ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

С нерешимостью покончено.

Настройки текста
Насчет свидания, как оказалось, Эмбри не пошутил.Он позвонил мне еще в районе обеда, и сказал во сколько точно заедет.Правда, сначала нам придется заехать домой и привести меня божеский вид. Покупателей сегодня было не так много, но каждый старался поговорить со мной, и задать тысячу вопросов.По их словам, им странно видеть в этом магазине настолько бледную продавщицу.Ну да, местное племя, не отличается светлой кожей. Днем на работу заглядывала Настя, которая тоже сейчас находится в поисках работы, и нылась о том, какая жара стоит на улице.А мне нормально, у меня кондиционер. Сет, старается не попадаться на глаза, ибо она его точно убьет.Думаю, миссис Клируотер огорчится. Вечером мы вместе с Эмбри, закрыли магазин и поехали ко мне домой, дабы я переоделась.Насти дома не было, и это спасло меня от лишних колкостей в мою сторону.Она, сейчас наверное с автоматом Калашникова по резервации ходит в поисках этого поганца, который так выставил ее вчера при всех. По быстрому соорудив на голове приличную прическу и переодевшись.Естественно не в платье, ибо я их не люблю, да и Эмбри был одет не официально. -Прости, что без цветов.Но, мы сейчас поедем в то место, где их действительно много, -сказал парень, когда я села в машину. Мы долго петляли сначала по трассе, потом по улицам Сиэтла.Он вез меня куда-то за город. Остановились около небольшого здания, выполненного в современном стиле со стеклянным потолком. Но, то, что находилось внутри самого здания, меня поразило.Прекрасная, просторная оранжерея, наполненная чудесными, цветами, деревьями и запахами.Был даже небольшой искусственный фонтанчик. -Красота, — восхищенно развела руками я, не зная, куда мне смотреть.Столько всего.Это просто невероятно. -Я приезжаю сюда по выходным, когда голова начинает болеть, от шума на работе. -А почему здесь нет посетителей? -Сегодня у них выходной, но директор этой оранжереи, мой хороший друг, поэтому он разрешил нам прогуляться и осмотреть все. Я всего лишь один раз была в оранжерее, когда ездила в поездку с классом и все.Поэтому, сейчас в моих глазах столько восторга, что парню стало даже немного смешно. Мы не спеша прогуливались по помещению, останавливаясь у самых красивых экземпляров и читая описания на табличках. Следующим пунктом нашего вечера, оказался ресторан, расположенный на, как бы это странно не звучало, на корабле.Внутри все было отделано под старину, с примесью романтического настроения.Обслуживали нас официанты в тельняшках, в меню были в основном морепродукты, но место было на самом деле очень красивое. Построить ресторан в виде корабля, в целом идея очень оригинальная.Отсюда, открывался прекрасный вид, на горизонт, где уже немного в свои права вступал багровый закат. Красное вино, разбавило ту, неловкость в беседе, что была сначала.Эмбри решил, оставить машину на местной стоянке и взять такси.Именно, поэтому он смог позволить себе немного спиртного. Говорили, обо всем: о том, что надо померить Настю и Сета, о том, что было бы неплохо посетить пляж на следующих выходных.Обо всем, кроме наших отношений. Я чувствовала, приятное притяжение к этому парню.Не уверена, что это любовь, но влюбленность во мне явно зародилась, причем почти с первого взгляда. Несмотря на мои возмущения, Эмбри вытащил меня потанцевать.Музыка в заведении была живая, и это было непередаваемо.Эмбри не позволял себе лишнего и держал руки на нужном уровне, а не как парни делают, это обычно. Домой мы приехали около одиннадцати вечера.Ну, как домой…на границу резервации.Оттуда мы решили прогуляться пешком.Шли мы медленно, растягивая каждый шаг, как будто не желая расставаться.С моей стороны, это было именно так, а вот со стороны моего спутника….хотя откуда мне знать. Мы уже практически подошли к моему дому, когда я поняла, что-либо сегодня, пока обстановка предполагает и вино придает лишней смелости, либо никогда.Эмбри, слишком скромный для того, чтобы сделать первый шаг. -Эмбри, ты знаешь, что твоя застенчивость, однажды тебя погубит? -начала я. -Что? -Сначала не понял парень, но потом добавил, -Обычно, девушкам это нравится.Особенно, если натура романтичная. -Романтика, романтикой, но когда долго ходишь, вокруг до около, это может надоесть, -сказала я, и тут же споткнулась о приличных размеров камень, который валялся по среди дороги, а я его не заметила. От разбитого носа меня спасли крепкие руки, успевшие подхватить мое тельце в сантиметрах десяти от земли. -Ты спас мой нос, -улыбнулась я, и подняла взгляд.Зря.Между нами всего несколько сантиметров.Эмбри смотрит на меня, каким-то затуманенным взглядом, который на слабоосвещенной улице немного пугал. Эмбри поставил меня нормально на ноги, но не переставал смотреть и руку свою с талии, естественно тоже не убрал. -Не хочу больше ждать, -шепнула я, почти в губы Квиллету, и сама поцеловала его.Сначала это было легкое прикосновение, ибо существовала вероятность, что мне не ответят. Но нет, Эмбри ответил на поцелуй, даже с легким напором, еще ближе прижимая меня к себе и зарывая одну руку в моих волосах. Все это выглядело, как кадр из какой-то мелодрамы, которые так любят смотреть девушки. Когда поцелуй закончился, я просто застеснялась смотреть ему в глаза, и, наверное, поэтому просто уткнулась парню в грудь, на что он хрипло засмеялся и погладил меня по голове. -Пойдем домой, прохладно становиться, -парень не стесняясь взял меня за руку, и я почувствовала жар его кожи.Она просто полыхала. -У тебя температура? -В середине пути, решилась спросить я, на что получила смешок в ответ. -Нет, просто я сам по себе горячий парень.Особенность крови потомков индейцев. Это вызвало легкую усмешку на моем лице, которая позже перетекла в улыбку, а ближе к дому, я вообще думала, что сойду с ума от нахлынувших чувств. -Кажется, Настя опять следит за тобой, -произнес Эмбри, глядя как на одном из наших окон, резко исчезает тень девушки. -Это же Настя.Пора смириться. -Ну, до завтра тогда…-замялся Колл, после чего с легкой улыбкой продолжил, -Я загляну днем в магазин, если получится, -Хорошо? -Хорошо, -опустила взгляд я, и тут он неожиданно, поцеловал меня в уголок губ, немного задержавшись, после чего с широкой улыбкой, направился в сторону своего дома, оставив меня с недоумевшим взглядом смотреть ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.