ID работы: 4545050

Меняя прошлое, мы меняем будущее!

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 157 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1 или Людям открываются потрясающие возможности. Стоит только...поздороваться.

Настройки текста

Раскаты грома сотрясали черное небо, которое, казалось, вот-вот обвалится всем своим тяжелым весом на грешную землю. Яркие молнии прорезали темные облака, ударяясь об обожженную, воняющую гарью землю. Впитав в себя кровь многих людей, она поменяла свой цвет на кроваво-красный, который был виден даже сквозь темный слой почвы. Еще один раскат грома прорезал звенящую тишину, а молния осветила крепкое тело юноши, лежащего без сознания на земле. Его сердце с каждой секундой замедляло свой ритм, и когда раскаты грома исчезли где-то вдали, с неба упала единственная капля, приземляясь на щеку одной особы, которая сидела рядом с парнем, приложив святящиеся и измазанные кровью руки на изуродованную рану на его груди. — Нет!!! — раздался ее пронзительный крик, когда девушка обнаружила, что пульса больше нет, — Нет! Ты не можешь оставить меня! — покатились с ее глаз горячие слезы, смешиваясь с начавшимся дождем, который, казалось, тоже скорбил над ее утратой. — Не умирай! Ты нужен мне! Ты не смеешь покидать меня! Ты не посмеешь сделать это! Не посмеешь… не посмеешь… — становился ее голос все тише и тише, тая, вместе с надеждой на спасение… — Саске!!!

      Удар… И девушка залпом втянула в себя воздух, будто выныривая из воды.

«Где я?» — прищурила она глаза из-за ярких лучей солнца, которые ослепляли даже сквозь могучие кроны деревьев.

      Тишина и спокойствие царили в этом месте. Треск насекомых, пение птиц, шелест листвы… Все казалось таким умиротворенным, что даже не верилось, от какого кошмара она только что проснулась. Но внезапно умиротворенность этого чудесного места разбавил лязг железа, который заставил пробежать мурашки по коже незнакомки из-за неприятных воспоминаний. Сделав над собой усилие, девушка поднялась с земли и приблизилась к кустам, за которыми находились два мальчика, похожих внешне, но по возрасту абсолютно разных… — Ты видел это, Нии-сан! — закричал мальчишка лет пяти, указывая пальчиком на мишень. — Я сделал это! — Да, — улыбнулся старший, — Ты молодец, Саске.

Саске!

— Пора заканчивать, — вновь заговорил подросток. — Тебе пора на занятия, в академии. — Нуу! Нии-сан, там скучно! Я лучше позанимаюсь с тобой! — Нет, Саске. Ты должен усвоить навыки, которые получишь в академии.       Младший брат надул щеки, обидевшись на своего Нии-сана, на что тот просто улыбнулся. — Тогда завтра, ты снова меня потренируешь! Обещай! — прокричал мальчик, оборачиваясь на бегу через плечо, и через некоторое время совсем скрылся, оставляя старшего брата на поляне.

«Думаю, мне лучше уйти…» — тихо, насколько это было возможно, покинула она это место, пока ее не засекли.

      Перепрыгнув высокий, каменный забор, девушка начала оглядываться по сторонам, решая, куда же теперь пойти, ведь в Конохе она не была ни разу за всю свою жизнь…

«Нужно пересекаться с людьми как можно реже, а уж тем более держаться на расстоянии от этих двух…» — повернулась она, чтобы, наконец, покинуть это место, как вдруг не успела она сделать и шагу, как раздался детский голос:

— Что ты здесь делаешь?

«Ч-что?» — застыла та на месте от осознания того, кому принадлежит этот голос, и, медленно обернувшись через плечо, девушка обнаружила маленького Саске, оглядывающего ее подозрительным взглядом с ног до головы.

— Д-да… — глупо улыбнулась она, — Прости, я уже ухожу, — делала она маленькие шаги назад, пока не уперлась во что-то тяжелое, которое с противным шумом упало на землю.       Обернувшись, куноичи заметила мусорный бак, который был успешно опрокинут ей, и каким-то шестым чувством поняв, что ничем хорошим эта встреча не кончится, бросилась наутек, слыша позади себя возмущенный крик и топот маленьких ножек.       Завернув за угол, девушка уперлась в тупик, но не растерявшись ни на секунду, запрыгнула на крышу дома, надеясь, что этот малец еще не проходил это в академии.       Саске, как и думала куноичи, завернул за ней за угол, но когда обнаружил, что это оказался тупик, а подозрительной личности, за которой он гнался и подавно нет, он постоял несколько минут, прислушиваясь, а потом ушел, из-за чего беглянка позволила себе облегченно вздохнуть, съехав на пол. Но расслабляться было рано…       Открыв глаза, она обнаружила прямо перед собой того самого мелкого преследователя. — А теперь говори, кто ты такая и почему ошивалась около нашего квартала! — потребовал малец с самым серьезным видом.

«Вот черт!» — неосознанно вжалась она в стену еще сильнее, надеясь растворится в ней.

— А ты шустрый! Но с чего ты взял, что я шпион? — Ты выглядишь подозрительно! — последовал незамедлительный ответ, на что девушке нечего было возразить. — Ха-ха… — нервно засмеялась она.       Ее поймал ребенок… Ребенок! Это же просто смешно! — Пока! — криво улыбнулась она и, сложив печать, растворилась в облаке дыма. — Эй! — закричал пацан, начиная оглядываться по сторонам, уверенный, что она не могла далеко уйти, и тут же заметил, как какая-то фигура только что спрыгнула с крыши другого здания, и незамедлительно последовал за ней. — Стой!!! — кричал он, вновь догоняя ее. — Да, что ж он такой настырный-то, а?! — взвыла куноичи, лавируя между жителями деревни, скрываясь от преследования, и вновь завернув за угол, ей неожиданно в голову пришла отличная мысль!

***

      Точно следуя за подозрительной девчонкой, ни на секунду не упуская ее из виду, Саске тоже завернул за угол, но тут же в недоумении остановился. Она снова исчезла! Осмотрев всех прохожих, каждый уголок данной улицы Саске раздраженно фыркнул. Упустил!       Но он даже не догадывался, что его добыча была близка к нему, как никогда, только… в образе морщинистой старушки, которая с победным видом проходила мимо мальца.

«Значит, технику превращения ты еще не учил!» — ликовала она, покидая улицу, а заодно и одного настырного пацана, который в будущем, уже была она уверена, вырастет потрясающим шиноби!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.