ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Два сапога пара...

Настройки текста
Мы с Эмбри мило прогуливались по побережью моря, потихоньку приближаясь к тропинке, ведущей к домам. Вокруг стояла тишина, не было особо посторонних звуков, ну если не считать редкого покрикивания чаек и тихого шепота прибоя. На деле Эмбри оказался довольно неплохим собеседником. Про чтобы я не говорила, он мог поддержать беседу. Он отличался от остальных знакомых качков,тупых дегенератов которые кроме как о своём бицепсе и баскетболе думать не могут, качалка дом их родной. Колл же оказался, вполне умственно развитым по своим годам юношей, с неплохими амбициями на жизнь. Такой весёлый,непринуждённый,общительный и без лишних понтов -он определённо привлекал к себе внимание. Казалось, никто не мог, разрушить эту идиллию.Но,как известно на этой планете есть люди, которые считают своей обязанностью разбавить скучную жизнь окружающих своих присутствием. -Бл*ть,-раздался позади голос Сета,на который мы сразу же обернулись.Оказалось,что парень вовсю убегает от моей разъярённой подруги,которая судя по взгляду решила сделать из юноши шашлык. Заново вскочив на ноги, Клируотер попытался спрятаться за нами, но Настя и там нашла его. Теперь эта парочка упорно наматывала круги вокруг нас. Спустя минут пять мне это надоело, и я попыталась остановить их. -Так прекращаем детский сад,-чуть ли не рыкнула я.Настя сразу успокоилась, зная что меня лучше не злить, ну а Сет обрадовавшийся облегченному положению, смог вздохнуть со спокойной совестью. -Если ,этот, жалкий утырок,ещё раз ко мне прикоснётся я его убью,-сказала моя подруга с растоновкой. -Тебя по-другому не заткнуть,-ответил Сет. -Да знаешь, что ,ты… -Так ребята,хватит,-я встала между ними и заодно поставила перед собой Эмбри, ну так для общей безопасности,-Сейчас мы пойдём к нам домой и там успокоимся. Мальчики вас это тоже касается. Заодно поможете мне шкаф перетащить, в моей комнате. Эти двое хотели, ещё что-то сказать, но посмотрев на меня, уныло последовали за мной и Эмбри к нашему маленькому старенькому дому. Зайдя в дом, я поняла, что не мешало бы покушать чтоли. В моём желудке творилось, что-то невообразимое, война ,ей богу. -Парни,вы кушать будете?-спросила я глядя на этих двух ребят, которые уже успели сесть возле телевизора и начать смотреть бейсбол. -Угу,-ответили оба.Судя по всему можно было даже не спрашивать. Настя тем временем, успела переодеться и спустилась мне на помощь.В холодильнике стояла кастрюля готовых голубцов, которые нужно было только разогреть. На них мы и решили остановиться. Потому что на то ,чтобы готовить, что-то новое, у нас просто не было времени.Голод,как известно не тётка. -Ладно,давай кормить тем,что есть,-сказала я и поставила кастрюлю греться. Настя тем временем быстренько нарезала салат и хлеб. Пока мы накрывали на стол, парни даже не оторвались от телевизора. Типичные мужики, что с них взять, но стоило принести голубцы, как ребята тут же были за столом. -Что это?-спросил сет,принюхиваясь,-Пахнет вкусно. -Голубцы,-тихо ответила я. -Голубки?-переспросил Эмбри. -Да нет же,-засмеялались мы с Настей,-Голубцы.Ну этой из русской кухни. Попробуйте, как получилось, пока Настя спала, мне есть приспичило…ну и вот вообщем. -Кстати откуда у нас продукты? Кроме «Биг Ланча» вроде нечего с собой не брали. -Если бы я знала…открываю холодильник, а там куча продуктов. -Это наверное Эмили купила,-мы не знали кто это,и поэтому вопросительно посмотрели на парней,-Эмили жена Сема. Очень хорошая девушка. Вам надо будет с ней познакомится. -Хорошо,-мы улыбнулись и начали есть. Парни сначала не знали , с какого конца есть голубцы. да и вообще боялись к ним прикасаться, но потом ради эксперимента решили попробовать. И спустя секунду жадно уплетали их за обе щеки. Смешные такие. Мы с умилением наблюдали за ними, иногда смеясь. -Было очень вкусно,-улыбнувшись сказал Эмбри, помогая мне мыть посуду. Настя с Сетом пытались выбрать фильм, который мы будем смотреть, после того как покончим с посудой. Неужели эти двое успокоились.Вообщем-то они вели себя тихо, только иногда спорили какой ужастик лучше. Но я тут же прервала их и сказал, что лучше было посмотреть комедию. Ребята не стали возражать и их споры вроде поутихли. Закончив с посудой мы зашли в гостиную,где на полу в куче дисков сидели два этих чуда. -А это что такое?-спросил Сет доставая диск в фиолетовой коробочке с надписью на английском читалась «Яой».Мои и Настины глаза, в раз расширились и мы одновременно закричали: -Сет,нет,-но было уже поздно парень засунул диск в дисковод проигрывателя и ждал пока тот его загрузит. Посмотрев содержимое диска он выдал: -Тьфу ты,гомоебля,-зря он употребил именно это слово. Мы любили читать истории про секс-меньшинства и нередко смотрели видео на эту тему. И если я могла перетерпеть обвинения очередного гомофоба,то Настя наврядли. -Гомоебля значит? Да что ты знаешь, чтобы так говорить.Они такие же люди как и мы, способные любить,хотя тебя это явно не пресуще,-вспылила она. Сет уже осознал, что ляпнул не то,и хотел извиниться ,но Анастасия его даже слушать не стала, а просто встала и гордо подняв голову пошла наверх,со словами: -Научись держать язык за зубами и своё мнение при себе. -Что это с ней?-расстроено спросил Клируотер. -Не стоило при ней подобного говорить. Она привыкла отстаивать свои интересы до последнего. И очень вспыльчивая в таких случаях. Подожди пару дней, она отойдет, и тогда извинишься. -Хорошо,-Сет совсем поник,-Нам наверное пора идти. -Приходите завтра,-улыбнулась я и проводила их до выхода. Эмбри остановился около двери: -Юль, может, сходим куда-нибудь? Например, завтра или на этой неделе. -Конечно,-улыбнулась я и парень со счастливым лицом вышел на улицу помахав рукой а прощанье. Он такой милый и забавный. Тянет к нему, очень тянет. А мы знакомы один день, что же будет дальше, я просто боюсь представить. Ну а с Настей я поговорю. Определённо Сет был не прав, но ей тоже не стоило так психовать, он просто не знает её и её вкусов. В этой ситуации обоим было лучше помолчать, но судя по всему у Сета нет такой привычки, как и у Анастасии. Два сапога пара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.