Я не хотел снова видеть Его.

NC-17
Завершён
31
автор
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 17 274 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник

8.You need help, Gerard

Настройки
Ты ушел за океан И взорвал все мосты, Мне рукой махал ты, Я хотел тебя догнать, но не мог, Было поздно- Я не чувствовал под собой ног, Да и под ногами-только воздух.

Я потянулся вдоль всей кровати, распластавшись, как морская звезда. Какое незабываемое чувство, но чего-то не хватает. Я пошарил руками по кровати и, открывая глаза, заметил, что Фрэнка нет рядом. Черт, куда он мог деться? Потянувшись за телефоном на прикроватный столик, я посмотрел на время. Блять, уже так много времени, где шляется Фрэнк? Я хотел было еще полежать, но чувство тревоги нарастало, и мне пришлось встать. Пройдя в кухню, я заметил сидящего за столом Фрэнка, разглядывающего какую-то утреннюю газету. -Доброе утро,-промурлыкал своим прекрасным голосом он и перевернул страницу, делая небольшой глоток из кружки с кофе. -Доброе,-я потер глаза и опустился напротив него. -Как спалось?-он снова поднял взгляд на меня и улыбнулся. -Хорошо, а тебе? -Тоже. Ты так долго спишь, Джер! -Ага, я знаю. -Мы опоздали в школу, ты понимаешь? -Ну не до конца же жизни быть паинькой и ходить в школу каждый день,-он усмехнулся. -Тебе сделать кофе? -Да, а я пока схожу умоюсь. -Пописей, Джерард, пописей,-он громко рассмеялся, а я бросил немного нахмуренный взгляд, но глубоко в душе, мне было самому смешно. Закрывая дверь и снимая штаны, я старался не думать о последнем своем душе. Кажется, я с мельчайшими подробностями помню, как Фрэнк выглядел тогда. Закончив с водными процедурами, мне потребовалось еще минут десять чтобы более-менее нормально уложить волосы. Они выглядели не совсем дерьмово, когда были мокрыми и некоторые из них прилипали к шее. Наконец, натянув на себя джинсы, я поплелся в комнату, где валялась моя рубашка. Фрэнк, увидев, как я хожу без рубашки по дому, кашлянул и пытался укрыть свою улыбку, так украшающую его лицо. Я мог часами смотреть на тебя и твою улыбку. А его не смущает то, что он видел меня вчера буквально без одежды полностью? Я сам невольно улыбнулся и сел за стол, с аппетитом пожирая свои хлопья и запивая все это свежим кофе. Целый час мы играли в приставку, убивая зеленых монстров, которые возникали на экране телевизора. Мило улыбаясь друг другу, закончили мы ничьей. Перебирая старые книжки, я наткнулся на очень старую, забытую, но такую любимую книжку. Я купил ее в первом попавшемся книжном магазине, как только переехал в этот город. Ох, ее запах, такой приятный. Люблю нюхать старые книжки. -Что это?-указал пальцем Фрэнк, на засохшую розу между страничками. -Просто цветок,-я улыбнулся, невольно вспоминая,-я сорвал его, когда еще в нашем саду было полно таких цветов. Я вообще думал, что у нас будет какой-то сад, с множеством красивых растений. -Она до сих пор немного пахнет. Сколько ей лет уже? -Кажется, пять. Действительно, пахнет,-я потянулся за розой в руках Фрэнка. -А... -Что? -Можно я возьму ее? Она будет напоминать мне о...тебе, Джи,-он нежно взял меня за руку. -Конечно,-я поцеловал его в висок. -Спасибо.

***

-Ты еще не избавился от него?-раздался громкий голос за моей спиной. Это Он. Это снова Он. -Как ты только можешь его терпеть?-я осторожно обернулся и увидел Его, стоящего передо мной. Он был разозлен, очень разозлен. Нервно теребя свою рубашку, я сглотнул и попятился назад. -Я говорил тебе, чтобы ты убил его, Джерард! -Я...я...нет!-заикаясь, произнес я. -Джерард, что такое?-Фрэнк посмотрел на меня, а я испуганно отвел взгляд. -Заткни его, или мне придется убить его! Хотя нет, ты сам убьешь его!-Он уже орал, захлёбываясь своими слюнями. Мне казалось, что Он сейчас взорвется от злости. -Нет! Уходи!-я сильнее вжимался в стенку и чувствовал, как из моих глаз вот-вот потекут слезы. -Джерард, тут никого нет... -Как ты его не видишь, вот же он!-я указал на Него пальцем. -Тебе нужно помощь, ты болен,-буквально без эмоций, произнес он. Почему он говорит мне такое? Почему Фрэнк так лжет мне? Конечно, здесь Он, я говорю с ним! -За что ты так?-пролепетал я. Во рту мгновенно пересохло. -Ты болен, Джерард... -Нет! Я не болен! Ты говоришь как Эрл, Фрэнк! -Она твой лечащий врач. -Нет,-буркнул я и осмотрел комнату, ища взглядом свое отражение. Он не мог пропасть, он так не делает,-Он был тут! Я не псих, Фрэнк, пожалуйста, поверь мне! -Ты меня пугаешь,-выдавил из себя мальчик и обхватил себя руками, как всегда делал, когда был напуган или грустил. Я напугал его? Как? Как он мог вообще тогда находится со мной, если я убил свою подругу. Он заставил меня это сделать. Он сделал из меня монстра. -Джерард...-Фрэнк сидел, сжавшись, в углу. Он плакал, я видел, как маленькие дорожки слез скатываются по его бархатной коже на щеках. Я опустился рядом с ним и крепко обнял его. Я чувствую его запах мяты и апельсина. Я дышу им. -Фрэнк, прости меня. -Тебе нужна помощь. Пожалуйста, если любишь меня, то лечись. Ты должен бороться. -Но я убивал людей, Фрэнк. Вдруг, я причиню вред и тебе? -Нет, ты никого не убивал. Ты не можешь так сделать. Нет...Джерард, не можешь. -Фрэнки...-я чувствовал, как мое сердце разбивается с каждым ударом, как оно хочет вырваться наружу. -Пожалуйста,-наши общие звуки всхлипывания разносились по всему дому,-я буду тебя поднимать после каждого падения, Джерард, блять, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,-вытирая слезы, прошептал ему на ухо я.
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник