ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 глава.Старый друг

Настройки текста
Утром все проснулись как штык,по будильнику!В 8:00 утра!Послушав нытьё Мари,которое длилось около трёх секунд,пошли они значит кушать.Съев по порции оладушек с кофе NESCAFÉ все побрели,точнее сказать побежали как лошадки))) по комнатам! -Слушай ,дорогой,что мне одеть?Это или это?-спросила девушка,держа в руках две вешалки. -Или это!-сказал блондин надевая носки... -Спасибки! -Эй!-Адриан надул губки-А поцеловать? Девушка рассмеялась,но всё же поцеловала мужа ,после стала одеваться в свой прикид. Аля же быстренько оглядела шкаф и остановилась на одном образе,который сразу понравился Нино(ребят,я тут чёт подзабыла,а Аля вышла за Нино или нет?Закрутилась и забыла...напишите в комментах плиз). -Ну,что готовы?-спросил Плагг,оперевшись спиной на дверной проём. -Да!-крикнули девушки понеслись сломя голову к такси,чуть не снеся бедного парня.Тот пошатнулся,но не упал... -Ну,чё стоим?Бегом!-крикнул Адриан-А то без нас уедут! Затем и парни сорвавшись с места понеслись за чувихами,крича,что-то вроде *Стойте!Нас подождите!Ну пожалуйста Алечка!Ну Маря!!!* В итоге девушки прибежали на пятнадцать секунд раньше и ни капельки не запыхавшись,а вот троица догонявшая этих двоих запыхалась до ужаса,но не Нуарчик,ведь он Нуарчик!:-) -Блин,чё вы так быстро бегаете,а?Ладно Маринетт,а ты Аля!Я в шоке!-сказал бедный Нино и закатил глаза... -Ребят,смотрите-подключилась сама Сезер-Звезда В Шоке!Ахпхаапха!!! И все подхватили этот смех,даже Ляиф!Закончив смеяться,брюнетки театрально смахнули слезу и вся пятёрка села в такси,т.к. по их рейса осталось сорок минут,а до аэропорта пол часа езды...Вы уж простите... Пропустим полёт,прошло всё гладко потому-что и по традиции весь салон хлопал при этой вновь удачной посадки,на,что получали -*Спасибо!*. Через пол часа пятёрка уже стояла у особняка который был прямо у моря.Мари и Аля побежали сразу на второй этаж выбирать всем комнаты.Маринетт себе и Адриану выбрала комнату в белый и нежно-голубых тонах,Аля себе и Нино выбрала комнату в светло-коричневых и тёмно-коричневых тонах,а Плаггу девушки выбрали комнату в похожих на комнату Ляифа и Сезер тонах(думаю вы поняли:-).Конечно все комнаты были большими и понравились мальчикам.Вдруг девушки заявили,что... -Слушайте,я упарилась!-вздохнула шатенка -Ага,и я!-поддержала подруженцию Мари-Пойдём,что ли переоденемся! -Пойдём!-и они разошлись по комнатам,оставив пацанов тупить... Брюнетка переоделась в юбку-солнце и тёмную футболку,а шатенка в короткое белое платье и сверху джинсовую курточку.После комплиментов он том какие подружки сногсшибательные,но Адриан не упустил момент и шепнул своей жене: -Ты прям такая сексуальная...-голубоглазая немного покраснела. -Слушайте,а давайте прогуляемся что ли?-Нино просто сносит от остроумия:-) -Я за-сказал Плажек -И мы-крикнула Мари сделав шаг в сторону. -Ну идём?-и Аля тут как тут! Ребята двинулись по главной улице,а девушки ловили восторженные взгляды парней,от чего Агрест и Ляиф крепче обнимали талии своих любимых,а брюнет просто стоял и смотрел на тупость своего братца и его друга...По пути им встретились уличные хипхоперы и парни с девушками танцевали с ними,как ни как лучшие танцоры Парижа,даже,что в юбках!Главное ведь оторваться на полную катушки и тем более Марька и Алька надели под низ шорты,так что делали абсолютно любые трюки,а Мари немного даже пританцовывала с Марком,главарём той банды и это конечно не нравилось Агресту-младшему.Бывшей Дюпен-Чен было просто в кайф потанцевать,они с Алей вообще станцевали с каждым и ребят той группы,а своих приберегли на потом.Плагг же не танцевал хопчик и поэтому просто сидел и пил газировку,а наши хреновы-любовнички стояли скрестив руки на груди.Но тут две наши дамочки стали немного сексуально пританцовывать со своими ревнивцами.Пареньки не отставали!Маринетт и Адриан танцевали по-старенькому,как Леди Баг и Кот Нуар,а Аля с Нино,только научились танцевать и танцевали базовыми,но сложными движениями,Мари немного перешла на брейк-данс.В конце обе пары сделали сложный трюк,а в конце поцеловались и музыка стихла.Все прохожие зааплодировали,а Марк подошёл к четвёрке... -Слушайте,а вы крутые чуваки!Где учились? -Скажем так,вы знаете кто такие Леди Баг и Кот Нуар?-спросила Мари -Конечно,они наши кумиры,мы и ВАН ЛАВ!-сказали ребятки.Адриан и Маринетт переглянулись и улыбнулись. -Вообщем мы учились у них,сначала только я и Адриан,а недавно к нам присоединились Аля и Нинка! -Я НИ-НО! -Ну прости,Нино-сказала брюнетка. -А вы тип две пары?-блин такое чувство,что хана их весёленькому приключенью... -Да!-выкрикнули Ляиф и Сезер,но Адриан как всегда... -Они да,а мы нет!-сказал зеленоглазый,он хотел договорить о том,что они муж и жена.Но везде есть Но! -Серьёзно?-сероглазый аж засветился -Тихо,тихо-сказала Агрест-Да,не пара,но мы как бы муж и жена!Так,что руки не распускать! -Ладно,хорошо-он поднял руки и отошёл. -Ну пошли-подключился Плажек-Идём ребят! Все тут же обратили на парня внимание,а Круэль(фамилия Марка) расширил от удивления глаза. -Плагг?! -Ну я,а,что? -Ты чё?Это ж я Марк Круэль,твой друг со школы,помнишь? -Чёртик?!-это была кликуха Марка,а у Плагга была Сатана:-) -Да,я!Привет Сатана-Агресты,Ляиф и Сезер смотрели на всё это как бы *А-ля енто хто?* -Ты их знаешь? -Конюшня!-тип конечно!-Это ж Адриан Агрест,мой брат,а ещё он Ко...Упс... -Кто он говоришь??? -Да так,забудь!Ребят,слышите,я потом всё объясню,а сейчас ВАЛИМ!!!!! Но те чувачки сели на байки и помчали за пятёркой:Марк за Мари,левый чувак за Адриан,правый за Алей,боковой какой-то за Нино и ещё один за Плаггом!Круэль почти уже догнал синевласку... -Ну держись детка!От меня не ускользнёшь!-крикнул тот,но явно не ожидал акробатку Мари... Девушка крикнула своим: -Ребят,САЛЬТО НАЗАД!Поняли?-все кивнули и волной сделали сально,оттолкнувшись о заднее сиденье пятеро безбашенных встали на ноги,но уже позади байков. -Ну и какую детку ты собирался держать?-спросила с Нуаровской ухмылочкой брюнетка,на,что получила злой взгляд мужа-Спокуха! -Никакую!Так просто сказал!-парень быстро заморгал. -Ахаппха!Ладно идём ребят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.