ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало новой истории,положено.

Настройки текста
Очнулась я, когда на часах расположенных напротив моей кровати, время перевалило за два часа ночи.Кто меня дотащил до сюда, я сначала даже не поняла, пока не увидела спящего в кресле Сета, который выглядел очень уставшим.Взяв с прикроватной тумбочки и включив ночник, я постаралась разглядеть, то, что случилось с моим лицом после встречи с асфальтом. Голова была перевязана бинтами, на скуле виднелся пластырь с мишками, которых у Юли была целая коллекция.Коленки также оказались перебинтованы, пусть и немножко коряво, но сразу видно, что старались. От света ночника в кресле закопошился Сет, и у меня в голове всплыли события вечера.В глаза снова вернулся тот ужас от увиденного.Что мне ему говорить? Как относится к тому, что он оборотень?  Я, конечно, люблю мистику и истории про все сверхъестественное, но то тот факт, что они, действительно существует, немного пугает. -Очнулась? -Я кивнула головой.Сет устало потер глаза, пересаживаясь на мою кровать, я отодвинулась немного спинке, позволяя сесть поудобнее, но он расценил этот жест по-другому, -Боишься меня? -Я покачала головой, поджимая к себе одеяло.Только сейчас при свете ночника я заметила, на лице Сета уже почти затянувшиеся царапины от ногтей, и перевязку ну руке, -Хочешь, чтобы я тебе все рассказал, или предпочтешь забыть меня как страшный сон? -Расскажи, -неожиданно, для меня самой охрипшим голосом, сказала я. -Мы не совсем те, за кого себя выдаем.Скрывать это, уже смысла нет, все произошло, буквально у тебя на глазах, что меня безумно бесит, я должен был сам рассказать тебе.Эти места полнятся сверхъестественными существами вроде нас.Вампиры, обычно сюда не суются.Этот же был слишком молодым, и слишком голодным, чтобы здраво мыслить, куда суется.Один его укус для людей обращение, для нас верная смерть. -Как давно с тобой это происходит. -Это вложено в генетику.Проявится, может в любом возрасте.Я обратился слишком рано, мне еще даже шестнадцати лет не было. -А ребята…они тоже все такие же, как ты? -Да.Мы все потомки одного клана.С одной стороны это дар, родиться таким, а с другой жуткое бремя, которое мы будем нести всю жизнь. -А как проходят ваши обращения? -Подсаживаясь ближе к парню, спросила я. -Буквально за секунду кости ломаются, и мы трансформируемся.Первые разы больно, но со временем привыкаешь, и боль уже не чувствуется. -А Юля знает? -Да.Она увидела драку Эмбри с одним из молодых волков.Ее травами отпаивать пришлось, впечатлительная очень.Пару дней, она пыталась это все осмыслить, и вроде как, приняла Эмбри. -Спасибо, что спас, правда, -грустно улыбнулась, боясь взглянуть ему в глаза. -Разве я мог поступить по другому? Хотя, за твое поведение, тебя не мешало бы покусать, -засмеялся он. -Хэй, -ему досталось кулаком по плечу. -Тебя похоже не пугает тот факт, что я оборотень? -Да боже мой, напугал тоже.Я привыкну к этому.Ощущаю, себя словно в волшебном мире.Но мне нужно, чтобы ты мне кое-что пообещал. -Что? -Если, я заведу себе кошку, не ешь ее пожалуйста, -Сет аж в ступор впал от такой просьбы, а я расхохоталась, глядя на него, так громко, что, наверное, слышно было, даже в комнате у Юли. -Сама напросилась, -после этой фразы, меня начали щекотать, заваливая на кровать, и перекрывая, все пути отступления. -Щекотно, -громко зашептала я, хотя хотелось визжать. Мы так, заигрались, как и не заметили, как оказались в непозволительной близости друг к другу. -Наверное, рыцарь, хочет получить свою награду за спасение принцессы? Хотя, я скорее бы назвала себя чудищем болотным, -спросила я у Сета нависшего на до мной.Он промолчал, и продолжил изучать меня. Пересилив все свои принципы, и закидав свой окоп, построенный за полгода, землей, я подалась вперед, целуя этого блохастого извращенца сама.Сет, сначала оторопел на пару секундочек, но потом стал отвечать, показывая то, как он заинтересован в процессе. POV Юля. -Как думаешь, как она отреагировала? -Спросила я у Эмбри, который ел завтрак, так, как будто его не кормили сутки.Правда, теперь, если он заходит в гости, или ночует у нас, я готовлю как на огромную кампанию.Зато продукты самой покупать почти не приходится, ибо перед каждым визитом, это чудо заглядывает в супермаркет. -Я, уснул позже тебя и слышал, почти всю их беседу.Поверь, там, все очень даже хорошо.Правда, она попросила не есть ее кошку, если она вдруг решит ее завести. -Дурная, -засмеялась я, и собралась взять с вилки, кусочек бекона протянутый Эмбри, но вместо этого меня поцеловали, и все было бы прекрасно, если бы сзади не раздалось. -Не надо поручить нашу кухню, -на пороге кухни появилась помятая и забинтованная Настя и не менее сонный Сет. -Не больно и хотелось, -показали ей, языки мы. -Живая? -Спросила я. -Живее всех живых.Не удивлюсь если на лбу, останется шрам. -Побудешь немного Гарри Поттером, -подколол Настю Сет. -Еще слово, и я куплю тебе поводок, -тут уже засмеялись все. -Эмбри, мы перестаем быть самой милой парочкой резервации, -манерно взгрустнула я. -Старость не в радость, -вздохнул он. -И не говори. -Зато теперь собаку, можно не заводить, -наливая себе и Сету кофе, словно в пустоту сказала Настя. -Да хватит, -со смехом взвыл Сет, -Как проснулись, она про это не замолкает. -Потерпи пару дней, и она успокоится, -честно сказала я ему. -Ничего нам не хотите рассказать? -Вдруг спросил Эмбри у наших голубков. -Что? -Наверное принц…-начал он, но ему тут же заткнули рот рукой.Двумя разными руками. -Поподробней, -поиграла бровями я. -Просто Эмбри, вспомнил сказку, -заулыбалась я. -Ага, про принцессу и серого волка, -засмеялся мой парень. -Но нет же такой. -Поверь, теперь есть. -Расскажите мне ее, -требовала я, со смехом. -Сет, пойдем попьем кофе наверху, -потянула друга за рукав Настя. -А, теперь у молодежи это так называется, -продолжали наступать мы с Эмбри, наблюдая, как девушка, буквально за воротник футболку утягивает смуглого парня наверх. -Думаешь, теперь у них все будет хорошо? -Спросила я Эмбри, отпивая из стакана сок. -Хорошо – да.Спокойно-нет.Думаю, пора укреплять в вашем доме стены, -улыбнулся Эмбри, одной из своих самых шикарных улыбок и продолжил есть. Я полюбила Америку всей душой.Тут я, обрела все, что искала, и нашла того, человека, с которым готова провести всю свою жизнь.Настя же, помимо личного счастья, нашла еще и подопытного для своих шуток, и,иногда не совсем адекватных идей. Думаю, мы останемся здесь, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.