ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Оборотень.

Настройки текста
POV Настя В последнее время, я перестала понимать, что творится вокруг меня.Юля, ходит загруженная, с Эмбри видится редко встречи их почти мимолетные.Сет частенько захаживает в гости, но ко мне идет в последнюю очередь, перед этим обязательно заходя к сестре в комнату и о чем-то долго с ней разговаривая.Это немного напрягает.Я чувствую себя лишней, из-за того, что ничего не знаю. Вот и сегодня, он поздоровался и просидел у нее около часа, после чего спустился ко мне, а подруга ушла гулять со своим парнем. В это время, я как раз колдовала над нашим ужином.Готовить, я не особо люблю, но график уборки и готовки, вещь довольно принудительная, скажу я вам. -Как вкусно пахнет, -протянул Сет, заходя на кухню, -Что готовишь? -Отбивную, -пробурчала я, колдуя над мясом. -Отбивная-это хорошо, -улыбнулся он, подходя сзади. -Кормить не буду, даже не мечтай, -продолжила я, почувствовав его руки на своей талии, -Руки убери, — дернулась я. -Ну, почему ты такая дерганная? -Почти шепотом, спросил он. -Потому что так надо. -Женщины, такие женщины, -засмеялся он, не убирая руки с талии, а все мои попытки разорвать кольцо объятий были бесполезны.Сколько в нем сил, остается только гадать. -Отпусти, -я посмотрела ему в глаза. -Ты, конечно, всегда была вредной, но последнее время просто мегера.Что творится? -Все нормально, просто опять в лесу волки выли.Уснуть не могла.Пять раз пожалела, что наш дом так близко к лесу находится. -Беруши не пробовала использовать? -Нет, -я опять отвернулась к мясу. -Насть, Насть, Насть, -стал надоедать Сет. -Ну, что? -Взвыла я. -Пойдем на свидание? -Я немного опешила, но вовремя очухалась. -Нет. -Я что тебе не нравлюсь? -Не нравишься. -Врешь, -протянул он вновь, -Я знаю, что это неправда. Я рада, что он знает, но пусть об этом помолчит.Он мне нравится, честно, но иногда, хочется сравнять этого паренька с асфальтом, ибо он постоянно слишком довольный, и постоянно распускает руки, приобнимает, норовит поцеловать.Достал. -Хочу купаться, -нылась я Сету.Я бы может понылась кому другому, но рядом только он.Опять.Юля ушла с Эмбри на свидание и мы каким-то немыслим образом опять остались наедине. -Пойдем к морю, -улыбнулся Сет, который сидел на крае моей кровати, а я на подоконнике. -Там вода ледяная, -опустила голову я. -Тогда пойдем в бассейн, -предложил он. -Прямо сейчас? -Ну да. -А то, что время девятый час вечера и сегодня воскресенье, тебя не смущает? -Нет.Мой дядя, сторож в местной школе.Ключи у него взять, не составит труда. -Было бы неплохо, -заулыбалась я. -Ты, я,вечер и мы одни в бассейне, -поиграл он бровями. -Я передумала.Не пойду с тобой никуда, подлый извращенец. -Собирай вещи, я позвоню дяде, -перебив меня, парень вышел из комнаты набирая номер родственника. -Вот же… ** Школьные коридоры были пусты и мы не спеша, шли по ним к школьному бассейну, который находился в самом крайнем крыле. -Неужели, ты начала мне доверять? -Вдруг спросил Сет. -В смысле? -Идешь со мной, по темной школе, мы совсем одни, и ты не пытаешься сбежать. -Просто, я сильно хочу купаться. -Просто, ты сильно хочешь побыть со мной наедине. *** Бассейн оказался вполне большим, для почти деревенской школы.В России такого, от администрации не дождешься.Я переоделась в купальник, и теперь ждала Сета, который словно девчонка, завис в раздевалке на вечность. Я невольно вздрогнула, когда мою талию обвили горячие руки, а сзади прижалось горячее тело. -На метр отойди, будь так добр, -улыбаясь, пихнула в живот Квилета я. -Хм, -раздалось над ухом и меня тут же подняли на руках над водой, начиная раскачивать, -Интересно, как далеко, я тебя смогу кинуть? -Засмеялся Сет, чье лицо было непозволительно близко к моему. -Интересно, сколько ребер, я сломаю тебе за раз? -Ни одного, -выдохнул он мне в губы, и у меня сработала странная защитная реакция, я схватила его за щеки. -Ты такая странная, -протянул Сет. -Вот Америку открыл, -заулыбалась я, тиская его за щеки, -Может опустишь на землю? -Ну, зачем же на землю? -Следующим, что я увидела, была толща воды. Стоит ли говорить о том, что Сета я потом пыталась утопить в течении получаса.Только вот отчего-то, он топиться не желал.В конце-концов, мы, просто забрызгали друг друга водой и уставшие сидели на бортиках и отдыхали. Домой возвращались уже затемно, шли естественно пешком.Нам же заняться нечем.Решили вдобавок погулять.Лучше бы не гуляли. Хотя, это как посмотреть. Когда мы в очередной раз, спорили, по поводу какой-то вселенской ерунды, у Сета зазвонил телефон.Звонил кто-то с работы, поэтому я не стала мешать ему и пошла вперед, сказав, что как договорит догонит. Я шла не спеша, думая о том, что может и правда, стоит дать ему шанс.Он бьется, в мои непробиваемые ворота уже полгода, а я его все отталкиваю.Мама увидев его фотографию, вообще, сказала, что я дура, и что дома я такого симпатичного мужика не найду. На улицах не было никого.Хотя и дорогу то мы выбрали почти без домов. Тишина, это так прекрасно, все-таки. За размышлениями, я видимо, и не услышала шаги позади себя, зато почувствовала резкий толчок в спину, который отправил меня прямо по направлению к асфальту.Падение было ужасно больным.Бедные мои коленки и подбородок, а также лоб.Я не кошка, видимо, ибо падаю прямо личиком вниз. Меня резко дернули на себя, и я увидела какого-то слишком бледного парня, с ошалело красными глазами.Мать моя женщина, это еще что такое. Также неожиданно придавив меня к земле, он схватил мою руку.Нормально так.Королевское запястье, без разрешения трогать, это еще что-такое. Что было дальше, вообще не умещается в рамки моего понимания.Реально.Первый раз такое.Для начала, он почти укусил меня за руку, но его вдруг оттянули назад, и на него набросился, злой, как черт, Сет. Паренек, постоянно кидался на него, шипя, и так и намереваясь укусить.Он наркоман, или да? Я лежала посередине дороги, пытаясь понять, что вообще происходит, но когда из груди Сета вырвался какой-то животный рык, а одежда начала трескаться, мне стало не до шуток. -Беги домой, -крикнул он мне, -Быстро. -Но… -Быстро, -рыкнул он, и я прихрамывая, побежала к дому, напоследок, оглянувшись и увидев, как большой волк дерется с человеком напавшим на меня, толкая его в сторону леса, который был довольно далеко, через поле. В моих глазах застыл ужас.Как добралась до дома, я не помню.Ноги сами несли в сторону нужной улицы.Я уже даже забыла про то, что, у меня кровоточит нога, и по лбу, кажется стекает кровь. Залетев в дом, я побежала в гостиную, где горел свет и на диване в обнимку сидели Юля с Эмбри, смотря по телевизору, какую-то программу. Увидев меня, они, резко вскочили с предмета мебели и подбежали к оседающей вдоль косяка, мне. -Настя…Настя, что случилось? -Трясла меня Юля, не давая отключиться, что я просто мечтала сейчас сделать, что на время забыть, все, что прошло со мной ранее. -Сет…красные глаза…волк…поле…-шептала я, словно в бреду. -Твою мать, -сорвался с места Эмбри, выбегая из нашего дома. -Он…он…оборотень, быть такого не может, -все также шептала я. -Он все тебе объяснит, -прижав к себе, успокаивала Юля.Собственно, на этих словах, я и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.