ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Засранец.

Настройки текста
POV Настя. -Съем. -Не съешь. -Съем, -еще более уверенным тоном, чуть ли не с пеной изо рта, Сет доказывал мне, что способен в одиночку съесть баночку горчицы.Да, это невозможно, даже для меня, для человека, который специи накладывает абсолютно во все блюда. -Твой желудок, проклянет тебя, -парировала я. -Вот, когда Пол, переел перца Чили во время их медового месяца в Мексике, вот это я понимаю его желудок проклинал, а это так…пустяк. -Окей, -я достала из холодильник горчицу и поставила прямо перед носом Квиллета, - Давай на спор! -Окей, на что спорим. -Если не сможешь, ее съесть, то…неделю, работаешь у меня горничной. -Какие у тебя фантазии, -засмеялся этот дурак. -О да, я всегда мечтала о мужчине с веником в одной руке и вантузом в другой. -А если я все-таки выиграю, то ты организовываешь- нам романтический ужин. -Что? -Что-то не так? -Хорошо, -выдавила я, -Так и быть по рукам. С уверенным видом, Сет открыл баночку с горчицей и принялся за ее поедание.Ни закусывая, не запивая…ужас. В то время, как моя челюсть постепенно здоровалась с полом, его лицо оставалось невозмутимым, и он съедал одну ложку за другой. А я думала, я тут самая ненормальная. Как бы ни так. -Все, -с хитрой улыбкой выдал Сет, протягивая мне пустую тару, а я не знала плакать мне, или смеяться, как истеричка, -Ты должна мне ужин, сегодняшним вечером. -Я ненавижу тебя, -зашипела я, начиная собираться в магазин, потому что в холодильнике шаром покати.Как, он смог съесть целую банку, уму непостижимо.Кажется, я перестала что-то понимать в этой жизни. В магазине я застала Эмбри, что меня совсем не удивило.Он, в последнее время, как бесплатное приложение к Юле, которое постоянно заходит к нам после работы и вытаскивает ее подышать свежим воздухом. Излив душу друзьям и купив продукты, я отправилась домой, проклиная себя и свой язык. Многие, говорят, что мы с Клируотером очень сильно похожи. Оба неугомонные, очень странные, а главное не следим за тем, что говорим, а потом расхлебываем. Все наши совместные поездки, не до свидания и прочее происходят в основном из-за развода на слабо. В процессе готовки, я наделялась, что Юля не слишком сильно будет ругаться если спалю ее кухню, потому что это реально была ее территория, а я сюда ходила только чтобы перекусить, или стащить в процессе ее готовки вкусняшки со стола, за что часто получала по рукам. Да, простит меня мама Сета, если я отравлю ее сына. Кстати, говоря Миссис Клируотрер женщина с прекрасным характером, не то, что ее сын. Познакомились мы случайно, когда машина Сета заглохла на въезде в резервацию, а она возвращалась с Сэмом из города. Не знаю, почему, но она так странно на меня смотрела, хоть я и заверила ее, что мы просто друзья. «Надеюсь, Сет оценит мои жертвы», -думала я, когда переодевалась в платье, аккуратно застегивая замок дабы не задеть забинтованный палец, который я сначала порезала, а потом вдобавок еще и обожгла.Ну, это так, для пущей уверенности в том, что я неудачник. Ровно в договоренное время, которое мы согласовали, а если быть честной установила я, в дверь постучали. На пороге стоял Сет, который был одеть в синие джинсы, и черную рубашку. В этот вечер, я первый раз видела его таким…официальным. Ему чертовски шло, что я даже загляделась, чуть не присвистнув, чем любила смущать парней идущих мимо, которые пришлись мне по вкусу. В душе, я такой мужчина. -Неужели, я настолько красив? -Засмеявшись, спросил Сет, увидев на моем лице некую растерянность и заинтересованность. -Не льсти себе, тут же пришла в себя я. -Ладно, не дуйся, -Сет достал из-за спины, небольшой букет синих роз. Завораживает если честно. Они куда лучше, чем красные. -Специально, без шипов покупал, чтобы я тебе лицо ими не расцарапала? Спасибо, -спросила я, принимая букет. -В точку, -заулыбался Сет, проходя в столовую, -А ты неплохо постаралась. И кухня целая, -за последнюю фразу, он получил подзатыльник. -Эмбри, сказал, ты проклинала весь мир в магазине, -уже позже, отпивая вино из бокала, сказал Квиллет. -До меня до сих пор дойти не может, как ты мог съесть целую банку. -Зато ты признала во мне равного себе, это радует, -улыбнулся парень.Против, я сказать уже ничего не могла.Ибо он меня добил, -Девушка, вы не будете против, если я приглашу вас на медленный танец? -Ну, я даже не знаю.Вы, молодой человек, в последняя время ведете себя плохо, -выдала я, а Сет уже выбирал музыку на своем телефоне, после чего протянул мне руку. На улице становилось темно, а в доме было тихо, и только медленная мелодия разрезала это спокойствие. Мы двигались в такт музыке, правда не всегда в него попадая и я понимала, что такой Сет мне очень даже нравиться.Спокойный, серьезный, а главное нежный. -Ты сегодня, очень красивая, -прошептал Квиллет, медленно наклоняя голову ко мне, но не чтобы поцеловать, а что прижаться своим виском к моему, и получилось так, что фраза была сказана шепотом мне на ушко.Мурашки.Странная реакция на этого парня. -Спасибо, -неожиданно смутилась я.Кажется, у него побочная реакция после такой дозы горчицы.Руки не распускает, поцеловать не пытается, -Почаще будь таким. -Каким таким? -наигранно улыбнулся Клируотер. -Нормальным, -почти шепотом ответила я. -Ну, если ты ежедневно, будешь меня так вкусно кормить, то я могу стать совсем ручным. -Тебе бы только поесть, -парень получает тычок в бок, но сразу перехватывает мою руку и сплетает пальцы. -Сет…-теряюсь я. -Ничего не говори, -прошептал он, и я почему-то послушалась. Вечер протекал в непринужденной обстановке.Правда из столовой мы перебрались на диван в гостиной.Вино делало свое дело, и парню уже практически не удавалось смутить меня. На часах уже было одиннадцать часов вечера, и мы поняли, что пора закругляться, иначе Юля будет ночевать на коврике возле двери, а завтра меня саму выставят туда. Уже в дверях Сет с хитрой улыбкой показал на щеку, требуя прощальный поцелуй.Мы так не договаривались, но после того, как он состроил жалобную мордашку, я проклиная себя согласилась. Видимо, в тот момент в Клируотере проснулся настоящий он.Ибо, буквально за секунду до поцелуя в щеку, он резко повернул голову в мою сторону и поцелуй пришелся прямо в губы. Позади послышались умилительные вздохи. -Беги.Можешь заказывать себе венки, -с этими словами я бросилась за парнем, который перескочив через невысокий забор послав прощальный поцелуй, скрылся из виду, -Засранец. Конечно, в этот вечер мы стали самыми обсуждаемыми людьми в резервации, ибо слух о нашем свидании разошелся с немыслимой скоростью.Юля еще долго, ходила и посмеивалась на до мной, а я уже готова на стенку лезть, не зная чего ожидать от этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.