ID работы: 4545355

Сон

Джен
G
Заморожен
6
автор
Мирааа бета
Ksuhandr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало путаницы (1)

Настройки текста
Однажды мне приснился сон: в нем я тонула, и длилось это вечность… Я не могла плыть, все тело сковало, и единственное, что мне оставалось — это медленно погружаться глубже — во тьму…

***

      Наша жизнь похожа на поезд. Все люди, которые едут с нами — наши знакомые. И когда они прибывают на свою станцию, покидают твою жизнь. Такова суть взаимоотношений. Не всегда попадаются те, кто продолжают путь с нами до конечной остановки. И вроде я должна это понимать и относится к этому так, но есть те, кого я не могу отпустить так просто. Я боюсь их потерять, боюсь, что если отпущу их, больше никогда не увижу, как мою бабушку. Для меня эти связи как цепи и их не разорвать.

***

      Это случилось полгода назад. События в моей жизни начали меняться, одно за другим. Все началось во сне и закончилось вместе с ним. Я так и не смогла осознать, существует ли где-то вообще этот человек или это была лишь моя иллюзия. До сих пор не пойму… Сколько помню себя, я всегда была сосредоточена на учебе, старалась ради признания отца. Тогда это для меня было всем. Поэтому, поступив на отделение управление бизнесом, я старалась изо всех сил. Но что же я делала не так? Я не знаю, все сложно…

***

Все что я помню про тебя: лишь мрачный дождливый день… Кто ты? … — Соля, Соля! — зовет кто-то меня. — Ты что, заснула? «Кто это?» — промелькнуло на миг у меня в голове, — «откуда он меня знает?» — А, прости, что ты говорил? Я отвлеклась, — промолвила я, решив, что такой вопрос был бы неуместен. Напротив меня сидел красивый брюнет с внешностью киноактера. — Наверное ты немного переутомилась за последнее время, и неудивительно, такими ускоренными темпами работу выполняли. Даже для меня вся эта история тяжела. — с искренней заботой сказал парень, а после улыбнулся. «Точно, это же Ю Чон сонбе, чего это я, как могла забыть?» — быстро сориентировавшись, я встряхнулась. — Да, сонбе, это и вправду было очень трудно, особенно последний экзамен, — ответила я. — А, о чем ты? Неужели шутишь так? Не напоминай мне пока про эту роль, я так устал от этого героя. Его было сложно играть, — с самым серьезным видом прозвучал ответ. — Но твоя героиня получилась незабываемой, так что ты настоящая умница. Я все еще не могла до конца осознать всю обстановку, происходящую здесь. «Что за фигня тут творится? Что-то ничего не понимаю… какая героиня?» — Подождите, а вы кто? — выпалила я. — Ты чего? Неужели настолько переутомилась? Я твой коллега-актер — Ю Чон, и недавно мы с тобой снимались в новом сериале о студентах, мы были ключевыми героями. Самое забавное, что режиссер дал имена героев в честь нас, так что ты слишком вжилась в роль. Но я уверен, что у фанатов по этому поводу много вопросов, да и мне не до конца ясны его мотивы, — недоумение отразилось в глазах моего собеседника. — Я надеюсь ты не забыла про то, что мы с тобой встречаемся? — А, что? Нет, конечно нет. Запамятовала немного, все я помню, ахаха, точно все! -Господи, веду себя как истеричка. — Ой, прости, но мой перерыв кончился, мне пора возвращаться, — встав, сказал мой новоиспеченный парень. — Удачи! Встретимся завтра.       Пройдя несколько шагов он развернулся, подбежал и взлохматил мои кудрявые волосы. «Убить бы его за волосы!» — крутилось у меня в голове, когда я смотрела на удаляющийся предмет моей ненависти. — «Блин, в голове кавардак, вообще не помню как сюда пришла». Только после этих слов, решила все-таки осмотреть вокруг. Маленького размера помещение — это была очень уютная и приятная кафешка. Стены кофейного цвета и винтажные картины создавали этот эффект теплоты. Кафе было пустое, но вскоре зашла молодая парочка. Я сидела у входа, так что столкновения взглядов было явно не избежать. Неожиданно для всех, девушка вскрикнула и подбежала ко мне. — Божечки, я ваша фанатка! — с визгами проорала она, меняя темы с одной на другую — не могли бы вы оставить мне автограф, ваша последняя роль просто свела всех с ума, а это правда, что вы с Ю Чоном сонбе встречаетесь, такая красивая пара?! «У этой мадамы тактичность так и прет! Похоже я и вправду актриса» — мгновенный анализ информации в голове дал о себе знать. — Да, конечно, большое спасибо, — улыбнувшись, я расписалась ей на какой-то бумажке, и, сославшись на опоздание, как можно быстрее покинула это место. «Все-таки правду сказал. Тогда все, что плохого между нами случилось, была лишь игра. Но тогда почему я не помню чтобы это были съемки? Почему я как-будто стала другой личностью?» Вопросы крутились один за другим. «Стоп, а где я тогда живу. Да, такой степени идиотизма я еще не испытывала. Позвоню-ка я сонбе, а то больше некому»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.