ID работы: 4544888

Другая история.

Гет
R
Завершён
56
Nikol_pink соавтор
nubis бета
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава.Сезер беременна или о том,как Нино сделал предложение.

Настройки текста
Примите мои мега-мега извинения за ТАКУЮ задержку главы! Вдохновение напрочь отпало! Решила взять себя в руки и написать вам всем главушку)

***

Утречко… Все спят… Кроме Нино.Он давно стоит в магазине ювелирных изделий и выбирает кольцо для Али.Он решился! Сегодня Ляиф сделает ей предложение! И кажется, шатен нашёл идеальный вариант! Золотое кольцо, с брильянтом, с завитушками и ещё с маленькими брильянтиками.Оплатив покупку, Нино побежал за цветами.Он купил ровно 99 красных роз.Почему 99,а не 101? Не хотел быть бананом банальным.Ели как уложив букетик он рванул домой.Благо все спали, но Нино нужна была Маринетт, чтобы помощь приготовить торт.Вот кареглазый пошёл её будить… Он конечно мог приготовить всё сам… Но с синеволосой было бы быстрей и вкусней. -Мари, вставай… Мне нужна твоя помощь.-подёргал её за плечё парень. -Адриан, котик, дай поспать.-девушка отмахнулась от него рукой. -Я Нино, помоги мне с Алей.-он ещё раз её подёргал. Она приоткрыла глаза и увидела Нино в уличной одежде. -Чё надо? -сонно спросила Маринетт. -Пойдём вниз, я всё расскажу.-и шатен потащил её на кухню. -Я слушаю.-более громче спросила девушка. -Я решил сделать Але предложение и… Агрест хотела уже завизжать от радости, но кареглазый закрыл ей рот рукой. -Разбудишь! -шикнул он. -Прости… И так, что? -Я скажу ей когда проснётся.Я купил кольцо, букет, остался торт или пирожное… Помоги мне, ибо вся кухня полетит к чертям! -Хорошо, хорошо.Надо решить, что печь.У меня на примете есть корзиночки с кремом.на вид простые, но на вкус… Пальчики оближешь! -Что нам понадобится? -улыбнулся Нино. -Хм… Мука, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, соль.А для крема… Сахар и яичные белки.-прохрустела пальцами Мари. -Найдём! Посмотри чего нет, а я в магазин быстро сгоняю! -Разрыхлителя! У нас его нет! Он очень важен! Иначе жевать пирожное будет невозможно! Нино, бегом в магаз! А я пока буду начинать смешивать.-шатен сломя голову обулся и побежал в магазин.Благо, он был недалеко.А девушка тем временем стала смешивать муку, масло и яйца с сахаром. Найдя блендер Маринетт включила на минимум, чтобы было потише и стала делать тесто.И в это время как раз заходит Нино… Смачная капля из миски летит ему прямо в лоб.Голубоглазая стала хохотать.Шатен вскоре подхватил.Она добавила разрыхлитель, соль и пошло поехало! Парень стал мучатся с кремом, пока девушка запекала тесто в формочках. Через 40 минут они закончили.Было ровно 10:00.Быстро всё прибрав, Маринетт пошла будить Адриана, а Нино Алю. Пропустим момент пробуждения и приступим к основному… Агресты стоят в столовой и ждут парочку.Вот по лестнице спускаются Ляиф, который ведёт Сезер с завязанными глазами. Тем временем Аля думает, что вообще происходит… Вроде у неё не день рождения… Или всё день рождения? Да нет! Он вроде через месяц… Тогда, что? Рождение Святого Патрика? А ещё у неё болит живот… И вот ей снимают повязку! Девушка видит своих друзей и парня.Маринетт и Адриан мило улыбаются, а Нино садится на одно колено и говорит… -Аля, мы с тобой очень давно знакомы, но сегодня я понял, что так продолжаться не может…-шатенка сразу подумала.Либо предложение делает, либо бросает, третьего не дано.-Я очень сильно тебя люблю и поэтому…-он достал коробочку и открыл её.-Ты согласна выйти за меня замуж? Аля в шоке, Нино в панике, Маринетт натянуто улыбается, а Адриан готовится в худшему… -Я согласна! -она прыгает к нему на шею и целует.Божеее! Я аж расплакалась! Он надевает ей кольцоооо на палчик! Она вернётся! Она мне ночью заменяет солнце! Чёт не туда понесло меняяя! Все стали кушать пироженки.Сезер резко затошнило и она отошла.Взяла тест на беременность, который остался с того раза.Они прихватили его на Кипр (они ещё там).Она сделала тест… Две полоски… С дикими воплями она прыгает на своего жениха. -Я беременна! -какая идиллия! Все счастливы! Завтра вылетают в Париж! Рассказывать замуррчательные новости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.