ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава.Утречком с похмелья плохо живётся...

Настройки текста
Примечания:
Утром в десять ещё весь дом дрых спал. И в одиннадцать, и в двенадцать… Ну короче первым проснулся Нино в час дня.Да, уж, как у него болела голова вы наверно себе и представить не можете. Я скажу вам больше: Нино с Маринетт выпили больше всех и просто ели до ползли до дома, Мар даже первые двести метром нес Адриан, но после этого пути он её поставил, ибо сам чуть не свалился.Ну короче ночка выдалась нереальной для нашей четвёрки… Так вот вернёмся к сути. Нино от жуткой боли в голове рухнул обратно в постель, осмотревшись парень не сразу понял где он, но как только краем глаза заметил те заветные таблеточки закинул их в рот и запил водой. Через пятнадцать минут проснулась Маринетт, как странно, что те, кто выпил пол бара проснулись раньше всех… Так вот проснулась она значит, осмотрелась направо, налево и поняла-лежит на своей постели, а вот еще справа какой-то жуткий запах доносится, коньячком вперемешку с мохито и текилой воняет… Обернулась она значит и застала такую картинку: Агрест храпит во всю с открытым ртом да к тому ещё в позе, ну как сказать-единорога… Выпила она как говорится таблеточки и свалила от сюда… идёт она, идет по коридору, смотрит в пол и тут как долбанётся обо что-то или об кого-то, этого она не сразу поняла. Подняв свою голову она рассмотрела ноющего Ляифа, который держался за голову. -Оу, Нино! -начала она-Доброго тебе утречка… -Да какого доброго, ты об катушку ударилась или с дуба съехала? -Я можно сказать выжила-сказала синеволосая вспоминая этот дивный запах изо рта мужа.-Слышишь, а пойдем уже их будить, а уже почти два часа дня. Разбудив Алю решили дать поспать Адриану, а то он бедный после снотворного еще не отошёл…

***

Наш соня проснулся ещё через два часа и как раз к этому времени стали показывать их вчерашнее выступление.Выступили они волшебно. -Вот мы посмотрели прекрасное выступление четвёрки-начал чувак из новостей, как его называла Маринетт-У нас для них сюрприз и я надеюсь, что вы Леди Баг, Кот Нуар и ихние друзья, что выступали смотрят нас.Леди Баг вы согласны выступить вчетвером ещё раз? Напишите по номеру 88299456730.Сообщения и звонки внутри сети бесплатны… Ребята не дослушав ничего про бесплатно быстро настрочили на мобильнике Мари*Мы согласны, и скажите когда, где и во сколько? *Отправлено........Прочитано *Спасибо, что согласились.Это будет через три дня в Palais Omnisports de Bercy, 14:45 начало, Вы и ваши друзья выступите 15 номером*Получено *Спасибо, до свидания*Отправлено Прочитано *Леди Баг, Вы мне очень нравитесь, может встретимся, погуляем…*Получено Мари начала печатать, что не против, но после того как её муж это прочитал и увидел после погуляем многоточие понял чем это кончится и сразу отдёрнул палец жены -Ты, что умом с Нино поделилась?! Ну ладно пару процентами, но не всеми мозгами же!!! Ты понимаешь этот чувак тебя хочет в постель затащить-орал Адриан -Он вроде хоро…-её перебили -Я сейчас расскажу как всё будет: Встретитесь, погуляете, пойдете к нему якобы на чай, а там он тебя и чпокнет! -закончил он и хлопнул ладонью об ладонь. -Ладно, прости-и она быстро стёрла написанное, но заменила на другое… *Вообще-то я замужем*Отправлено Прочитано *Ну и кто это*Получено *Вам сэр это знать не обязательно! Да и ещё, мой муж сейчас сидит и всё читает, но мы не одни с нами сидят те друзья*Отправлено… -Странно не отвечает, да ну его пусть идёт в пень-сказала девушка-Как ребята полегчало после вчерашнего? -Ну норм-ответили Сезер и Ляиф -Да просто зашибись! Сначала снотворное, потом таблетка от похмелья, я просто кайфую!!! -орал Адриан Мари тихонько подошла и обняла его и при этом сказала -Прости меня Парень повернулся и поцеловал её, а Аля быстро сфоткала это на камеру быстрой печати, которая была всегда под рукой.Разорвав поцелуй из-за не хватки воздуха голубки, как выразилась шатенка она как раз токи и показала им снимок. Ребята решили завести альбом их совместных фоток. Первое было фото Адриана, где он храпит в позе единорога и подписано *Утречком с похмелья плохо живётся* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.