ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Йо-хо-хо. Давайте знакомится.

Настройки текста
А вы знали, что скоро наступит конец света? Так вот можем вас обрадовать. Он наступит намного быстрее для жителей пригорода небольшого американского городка Форкс ,в резервации Ла-Пуш которая находится совсем рядом. А всё потому что эту маленькую забытую богом «деревеньку» решили посетить мы с Настей. Ведь мы действительно можешь устроить катастрофу континентального масштаба. Казалось бы мы идеально неподходим друг другу. Как лёд и огонь. Я немножко больна на голову от природы, а она вообще отдельная тема… Настюха у нас готка и этим все сказано. Любит черный цвет и просто любит смотреть ужасы, заедая их тортиком. Не может пройти мимо вещи если на ней есть черепа. А готом она оказалась не таким уж и простым. Вы все скоро узнаете. Все кто нас знают просто сходят с ума от того что мы постоянно вытворяем. Помню один раз мы взорвали кабинет химии. Конечно нам потом досталось от родителей. За то мы стали легендами .Потому что после того что сделала с нами химичка люди не выживают. Мы нелюди …ыть. Ну а если поподробней то я маленький рыжий монстрик, который может довести до «ручки» любого кто ей понравится. Особенно я достаю Настю. Но у неё похоже на меня выработался иммунитет. Долгих знакомств заводить не получается. Люди просто не выдерживают моих выходок. Зато Настя меня постоянно поддерживает. Меня часто называют рыжей…сначала я обижалась, а потом подумала: « Пошли в жопу, рыжие правят миром. Мой девиз по жизни: « Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…» Ненавижу людей которые постоянно врут и говорят что-то за моей спиной, но по иронии судьбы они мне только и встречаются. Обожаю смотреть мультики, и нажираться варёной сгущёнкой , а потом ныть «Как же мне плохо».Ярая фанатка Адама Ламберта и группы Paramore .Не люблю депресовать,а если уж и деприсую то молитесь кто рядом. Ну. А Настя: Пипец, какой Странный человек почему-то мало общается с людьми. Помните я нелюдь ,монстрик блин. Постоянно замыкается в себе. Но, как известно, как замыкается, так и размыкается. Друзей у нее мало трудно ей даются знакомства. Но мы дружим с садика. Помню, как мы познакомились. Я стукнула её ведерцем по голове за то, что она взяла мою лопатку, а она ответ насыпала мне на голову песок. Прям на новую беретку. Сначала думала, убью её нахрен. Вот так и познакомились. И представляете стали лучшими подругами. Она боевая, друзей в обиду не даст, помню меня блондинка Алиска обижала, фифу эту все любили за её красивые волосы и за то, что она всем строила свои маленькие голубые глазки. Ну вот и достроила. А Настька взяла и обрезала те волосы, ну и синяк под глазом тоже получился симпатишный.. Вот была умора. Но наказали её потом , неделю сидеть не могла. И ко мне столько же не подпускали. А самое ужасное что мы обе сделаны в России, так что американцы вам хана. И о том, как нас таки занесло так далеко от исторической Родины. Не так давно мы таки достигли своих восемнадцати лет. С горем пополам закончив школу ,заявили родакам что в России учится и жить нам не резон. А они, видать только этого и ждали. И тут же сплавили нас в какую-то американскую глуш где для нас уже был куплен, какой то домишка. Что мы ждём от переезда: новых впечатлений, красивых мальчиков, много выпивки, и полное отсутствие контроля за нами. И так мы начинаем рассказывать вам нашу историю….хотя это скорей бред сбежавшего из дурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.