ID работы: 4545355

Сон

Джен
G
Заморожен
6
автор
Мирааа бета
Ksuhandr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратные связи (3)

Настройки текста
Мои глаза округлились от удивления, и я впала в своего рода оцепенение. Внутри меня будто что-то оборвалось… — О Ен Гон, что ты здесь забыл? — выпалила мгновенно я. «А этот клоун что здесь забыл? Успокойся!!! Мне нужно лишь потянуть время… Бежать сейчас отсюда с хорошо видимой площадки, где изредка появляются люди, идущие вглубь парка, не разумно… Сонбе рядом, а значит, нужно вести себя спокойно и подождать». Сделав мгновенные выводы, я постепенно пришла в себя, однако шаг назад был все-таки сделан. — Оххо, не думал уж, что вы, мадам, следите за деятельностью ваших антифанатов — его лицо искривилось в мрачной насмешке. «Что? Антифанат? Ах, ну вот оно что… Уж точно рыдать ночами напролет не буду из-за такой „потери“… Свалил бы ты, по добру по здорову…» — Я полагаю, ты себе последние мозги отшиб? Чего тебе сейчас-то от меня надо? «Ой-ой-ой, это был опасный маневр… Нужно всего лишь потянуть время, балда, а не злить его…» — Не понимаю, о чем вы говорите? Мы с вами видимся первый раз, так что я бы хотел сразу перейти к делу. — Что ты? Первый раз? Ха, думаешь, я забыла? Проваливай-ка скорее, я не намерена слушать твой пустой трёп… «Достаточно уже терпеть его выходки… Делает вид, что у него есть манеры? Вежливость не к чему, такие как он этого не понимают… Делает, что хочет… Все нервы вымотал, не хочу это вновь вспоминать». — Говорю же, я по делу, так что давайте поговорим спокойно. Дальше он сделал жест который я меньше всего ожидала: закинул свою руку мне на плечо. «Совсем ошалел?» Резким движением я скинула этот отвратительный объект. « Задолбал уже! И как он не понимает, что омерзителен мне… Терпение… Где же сонбе?» — Я бы предпочла разговор без лишних телодвижений, если вы вообще хотите продолжать, — я сделала самый грозный вид, на который была способна. — Чего ты вытрючиваешься? Я же знаю, как тебе нравлюсь. Ты прошептала мне эти слова, и, увидев твой намек, я пришел к тебе… Как ты могла предать мои искренние чувства к тебе? Я хотел сделать тебе сюрприз и притворился, что мы не знакомы… Хотел увидеть твою реакцию… Неужели ты меня забыла? Я тебе напомню, а то ты совсем все путаешь… Я был твоим фанатом, одним из первых, когда ты только дебютировала… Твой автограф до сих пор у меня… Зачем тебе этот актер? Ты ведь его только используешь, да? Ты ведь только меня любишь… — он совсем не моргал, взгляд был пуст и прежний холод охватил меня. «Такое уже было, нет, сейчас все хуже… Ему совсем крышу сносит… Что делать? Жутко». — Одно твое слово и я вернусь в твои фанаты… И мы будем вместе: ты и я… И никто другой, ты не сможешь без меня! — он начал подходить ко мне. «Он что серьезно? Сил моих нет слушать этот бред… Однако чтобы я сейчас не сказала… Он это не воспримет… Где же сонбе носит?!» Шаг за шагом я отступала… Как бы я не пыталась, спокойной больше оставаться не было возможности… «Нужно его успокоить!» — К.Конечно я люблю только тебя… И жду только тебя… Ты только подожди… Остановись! Не подходи ко мне так близко… — не удержавшись вымолвила я, продолжая отступать. Страх уже проник в мое сознание полностью. — Тогда почему ты не хочешь, чтобы я подходил? Ты лжешь!!! — повысив голос в конце, он пошел быстрее. Это был предел для меня. Я не могла ни бежать, ни кричать: этот разговор так вымотал меня, что хотелось просто сесть и отдохнуть. Именно в это момент, я запнулась и не удержавшись рухнула на землю. Это было только на руку моему мучителю. Он подошел ко мне вплотную. В этот момент он был действительно страшен. Взгляд словно у волка… Уверена, что еще мгновение — и он был накинулся на меня… Совсем рядом со мной… Однако, из магазина наконец-то вышел сонбе… — Соль, прости, я долго не мог решить, с каким вкусом купить, поэтому задержался… Соля? — Его глаза округлились, а из рук выпали стаканы с напитками… Он бросился ко мне… Только завидев подмогу О Ен Гон сразу бросился бежать… И ему это удалось… Приблизившись ко мне, сонбе обеспокоенно что-то начал спрашивал, но я не слышала. Чон обнял меня крепко, как никогда раньше… Мне стало спокойнее… Смутно помню происходящее, но одно запомнила точно: он так крепко сжимал мою руку. — Соль, ты что поранилась? У тебя кровь на руке… — проговорил он обеспокоенно. — Я ничего не чувствую… мне не больно… Дальше мы как-то дошли до ближайшей больницы, и только там я начала приходить в себя… И там же я почувствовала острую боль в правой руке. «Когда я успела ее поранить? Может, когда упала? Странно, мне было совсем не больно… Ладно, теперь уже все позади…. Хотя… Я что, поранила руку ровно в том месте, где был шрам? Что за странное совпадение?» Мы с Чоном сидели на кресле в холле больницы… Торопится было уже некуда, поэтому мы решили немного передохнуть. — Сонбе, знаешь, немного глупо говорить, но у меня был шрам ровно на этом же месте, и теперь я вновь поранилась… Удивительно, не правда ли? — У тебя был шрам на руке? Хм, никогда не видел… Думаю, от шока ты совсем не почувствовала боли… — Я думала, что ты знал… Глупая ситуация вышла, и этот придурок опять за старое взялся… Вот почему такое всегда случается именно со мной? — Ты знаешь того человека, который на тебя напал? Нужно сообщить об этом в полицию, чтобы его привлекли к ответственности… Это нельзя так оставлять! — А ты разве его не узнал? Это же был О Ен Гон… Наверное, ты его не рассмотрел, было уже довольно темно, так что неудивительно… — Подожди-ка? Я никого не знаю с таким именем… Ты уверена, что мы с ним знакомы? Что-то в последнее время ты говоришь странные вещи… «Да ты издеваешься надо мной что ли?! Я что, похожа на сумасшедшую?!» — Да? Наверное ты прав, я просто переутомилась в последнее время… — А да, кстати, помнишь, ты спрашивала о парне по имени Пек Ин Хо? Я потом вспомнил, где слышал это имя… И еще, Соль, не слишком ли многими парнями ты интересуешься у меня в последнее время… Я же ревную! — он сделал обиженную моську на своем лице. — Да, прости! — я заулыбалась. — Ну, в общем-то, этот парень сейчас на пике популярности… Один из известных пианистов мирового уровня… Еще вроде у него сестра есть, кажется, Пек Ин Ха… Тоже довольно известна, но она засветилась в художественной области… Вот так-то! И почему ты спрашиваешь меня о таких людях? — Ого, это серьезно… Стоп, что? Т-ты уверен? Это точно один и тот же человек котором мы говорим? — Поверь, второго такого кадра точно не найдется? А почему ты собственно интересуешься им?  — Да просто, хотела узнать, насколько ты знаешь о популярных людях, так что ничего серьезно. Дома ведь сидела, заняться было нечем… — я мило улыбнулась и быстро сменила тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.