ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не знают,что ждёт их впереди...

Настройки текста
Что-то Насти подозрительно долго нет. Обычно ей на сборы хватает 10 минут. А это я уже жду минут 20, а по лестнице никто не спустился. Она там, в ванной случаем не утопилась. А…вот вроде нет. Послышались отдалённые шаги со второго этажа и через несколько секунду оттуда показалось что- то темное и пугающее, а то есть это была Настя. Афигеть у неё даже купальник чёрного цвета Моя подруга для пляжа решила выбрать лёгкую короткие джинсовые шорты и летнюю тонкую футболку, из-под которой виднелся её тёмный купальник. Вот сколько раз ей говорила, выбирай на лето светлые веши,но её разве обуздаешь? Все равно стоит на своём. Я же оделась в более яркую композиции. На мне было красивое платье нежных тонов, которое я купила за пару дней до отъезда из России. Вот только купальник мой под платье вообще не подходил, хотела даже не купаться сегодня но потом передумала. -Ну что пошли?-с задором в голосе проговорила я. -Пошли,-гробовым голос пробасила Настя. -Что это за настрой такой, у нас с тобой ещё всё лето весёлых вечеринок, море пьянок, куча молоденьких парней, а ты говоришь так ,как будто я тебя на каторге в Сибирь тащу. -Уж лучше на каторгу чем на пляж, Юль может, ты одна сходишь, а я обед приготовлю. -Так я сказала, пойдешь, значит пойдёшь. Я схватила подругу за руку и почти силком потащила подальше от дома в сторону пляжа. Грех в такую погоду не прогуляться. Солнце пекло так сильно как могло, в лицо дул мягкий тёплый ветерок. Повсюду росла зелень, множество ярких, пестрых цветов. Все- таки хоть эта резервация по размерам так себе, но красотой не уступала и большим городам. Тут не было кучи пыльных машин, огромных высотных домов. Я частенько заглядывалась на аккуратные деревянные домики, на людей, сидящих около них. Как я заметила, тут жили почти одни индейцы, на фоне которых мы сильно отличались. Их кожа была смуглой, глаза тёмно – карие с хитрым взглядом. Мы же были очень бледными, и наши карие глаза были намного светлее. За всю дорогу мы встретили очень много парней, которые без доли стеснения заглядывались на нас. Они были такие накаченные, что я, проще говоря, прибывала в полнейшем шоке. Но самое интересное, что они жуть как были похожи друг на друга: Высокие, накаченные, с короткими стрижками, и одетые в джинсовые шорты, на некоторых были футболки, которые как мне казалось, были лишними. Минут через пятнадцать перед нами предстал красивый длинный песчаный пляж, он был почти пустым если не считать кучки парней, которые играли в пляжный волейбол. Я даже загляделась на это зрелище…ох я бы тоже с ними поиграла. Одной Насте как мне кажется всё прекрасное было чуждо. Она как отрешённая глядела себе под ноги и потихоньку плелась за мной. Я знаю, она не очень любит пляжи, ее проще затащить на кладбище чем сюда. Но хоть иногда же надо гулять. Тем более нужно нарабатывать загар на наши бледные, фарфоровые тельца. Мы прошли мимо мальчиков, на секунду они забыли про волейбол и оглянулись на нас. Среди них я узнала нескольких парней, тех, что стояли около нашего дома. Я бросила лёгкий взгляд на Эмбри, он тут же его поймал и одарил меня белоснежной улыбкой. Пока Настя раскладывала полотенца и доставала из корзинки воду и тому подобное я подошла к воде и потрогала её кончиками пальцев ног. Вода оказалась очень теплой, значит можно идти купаться. Скинув с себя всю одежду, мы бросили её на полотенца, позади послышались одобрительные присвистывания. Что и требовалось ожидать. С разбегу мы залетели в воду, я думала тут глубже, но у берега было совсем мелко и поэтому нам пришлось пройти несколько метров, чтобы поплавать нормально. Мы беззаботно плавали, болтали, и забыли наверно совсем обо всем, как вдруг под водой меня кто – схватил за ногу и потащил на дно, с Настей произошло тоже самое, с визгами мы начали бить по тому, что было где-то под водой. Через секунду, это «что –то »отпустило нас и выплыло на поверхность. Кому – то не избежать смерти. Подводными чудовищами оказались Сет и Эмбри. Они держались за головы и смотрели на нас. -А вы сильные,-потёр место ушиба Сет. -Дураков куски,вы чуть не утопили нас,-вспылила Настя. -Ну мы не хотели, просто пошутили,-виновато сказал Эмбри. -Оно и видно,-обидным голоском проговорила я. -Ну ладно девчонки правда простите, мы не хотели. -Насть простим их?-с деловым видом спросила я у подруги. -Ну не не знаю не знаю…казнить бы их надо, но думаю можно пожалеть-она слегка улыбнулась. Я заметила как Сет не отрывая глаз, смотрел на мою подругу. Такое чувство, что он готов глядеть неё вечно, как будто она смысл его жизни. Он даже не моргал. Представьте себе, он даже не моргал. Ну, а я поймала на себе взгляд Эмбри, немного смутилась, этот румянец на щёках меня всегда выдаёт. -Я до берега и вернусь,-сказала Настя и пошла к берегу. Сет собрался с ней,но она тут же его остановила,-и не надо за мной ходить, не маленькая. Парень испуганно посмотрел на меня, я лишь сдавленно улыбнулась. -Она странная, но хорошая, поверь мне. Мы с мальчиками болтали и плескались, как вдруг Сета просто передернуло. -Что случилось?-испуганно спросил Эмбри. -Нет только не это, парень повернулся и мы вместе с ним. -Вот дура,-проговорила я увидев на краю обрыва, замечу довольно высокого обрыва, Анастасию. -Надо её снять оттуда,-сказал Сет. -Бесполезно, Настя это Настя, она немного на голову отшибленная забыла вас предупредить.Куда-бы мы не ехали отдыхать, она что-нибудь но вытворит. -Она же расшибётся,-тихо прошептал Сет. -Навряд ли,-ответила я и крикнула,-Насть, ты опять за своё,не глупи слезай. -Нет,мне весело и я хочу это сделать …-она не договорила и сиганула вниз.Сколько раз видела её прыжки всё равно не могу привыкнуть.У меня просто перехватывает дух,особенно когда она прыгает так резко.В сердце сильно кольнула,но я более менее успокоилась когда увидела её по уже подплывающей к нам. -Дура ты моя,опять напугала,помотала я головой. -Ну прости ты же меня знаешь,это просто что-то …чувствовать этот лёгкий полёт,пустоту под собой,сильный ветер в лицо и всплеск толщи воды при падении. -Ты понимаешь, что могла разбиться, что могла стукнуться об скалу или утонуть,-вспылил Сет, ничего себе. Знает её всего ничего, а беспокоится как за себя. Видно, что она ему понравилась. Настя прям в ступор впала, от таких криков: -Ты чего на меня орешь, ты мне не отец и не мать ,чтобы повышать на меня голос,-сказала подруга глядя ему в лицо…Хотя и матери с отцом она никогда не поддавалась и пропускала их нравоучения мимо ушей. -Да потому что я реально испугался за тебя, ты знаешь, сколько человек разбивалось на этих скалах, ты хоть представляешь какая там глубина. -Ещё раз повторяюсь не кричи,-рыкнула Настя -Ты глупая девчонка, которая вообще не понимает что делает,-бросил Сет. -Ах так значит, знаете что я не собираюсь выслушивать нравоучения едва знакомых мне парней,-Настя резко обернулась и поплелась к берегу. Но Сет на удивление не растерялся и сделал то, чего мы от него точно не ждал. Он схватил мою подругу за запястье и, развернув к себе поцеловал. Сначала она брыкалась, но поняв, что из крепких объятий этого парня не вырваться, смирилась и ответила на поцелуй. Мы с Эмбри стояли немного шокированные. -Помойму мы тут немного лишние…пошли, прогуляемся,-с улыбкой на лице предложил он. Ну, а я не смела, отказать ему. -Ну пойдём,-улыбнулась я и взяв его под руку направилась к берегу. Оставив позади весьма красивую парочку, которая не сама не знала , какое будущее ждёт их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.