ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приехали не просто так

Настройки текста
Этот,драндулет, еле тащится. Так мы точно не доедем до этой резервации. Нам как самым везучим, попалось самое медленное такси в мире. Мы уже битый час едем то расстояние, которое можно было проехать за полчаса. Хотя сама виновата, села в первую попавшуюся машину... «Москвич» и то быстрей ездит. -Мисс,мы приехали,-сказал седоволосый мужчина – водитель своим тихим, хриплым голоском. -Ну наконец-то,-воскликнула я на весь салон и отдав за проезд деньги попыталась растолкать уснувшую Настю. Стоило мне только ткнуть её в бок, как она тут же вскочила и начала махать руками. -Эй, ты тут потише руками махай, а то ведь комаров отгоняешь в лесу,-прикрикнула я на подругу и силком вытащила её из машины, ибо та еще спала на ходу и никак не хотела выходить из этого состояния. Водитель уже достал наши вещи из автомобиля и поспешил побыстрей уехать.Мда…когда мы говорили родителям про Америку то имели ввиду Лос-Анджелес, Чикаго,Нью-Джерси,а не это забытое богом место. Пятьдесят домов окружённые лесом и старая лесопилка на окраине, не этого мы ждали от Америки, далеко не этого. -Это вообще что?-спросила Настя наконец разлепившая глаза. -Это наш Лос-Анджелес на ближайший год. -Да уж,вот это попали. -заныла Настя,- мы возвращаемся обратно,-решительно сказала подруга и пошла в обратную сторону, но остановилась на развилке,- Юль а куда идти? -Назад дороги нет. Пошли может тут найдём кого-нибудь .Потому что я не представляю где искать этот 35 дом, который будет теперь нашим местом проживания. Мы стали спускаться вниз по горе к ближайшим домам. Я достала из своего рюкзачка булочки и питьевые йогурты и протянула подруге.Мы спокойно шли и кушали, вглядываясь в таблички на домах, надеясь что удача сегодня на нашей стороне и мы быстро найдем наш дом. Наш дом. Мне нравилось как это звучало. Одна мысль от того что у нас с моей подругой теперь есть собственное жилище и самое главное никаких родителей, приводила в восторг. -Девушки вы что-то ищите,- возле меня меня произнес чей-то мужской голос. Поглощена своим мыслями и поисками дома, я испугалась и так вздрогнула ,что споткнулась об камень, рука дрогнула поднялась вверх и содержимое бутылки с йогуртом выплеснулось на обладателя голоса, а я бы целовалась с землей если бы не вовремя выставлены вперед руки. Резко подняла голову и увидела красивого, накаченного парня что имел смуглую кожу, волосы стриженые под ежик и черные глаза. На нас ошарашено смотрели два парня. Да еще, какие парни. Они по пояс раздетые ,от их голых накаченных торсов у меня перехватило дух. Похоже, мы не зря приехали в это захолустье, если таких мальчики тут есть ещё я остаюсь тут навечно. Частично отойдя от шока, я ткнула Настю которая в отличие от меня не стояла с глупой улыбкой, а почему то зло смотрела на парней, которые в свою очередь до сих пор пялились на нас. -Чего уставились?-ой ну всё Анастасия сейчас разойдётся. Но парни так и таращились. Причем тот которого я облила йогуртом смотрел именно на меня. -ЭЭй ,-я постаралась привести парней в чувства. Они моргнули ,уже хорошо,-Мальчики у вас всё хорошо? -Да,-отзвался тот что смотрел на мою подругу,-Просто… -Ваша красота свела нас с ума и затуманила наш разум,-нашёл выход второй. -Девушки вы будете не против, если мы всё таки поможем вам донести чемоданы и найти нужный дом, мы все таки родились в этой резервации. Мы с Настей переглянулись. Чемоданы тяжёлые ,тащить их нам лень, пускай тащут. -Конечно,-сказала подруга,нарисовав на лицо как можно приветливую улыбку. Но получить больше коварная чем приветливая. Мальчики с лёгкостью подняли наши тяжеленные чемоданища,от чего у нас просто отвисла челюсть. -А вид сзади тоже ничего ,-тихо сказала я когда мальчики направили вперёд нас.Парни синхронно заржали. Как будто услышали. -Так какой дом вам нужен, спросил тот что на котором давно засох мой йогурт. -35. -А так вы те самые девушки из России. Про ваш приезд уже вся резервация говорит. -Ну да они самые…а далеко до нашего домика идти? Да вот,-парень указал на синенький домик неподалёку около которого уже стояла какая то кампания ,-господи а они то тут что делают. Мы подошли к этой компании и наши челюсти окончательно поздоровались с землей, перед нами стояло ровно 10 ещё таких же качков . -Насть,а Насть ущипни меня. -Я пожалуй сейчас не способна. Парни подошли к остальным и поздоровались. -А это кто ?-спросил самый старший на вид из них. -А это наши гости из России,-представили нас. -Ах вот значит как.Я Сэм,-мужчина улыбнулся и протянул нам руку для рукопожатия. -Я Настя,а это Юля,-представила нас подруга. Мальчики стали по очереди знакомится с нами.И наконец очередь дошла до наших провожатых -Ну а вас как зовут о парень с запахом клубники,-именно с таким вкусом был мой бедный йогуртик. -Эмбри,а это мой друг Сет,-он указал на парня который во всю уже трещал с Настей про футбол,- мне кажется они нашли общий язык. Я улыбнулась: -Эмбри…красивое имя. Не поможешь занести чемоданы. Я хочу отдохнуть с дороги. Да конечно. Парень поднял мои чемоданы и донес их прямо до моей комнаты. -Спасибо ,-с тёплой улыбкой сказала я,-Мы ещё увидимся?-спросила я не просто так, он мне действительно понравился. -Конечно, резервация маленькая. Буду нужен, спроси, где живёт Эмбри Колл и тебе тут же покажут мой дом. А своей подруге передай что Сет ваш сосед,-парень попрощался и помахав рукой скрылся за дверью. Я упала на кровать приготовленную для меня …Мне кажется, не зря мы приехали в эту резервацию, ой не зря. Что – то здесь определённо произойдет. А вот что покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.