ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава.Мы летим на КИПР!!!

Настройки текста
После гулянки решили они полететь на море, а точнее на Кипр.

Утро

-ПОДЪЕМ!!!!!!!! -кричала Аля в рупор с первого этажа… Первый проснулся Плагг, т.к. он спал на первом этаже, затем Нино, Адриан, а вот Маринетт вставать не собиралась… Мысли Адриана**** Может её разбудить? Нет! Я не хочу готовить борщ, а может уже и суп, да и поцелуйчиками я уже не отделаюсь… Разбужу её, но как-нибудь помягче. Конец мыслей Адриана**** -Солнышко моё, пора вставать-очень ласково произносит он. -Ну ещё пять минуточек......двадцать пять.-сказала она, как вдруг в дверь постучали. Аля открыла дверь.Там стояли родители Маринетт, Адриана, Нино и её самой. -эм… Мам, пап, а что вы все здесь делаете? -спросила в недоумении Сезер. -У нас для всех сюрприз! Соберитесь в комнате.-сказала Марлен. -И да, Алечка, разбуди пожалуйста Маринетт-попросила мадам Сабина. -Нууу ладно.-и она пошла будить свою ненаглядную подругу. -Не, ну Марь! Пора делать Stand Up!!! -говорила шатенка своей (как я уже говорила ненаглядной) подруге. -Аля ещё чуть-чуть. -Маринетт если ты хочешь увидеть.-, как Адриан цалует (спец-но) Хлою, а затем Лилу, тебе лучше проснуться, а если не хочешь, то спи дальше… -Я выберу второй вариант, потому-что я знаю, что никого он, как ты выразилась, не цалует! -Вообще-то я не вру, Мари, просыпайся! Он её за попу лапает!!! -кричала девушка смеясь в душе, а у самого Адриана было выражение *А-ля-я причём? * -Милая, она всё врёт! Я сижу рядом с тобой, а она тебя хочет разбудить.Кстати тебе лучше проснутся, приехали родители с каким-то сюрпризом-сказал парень как можно мягче, что бы не сделать котлетки *А-ля Сезер*! -Аля, учись! Вот так надо девушек будить, ну я про себя лично говорю.-сказала Агрест и открыла глаза.-Ладно, идёмте… Спустившись они все узнали про поездку на Кипр, а Габриэль аж прослезился когда увидел своего потерянного сына-Плагга. -Так ребята, забыли сказать, ваш рейс завтра в 10:00 утра-сказал папа Нино перед уходом, а на Маринетт заиграла такая прям счастливая улыбка… -Блин, я чёт боюсь.Вспомнил вдруг я один случай… Плагг помнишь? -спросил Адриан у своего брателлы. -Да чувак-но ответил Нино-Не знаю как Плагг, но я помню, как пролистывал свой Instagram и увидел очень интересный прямой эфиры со странички Маринетт.мы с Алей очень долго смеялись! -Не напоминай! -Ладно, Адриан.Я думаю девяти часов те поспать хватит.-Маринетт всё же сказала это-Так, что можешь лечь в одиннадцать. -УРА!!! -сказал одушевлённый блондин-А сейчас собирать вещи! -Кто последний, тот гнилая картошка! -крикнул Ляиф и он с чуваком Адрианом убежали на верх. -Мари, ты ведь не будешь спорить с лучшей подругой? -спросила обеспокоившаяся Аля. -Я даже не знаю........Аля, ты ведь слышала! Кто последний добежит, тот гнилая картошка!!! -и та рванула с места. -Эх Маринетт, ты не меняешься-сказала шатенка вздохнув и побрела наверх.

К вечеру

К вечеру они закончили укладку волос вещей и даже успели сходить в Т.Ц. за платьями для девушек.Видите ли у них гора платьев, но они отрицают это… Купили одним словом, два голубых парня платья, как говорят пацаны, но нет же! Маринетт напрочь отказывается в это верить! Как она сказала… -У меня синее платье, а у Али пастельно-голубое! Конечно не обошлось без туфель.У Мари синие к платью, а у Али пастельно-голубые.

В 22:30

Все начали потихоньку ложится ко сну. Первыми заснули Агресты, а потом и Ляиф с Сезер (Всё время хочу написать Серез!).Каждому снились единорожки, ну, а Нинке снился СЛОН! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.