ID работы: 4545026

Забудь

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
POV Джули       - А сегодня у нас, дорогие студенты, день самоуправления. А это означает, что вам будут преподавать старшие курсы. Мы всегда проводим такой эксперимент в конце первого курса. Возможно, завтра занятия так же будут проводить не преподаватели. Мистер Кроуфорд, вы сегодня за главного в этой группе. А я, пожалуй, удалюсь, - преподаватель развернулся и ушел в учительскую. Он явно не мог дождаться момента, чтобы сплавить нас под ответственность «Мистера Кроуфорда» и свалить.       Мы стояли в одну шеренгу перед группой со старшего курса. Они смотрели на нас сверху вниз, они чувствовали свое превосходство. Господи, как же они бесят своим высокомерием. Особенно девушки. Да, я согласна, большинство из них красавицы с шикарными формами, но их надменные выражения лица портили всю картину. Я всегда таких ненавидела, ибо высокое самомнение не доводит до добра. Мои размышления о красавицах прервал мужской голос, слишком знакомый голос.       - Итак, меня зовут Кристиан Кроуфорд, и сегодня я тут главный. Как впрочем, и всегда, - все девушки с моей и его группы захихикали.       Здравствуйте. Тот самый парень. Самовлюбленный тип из коридора. И я не ошиблась, использовав именно это прилагательное для его описания. К его личности было много женского внимания, и ему это явно нравилось. Он прям купался в лучах сексуальных взглядов моих и его одногруппниц. Боже, жалкое зрелище.       Шестнадцатилетние девочки всячески пытаются казаться невероятно сексуальными, оголяя все, что только можно оголить, чтобы не пересечь порно-границу. Парня это забавляло, и он улыбался в ответ, чтобы раззадорить гормоны моих одногруппниц еще больше. Парней с нашей группы и девушек с его все это сильно раздражало, поэтому мы постарались поскорее начать тренировку.       Во время разминки девушки забыли, что мы пришли тренироваться. Многие из них, чьи формы позволяли (а у некоторых не позволяли) надели шорты и спортивные бюстгальтеры. Объяснения, думаю, здесь не нужны. Мне было даже как-то стыдно смотреть на все это, а с другой стороны смешно. Они как дети малые. Согласна, некоторые мои одногруппницы не уступали старшекурсницам, и мне даже было неловко за свою маленькую грудь. Моим преимуществом являлось все мое тело, кроме груди. Но я не старалась всеми силами показать, типа «Эй, смотрите, у меня красивая попа» и все такое. Я, как и моя подруга, одевались достаточно сдержанно: черные лосины и длинная майка. Поэтому в нашу сторону не было взглядов. Все парни устремили свои глаза на девушек, которые были одеты более доступно для развития пошляцких фантазий. Мой взгляд был направлен только на одного человека, единственного, кого я знала из всех присутствующих старшеньких. Кристиан Кроуфорд. Тоже не совсем русский, видимо. Красивое тело, лицо, волосы. Оценивающий взгляд, который точно так же падал в эпицентр сексуальности. Ох, какие же вы все одинаковые.       Далее началась тренировка с оружием. Нам не разрешили брать свое оружие. Решили проверить всех нас на каждом виде. Сегодняшний день обещал быть долгим. Наша группа включала всего 12 человек, но пока мы пройдемся по каждому виду оружия, несколько попыток. Надолго мы застряли.       - Итак, мы начнем с палок, -прокомандовал Кроуфорд. - К каждому из вас будет приставлен кто-то со старшего курса. Пара сражается, а вы потом говорите, какие были ошибки, ясно?- все дружно подтвердили. Палки. Я, конечно, могу, но это не самое мое любимое дело.       Одного за другим старшекурсники клали моих друзей на лопатки и довольные удалялись с ринга. Так дошла очередь и до меня. Со мной в пару встала красивая блондинка. Мне было страшно, особенно после серии поражений моих одногруппников. Чтобы не ждать, я решила напасть первая и тут же огребла. Правильно говорят, инициатива наказуема. Я поднялась, но не успела выпрямиться в полный рост, как получила удар под коленку и упала на спину. Все это время я боковым зрением видела, как расхаживает вокруг нас Кроуфорд, и он, видимо, заскучал, поскольку начал закатывать глаза. Девушка ткнула меня палкой в бок и собиралась нанести удар по животу, но я ее остановила тем же самым ударом, которым она положила меня. Не мешкая, я одним прыжком встала на ноги и отошла на безопасное расстояние. Девушка поднялась, явно разгоряченная своим мини-поражением. Мы сцепились в схватке, которая сопровождалась возгласами из толпы, по типу: «Давай, сделай ее» и так далее. Наша схватка ничем не закончилась, банально вышло время. Ну, хотя бы не поражение, уже что-то. После меня было еще пять человек, и только двое из них закончили бой так же, как и я, а остальные быстро сдались после града из ударов. В какой-то мере я была довольна, потому что мало кому удалось выстоять против старших, а победить и вовсе никому.       Далее, мы прошли на ринг и начали рукопашные бои. Тут я потерпела поражение. Я сражалась уже с другой девушкой, у нее очень сильный удар, хочу вам сказать. У меня осталась ссадина на щеке от ее когтей. Спасибо большое.       После этого старшие курсы совсем не воспринимали нас всерьез. Начали смеяться, кого-то даже чморить. Мы прошли через ряд унижений на испытаниях с мечами. Далее последовал лук, где большинство из нас не облажались. Это было основное оружие, которое мы изучали, поэтому тут мы почти не слышали насмешек.       Потихоньку мы добрались и до ножей. Никто особо не обращает внимания на этот вид оружия, старшие курсы и вовсе не тренировались с ними. Тут-то я и почувствовала легкое превосходство. Я с детства видела, как с этим оружием управлялся мой отец. Иногда он показывал мне, как это нужно делать, на игрушечных пластиковых ножиках. В такие моменты я была счастлива, поэтому это было определенно мое оружие.       Несмотря на то, что никто не изучал это оружие особо, старшим нужен был повод еще раз самоутвердиться. Они начали метать ножи, но большинство не достигли нужной цели, однако это не умалило их восхищения собой. Мои одногруппники даже докинуть их не могли, уж молчу про попасть куда-то. Кроуфорд бросил нож, и тот прилетел почти в цель, не хватило буквально 5 сантиметров до самого центра. Конечно же я волновалась перед броском. Это был мой единственный шанс показать, что я хоть чего-то стою. У меня было две попытки. Первый нож прилетел дальше от центра, чем нож нашего «преподавателя», что меня очень расстроило. А он наоборот уже ощущал вкус победы. Меня это ужасно разозлило. Я не дам этому напыщенному индюку ощутить себя лучшим. Видимо, моя злость помогла мне вложить всю силу и точность в этот нож, и я с замиранием сердца ждала, куда же он прилетит. И вот она – моя победа. Ровно в центр, по самую рукоятку. Я глубоко вдохнула, развернулась и пошла в конец строя, оставив Кроуфорда в замешательстве тем, что даже не посмотрела в его сторону.       - Что ж, после проведенных шести мучительных часов в этом зале, я понял все ваши недоработки и ошибки. Завтра мы будем их исправлять. И надеюсь, что когда-нибудь вы станете, как мы, - парень ухмыльнулся, а потом перевел взгляд на меня. Он во мгновение стал серьезным и посмотрел на меня так, что я даже не поняла значения этого взгляда. Это была смесь удивления и чувства соперничества, конкуренции. Я перевела взгляд на стенку, после чего отвернулся и он.       Вспоминая такие моменты, у меня появлялось ощущение, будто это все было совсем недавно. Буквально месяц назад. Ощущение, что все по-прежнему хорошо, что он рядом. Как жаль, что это прошлое, которое рано или поздно придется отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.