ID работы: 4545355

Сон

Джен
G
Заморожен
6
автор
Мирааа бета
Ksuhandr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратные связи (2)

Настройки текста
Было уже около четырех часов вечера, поэтому я постепенно начала собираться. Благо агентство постаралось на славу: шкаф был забит до отказа, меня на несколько недель вперед обеспечили одеждой, так что с этим проблем не возникло. Я быстро выбрала, что мне подходит, в соответствии с погодой: темные джинсы с завышенной талией, бежевая блузка с длинными рукавами. Обувью служили мне балетки ровно такого же цвета, что и блуза. Помыла голову, нанесла самый элементарный легкий макияж, и я была готова. Все это заняло около 2-х часов. Только я закончила свои приготовления и мне пришла смс от сонбе следующего содержания: «Соля, я подъеду через 20 мин к черному выходу гостиницы, до встречи.» Ответив ему коротко «Хорошо», я начала обдумывать то, куда нам лучше всего отправиться и как завести нужный мне разговор. «Точно, может в кино сходим, сто лет там уже не была… Ой, все же теперь не так просто… Нельзя показываться вместе в публичных местах, сейчас и так не спокойно… Значит нам подойдет прогулка в тихом и небольшом парке… Но как быть с остальным? Похоже, сонбе не очень-то хорошо реагирует на расспросы… И подозрительно все, не нравится мне это…» Из продолжительных раздумий меня вывел телефонный звонок. — Соль, я подъехал… Выходи, только осторожно, желательно не привлекай много внимания. — Да, я сейчас спущусь, увидимся. Ну, что ж пора… Взяв небольшую сумку бежевого оттенка с темными вставками, я вышла из комнаты гостиницы. Собственно, столь же успешно я миновала все остальные этапы и через пару минут стояла уже перед запасным выходом. Когда я вышла на улицу, то обнаружила испорченную в конец погоду: дождь лил как из ведра. «Мда, покой нам только снится. Вот, не дай бог, мои волосы намокнут, они же потом в трубочку свернутся и фиг их расчешешь» Сонбе, стоял возле своей машины с большим черным зонтом. — Сонбе! — Улыбаясь как идиотка и махая ручкой, я подбежала к нему. Он улыбнулся мне в ответ. — Ну наконец-то мы увиделись, так много времени прошло, я скучал — быстро проговорив, он притянул меня. — Ага, и я безмерно рада — ответила я, обхватив его. — Давай сядем в машину, а то стоять так прохладно, да и льет очень даже прилично. Мы открыли дверцы машины и сели. — Эм, ну и как ты? Все ли хорошо было, пока мы не виделись? — спросил он. — Мне понравился этот непродолжительный отпуск, но… Сонбе, ты видел сегодня передачу с вставками о нас? Пожалуй, это единственное, что меня возмутило в последнее время. — Аааа. Да, видел… Ну, не переживай уж слишком, агентство наверняка все уладит… «Слишком он уж легко отреагировал на это… Мне это все не так просто дается.» Похлопав меня по плечу, сонбе завел машину, и мы поехали. Я сказала, где было бы неплохо провести сегодня время, и эта идея оказалась хорошей. Это был маленький парк на конце города, там мало кто гулял, и потому мы сочли такое место идеальным. Дальше сонбе рассказывал, как проходили последние его съемки, а также интервью. Так прошло минут 40, пока мы не достигли желаемого места. Дождь уже закончился, было только слегка прохладно. Выйдя из машины, мы пошли по узкой тропинке. Уже слегка смеркалось. — Сонбе, послушай, я хочу кое-что спросить у тебя на счет этого выпуска в передаче, — начала я. — Ты видел полный ролик? — Ну, кажется, у меня был как раз перерыв, так что я видел все полностью. «Ответил неохотно…» — Тогда ты помнишь момент, где показывали кадры со съемок сериала с моментом нашей ссоры? — Да, что-то такое там было. — Знаешь, я совсем не помню этот момент, расскажи, с чем он связан. — Так ли это необходимо? Он быстро отвел глаза в сторону, и это натолкнуло меня на вывод о том, что он не хочет рассказывать… — Да, мне необходимо… Ветер подул сильнее и по деревьям прошлась эта волна свежего сгустка воздуха. «Лобовая атака…держи взгляд прямо Хон Соль…говори же ну….» Его глаза устремились в мою сторону…знак хорош: он готов к переговорам. — Это была очень тяжелая сцена для нас двоих… Мне не просто об этом говорить. «Неужели это что-то настолько болезненное для нас обоих. Возможно ли, что я своими расспросами раню его? Для нас двоих значит… Может ли быть это чем-то плохим? Как мы вообще начали встречаться? Ну, давай, думай мозг…» — Сейчас, Соля, я соберусь и скажу… — Сонбе, знаешь, если это труд… Он не дал мне договорить и перебил меня… Лицо его было пугающе серьезно. — Это была сцена с поцелуем…хехехе…до сих пор вспоминаю, как ты смущалась и вопила…столько шуму устроила, чтобы эту сцену убрали. Лицо моего спутника буквально расплывалось от улыбки… «Вот, же паразит…ухмыляется… Но и всего-то?.., а я тут надумала себе такого… Ох-хо, ну и дура же ты, Хон Соль…» Единственное, на что я была способна это истерический смешок… «Вот же шизанутая…» — Ха, ну и правда же…и хватит уже ржать, сонбе…кондрашку заработаешь… — Ой, хорошо... хахах- не унимался мой спутник. Вдруг в голову влез другой вопрос… и необходим был ответ. «Да, точно, а как же шрам? Может сонбе знает что-то…нет…точно знает» Парк подошел к концу и мы вышли на небольшую площадку с магазинчиками — А, можно еще кое-что спросить? — взяла быка за рока… — Да, конечно, желательно не менее веселое… Ой, подожди, вот же небольшой магазинчик, хочешь что-нибудь попить? Я вот ужасно хочу, так что куплю и тебе, ладно? А потом и дальше поговорим. — Ладно… — Подожди меня здесь немного, я сейчас… Сонбе зашел в ближайший магазин… «Хм, здесь похоже не так уж и много людей. Идеально, для наших свиданий. Но сейчас уже закат и в парке жутковато становится.» Я повернулась спиной к магазину, обратив свои глаза к небу… Дул приятный прохладный ветер… Я взглянула на свою руку. «Сцена с поцелуем, значит… если так посмотреть, то сейчас я вообще ничего не помню. Мне можно легко втирать всякую дичь… Нет, вновь какие-то подозрения в сторону сонбе? И откуда же ты все-таки, шрамик? Немного неловко спрашивать о таком, но это лучше, чем молчат.» Кто-то похлопал меня по спине… Возникло противное ощущение, но я надеялась, что мне лишь показалось. Поэтому я натянула улыбку. — А, сонбе, ты уже вернул.ся Обернувшись, я поняла почему у меня было это волнительное и неприятное чувство… «Как? Откуда он здесь?» Этого человека я ожидала увидеть меньше всего… То, о чем я хотела бы забыть, вновь всплыло в моей памяти…и дышать стало почти невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.