ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог))))

Настройки текста
Ну, что ж… Вот и все… Фанфик подошёл к концу… Но… Ловим последнюю главу;))) Спустя год… — Адриан! Иди сюда, бегом! — Да, дорогая? — блондин выглянул из проёма двери. — Эмма агукнула. — Серьёзно?! Это же прекрасно! Эммочка, солнышко, скажи ещё раз, для папы! — А… Агю… — Я же вас люблю! ********* — Нино! Собирайся и собери Кару, мы едем к Агрестам. Эмма сказала своё первое «агу»! — Круто! Спустя 6 с половиной лет… —Эмма, ты должна понять, в школу нужно ходить! Это не страшно! Ты ведь храбрая? –Адриан уже битый час пытался ей это донести. —Ну папа! Я не хочу! — Ну пожааааалуйста! Эммочка! У тебя будут новые друзья и тем более Кара будет с тобой. Я всегда любил ходить в школу. — Ну ладно. Я согласна. Первый день в школе. Всегда волнительно. Эмма и Кара стояли рядом и у каждой дыл огромный белый бант. Само собой школа была не обычная. Для богатеньких так скажем.

***

— Мам, пап, он меня бесит! — кричала двенадцатилетняя девочка. — Кто, солнце? — Алек Темперонс! — Ну, что ты… Я уверен, вы подружитесь… — Адриан загадочно улыбнулся. — На, что это ты намекаешь? Мы никогда не будем вместе. Что за бред. Я к себе!

***

—Не, ну он в конец охренел! — кричала шестнадцатилетняя девушка —Эмма! — Не ну, а что? Это правда! Темперонс лезет целоваться! Я устала его посылать. Может вы с ним поговорите? Пап? — она с надеждой взглянула на отца. — Зайка, ты сама с ним справишься! — Аргх! Я уже 4 года с ним справляюсь. Это никогда не закончится! — А как он учится! — поинтересовалась Маринетт. — Неплохо, а зач… Нет, мам! Я не буду с ним!

***

— Мам, пап, тут такое дело… — начала почти восемнадцатилетняя девушка. — Я хочу вас познакомить… Это мой парень… — из дверного проёма вышел брюнет с карими глазами. — О, подожди, дай угадаю! — у Эммы окгуглись глаза. — Его зовут Алек! Темперонс! Я прав? — Адринетт дружно рассмеялись. — Да… Это он… — она опустила голову. — Что вообще происходит? — Алек ничего не понимал…

***

— Мы скоро поженимся! — Ураааа!

***

— Вы скоро станете бабушкой и дедушкой! — Неужели? Боже!

***

Так и шла их жизнь… Медленно… Счастливо и долго. А я с вами прощаюсь) Спасибо всем) Адьё
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.