ID работы: 4545355

Сон

Джен
G
Заморожен
6
автор
Мирааа бета
Ksuhandr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало путаницы (2)

Настройки текста

POV Связавшись с сонбе, я узнала, что ехать домой к себе мне нельзя из-за чрезмерного интереса фанатов к моей персоне. Моя обитель была полностью ими оккупирована и ничего другого не оставалось, агентство позаботилось обо мне. Сразу после звонка сонбе мой телефон вновь завибрировал, и это был звонок от моего менеджера. — Здравствуй, Хон, — послышался приятный и дружелюбный голос девушки на том конце провода. «Скорее всего мы в хороших дружеских отношениях, иначе она не стала бы вести себя столь приветливо и даже немного развязно.» — подумалось мне. — Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? Я совершенно не представляю куда мне ехать. — вслух проговорила я. — Соля, конечно! Пока не смей ехать к себе в дом, там все забито журналистами вместе с фанатами, я сейчас приеду к тебе, только скажи где ты. Поедем с тобой в гостиницу, там будет безопаснее — быстро промолвила она. — А, да, хорошо, — единственное, что я вымолвила. После некоторых моих попыток, я все-таки собралась с мыслями и сообщила, где я нахожусь. Приблизительно через полчаса она была уже ровно в том месте и забрала меня. Ехали мы молча, видимо я выглядела слишком уставшей и немного даже устрашающей. Погода была ужасная: шел дождь и было довольно прохладно. Именно в такую погоду становится грустно. Прибыв к гостинице, мы сняли для меня номер. — Что ж, думаю тебе будет уместно отдохнуть пару деньков, так что свяжемся позже — быстро попрощавшись, она развернулась и вышла из здания. «Ну, и хорошо, что-то я совсем вымоталась».       Я пошла в направлении лифта, одновременно с этим рассматривая обстановку. Гостиница была явно не из простых, но это меня сейчас волновало во вторую очередь. Поднявшись на пятый этаж, я зашла в свой номер. Сил вообще не было. Я решила пока прилечь на диван. «Вот же ж, что-то явно подозрительное творится тут, и чего это Ю Чон стал будто другим человеком? Я же точно помню, что была студенткой, как я могла в одно мгновение изменить свою жизнь? Что происходит?» — эти вопросы я не устану себе задавать. Может я все забыла, выходит я ненормальная? Вот уже и паника началась. Стоп, а Бэк Ин Хо — это тоже была всего лишь часть игры? Ладно, нужно спать, сейчас я вообще ничего не соображу. Однако ночью мне снился странный сон. Очень тяжелый и давящий. Я тонула, но со мной был еще кто-то. Я не видела его, но ощущение того, что я не одна, меня спасли. Было не так страшно, и это меня согрело, хотя ничего хорошего это не предвещало.

Конец POV

***

Утро было вновь мрачное. Проснувшись в гостинице, я поняла, что это все правда. Буквально через несколько минут после моего пробуждения раздался телефонный звонок. На экране высветился «сонбе». — Доброе утро, Соля? Выспалась? Теперь пришла в себя? — сказал Чон. — Доброе, ну пока все еще есть вещи, которые я не помню, но в целом нормально, а ты как? — Я на съемках, кстати, я вчера слышал от твоего менеджера, что ты остановилась в гостинице и тебе дали небольшой перерыв, это к лучшему. Надеюсь, у нас сегодня получится встретиться где-то вечером? Ты же не занята? — не унимался парень. — Конечно! Я хотела у тебя спросить кое-что, если ты не против. — Да, хорошо, спрашивай. «Я не могла упустить возможность задать вопросы и получить ответы, даже если это будет не совсем приятно для него… » — А ты давно видел Бэк Ин Хо-си? Просто я немного подзабыла последние события своей жизни, как же неловко. — Это кто? Что-то не припоминаю я таких, прости, мне пора, увидимся вечером, я заеду за тобой в 18-00 — звонок оборвался. «Нет, он точно что-то знает и помнит. Что же случилось с Ин Хо? Что здесь вообще творится?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.