глава увидел очень знакомую морду, которая сейчас получит и по 1, и по 5, и по 10, и по 20 число… Конец POV Маринетт -Агрест!!!!!!!!!!!! -Заорала девушка, что аж Аля, Нино и даже Плагг проснулись. Аля и Нинка спали в разных комнатах напротив и выйдя и царств Морфея завидели такую картину::: Маринетт несётся за Адрианом, вся мокрая и очень, очень злая… Аля, как говорится побежала за ней. -Маринетт, УЗБАГОЙСЯ!!!!!!!! -Ну как вы поняли это кричала Сезер, пока бежала за ними по коридору… -Лады,но если он приготовит мне........................................ну допустим борщ-закончила очень неожиданно она -БОРЩ?!-переспросила троица -Да,да,всё верно,именно борщ. -А может,что то другое?-Начал говорить манящим голосом Адриан и показывая Але,ну тип уходите,Аля то поняла и потащила Ляифа в комнату вниз,да бы рассказать Плаггу-Например... И он подошёл к ней со спину,развернул,поцеловал и потащил в комнату...Увалив её на кровать,он повиснув сверху начала её целовать:Сначала губы,подбородок,шея,ключица,но ему мешает одежда(Господи,мне так стыдно это писать,Господи боже мой...) POV Маринетт Боже,что он делает,ах как хорошо я даже борщ перехотела,я хочу Адриана... Конец РОV Маринетт Девушка не отставала она сняла с него футболку,а он с неё пижаму,оголив вверх.Начал играть с её грудью,то одну,то другую...Он начал целовать её дальше:животик,ниже,ниже и снова ему помешала одежда,а Мари поняла,что трусиков у неё нет,а он в одних боксёрах(спал просто так:майка,трусы...Всё легко и просто)))Он стянул с неё последний элемент одежды и с себя тоже.Блондин медленно вошёл в неё,она выронила громкий стон,Аля его услышала и начала танцевать макарену,да не суть мы не про Алю.Он начал двигаться,а Маринетт стонала на весь дом,тут и не только Аля её услышала,бедный Плагг чуть не грохнулся с дивана... Вот Адриан почувствовал преграду и шепнул ей на ушко -Потерпи любимая-И получив кивок он начал её целовать и резко сделал толчок,у неё из глаз слёзы...Адриан обнял её и дав Мари привыкнуть начал двигаться и наращивал обороты с каждым толчком.Весь дом слышал их стоны,длились которые около получаса... Агрест кончил в Маринетт и упал рядом на кровать,они вместе задремали. Аля тихонько поднялась вся сияя и сверкая к ним и укрыла одеялом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.