ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мой волк.

Настройки текста
Я лежала на кровати в комнате Эмили и Сема,на втором этаже, и смотрела в потолок стеклянными,пустыми глазами.Буквально,пятнадцать минут назад,весь мой мир перевернулся с ног на голову,и моих глазам открылся,тот факт,что люди,мало что знают о мире. Оборотни существуют.Теперь,я осознавала,это,как никто другой,увидев перед собой огромное животное размером с машину. На прикроватной тумбочке,стоял чай,которым Рейчел отпаивала меня,сразу,как Сет довел меня до комнаты, и аккуратно уложил на кровать,ибо ноги тряслись,и я ни стоять на ногах,ни пары слов связать не могла. В дверь тихо постучали.Я знала,что это Эмбри,и что нам необходимо поговорить.Если бы не ребята,я бы,наверное,убежала куда глаза глядят,и не смогла бы с ним поговорить,но они настаивали на том,чтобы парень раскрыл мне свою версию происходящего. -Войдите,-сказала я тихо,но похоже он услышал. Эмбри уже был полностью одет, и выглядел,как обычный человек.Его взгляд,был наполнен грустью и виной.Он,и,правда чувствовал,себя очень виноватым. -Испугалась?-Это было первым,что он спросил у меня, и сказал мне в целом.Я лишь кивнула головой,смотря ему прямо в глаза -Прости,что тебе пришлось увидеть это.Я,однажды,рассказал бы тебе,но пока ты была не готова… -Вы оборотни?-Неожиданно перебила я. -Можно и так сказать,-опустил голову он. -И это,благодаря вам,в этом лесу пропадают люди?-Я знала,благодаря,сводкам из газет,что ближе к Северной части этого леса,раз в несколько лет,находят трупы людей,тела,которых изуродованы до неузнаваемости. -Нет,это не мы.А вампиры,существа,для борьбы с которыми мы и созданы.У нас,есть договор о примирении,только с одной семьей кровопийц,но это не мешает остальным наведываться в наши края.У нас редко бывает солнце,это идеальные условия для них. -В-вампиры?-Мой голос дрогнул. -В этом мире,обитает много существ,о которых простые люди,даже не подозревают,-грустно улыбнулся Эмбри,-И живут спокойно,но тебе не повезло познакомиться со мной. -А ваша компания… -Почти все оборотни,или вскоре ими станут.Сем-наш вожак. -А тогда в лесу... -Это были молодые волки,которые не знакомы с вами и решили позабавиться,пока никто из старших не видит,собственно,из-за этого ,мы и разодрались сегодня. -Твоя кожа такая горячая,потому что ты оборотень?-Я притронулась к его ладони и он сразу сжал мою ладошку,в своей большой. -Да,у нас высокая температура тела,прекрасное зрение,быстрое срастание костей и хороший метаболизм.Но мы очень вспыльчивые. -А,вы такие же бессмертные,как вампиры? -И да, и нет.Чем чаще мы обращаемся,тем медленнее стареем,поэтому мы можем жить вечность,а можем стареть на одном уровне с обычными людьми. -Понятно,-протянула я,не зная,что сказать. -В твоих глазах,я теперь зверь,-опустил голову парень,а я не знала,что ему ответить.Он предельно честен со мной,и я это внушает мне некое доверие к нему. -Нет,дай мне просто привыкнуть,-почти прошептала я. -Хорошо,просто знай,что я никогда не причиню тебе зла,и всегда буду рядом,-я подсела к нему и слегка обняв,положила голову на плечо,чувствуя приятную теплоту,внутри . Эмбри приобнял меня за плечи ,и уткнулся носом в мои волосы,тяжело вздыхая. -А кто такие нареченные?-Тихо спросила я,-Эмили и Рейчел,постоянно повторяли это слово. Эмбри,кажется,улыбнулся. -Для меня-это ты.Для Сета-Настя,- вот тут мои глаза расширились,-Для Сема-Эмили,для Пола-Рейчел.Девушка,которую мы будем любить до самой смерти,которой никогда не сможем изменить,которую будем защищать и оберегать.Девушка,которая продолжит наш род. Я отпрянула от него,на секунду и заглянула в глаза. -Серьезно?Прямо на всю жизнь. -Да,-вполне серьезно ответил парень. -Это хорошо,-я опять обняла его, и улыбнулась. -Согласна жить с волком целую жизнь? -Ну,если волк,будет носить мне кофе в постель и не будет рычать,то почему бы нет,-сказала я ему,утыкаясь носиком куда-то в шею оборотня,-Но мне все еще нужно время,чтобы это все принять. -Я не тороплю тебя.Постараюсь не мешаться под ногами.Только Насте,ничего не говори.Думаю,Сет в скором времени, все сам ей расскажет. -Хорошо,-кивнула я,-Проводишь меня до дома?А то,что-то меня поматывает. -Конечно. Мы шли до моего дома,почти в тишине.Эмбри,крепко обнимал меня за плечи,не давая,еще не слушающим ногам увести меня в сторону.Я,же,пыталась осмыслить весь сегодняшний день,и понять,что мне делать с тем,что мой парень,является оборотнем.Меня радует тот факт,что на мой счет у него самые серьезные намеренья.Но,точно ли,я могу быть уверена в своей безопасности?Ведь,теперь мне стало понятно,откуда шрамы на лице у Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.