ID работы: 4545401

Вчера

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Ты всё знаешь!

Настройки текста
- Да так, не о чём. И с чего ты взял, что ты - единственный Диего в моём окружении? - ну вот. Я снова вспылила. Почему он вечно выводит меня из себя? - Успокойся ты. Я всего лишь предположил, что ты можешь ей что-то рассказать обо мне. У нас нет друг от друга секретов. Да, Вилу? - спросил он у девушки, на что та подарила ему поцелуй в щёку. Я хмыкнула. Они даже не подозревают какие секреты друг у друга. Он её обманывает, она вообще другого любит... Я взглянула на эту парочку, которые смотрели друг на друга и, кажется, меня уже не замечали. - Ладно, поговорим потом. Виолетта, встретимся возле студии после занятий? - спросила я. Ответа не последовало, - ВИОЛЕТТА! - Что? - спросила она, и я закатила глаза. Кажется, я делаю это слишком часто. - Встретимся возле студии после занятий и поговорим, - произнесла я как можно более спокойным голосом и пошла в танцевальный зал.

***

Когда закончился урок у Григорио, я подошла к шкафчику, чтобы достать оттуда бутылку воды. Только я открыла его, как зазвенели два телефона. Я взяла их в руки, один был моим, а другой - Виолетты. Чёрт, я не отдала ей телефон. Вдруг я услышала шаги и быстро спрятала телефон Вилу за спину. Ко мне подошёл Леон. Он с подозрением посмотрел на меня. - Что ты прячешь? - задал он вопрос. Что мне ему ответить? - Что? - спросила я, решив прикинуться дурочкой, - Я ничего не прячу! С чего ты взял, что я что-то от тебя скрываю? Почему ты подозр... - Успокойся, я всего-лишь спросил, - произнёс парень и улыбнулся, - если не хочешь не говори. Последнюю фразу он сказал как-то грустно. Но я не успела что-либо у него спросить, как зазвонил телефон Виолетты. Леон удивлённо посмотрел на меня, в то время, как я лихорадочно пыталась сделать так, чтобы телефон перестал издавать мелодию. - Телефон Виолетты! - произнёс Леон, забирая у меня гаджет и отклоняя звонок, - откуда он у тебя? Моё сердце забилось в бешеном ритме. Что ему ответить? Что, узнав об обмане Диего, я решила поговорить с Кастильо и отобрала у неё телефон, чтобы она меня выслушала? Сказать это - сказать правду... Хотя, может, он, узнав всё, поможет мне рассказать всё Виолетте? - Ты его украла? - продолжал меня спрашивать Леон. - Что за глупости! - воскликнула я, - расскажу после следующего урока, а телефон отдай! Я выхватила гаджет из рук парня и отправилась искать Виолетту.

***

Я искала Виолетту по всей студии. Где же она? Осталась только аудитория Анджи. Надеюсь, что она там! Я подошла к месту, названному выше и услышала песню. Я сразу узнала голоса - Виолетта и Диего. Опять они вместе! Как эта девица не замечает, что он не любит её! Я вошла в аудиторию и встала перед Виолеттой, держа в руке телефон. - Ничего не забыла? - спросила я, протягивая гаджет девушке. Она как-то странно на меня посмотрела. Как-будто я прервала что-то очень важное. Ну, извиняйте! - Эй, не помню как тебя зовут, мы тут пели, а ты нам,.. - но закончить Диего не успел. - Я не "Эй"! И, вообще, я отдала телефон Виолетте, так что ты тут вообще не при чём! - я злобно на него посмотрела. - Почему ты так себя ведёшь? - спросила Кастильо, с интересом посмотрев на меня. - Узнаешь после занятий и относиться кое-к-кому будешь не лучше, - ответила я, и ещё раз посмотрев на Диего "ледяным" взглядом, удалилась из аудитории.

***

После урока с Бето, у всех было весёлое настроение. У всех, кроме меня. Я целый урок рисовала что-то в тетради и даже не слушала, о чём говорит учитель. После этого урока я схватила Леона за руку и потащила к выходу из Студии. - Куда мы идём? - поинтересовался парень. Я ничего ему не ответила, только посмотрела на него взглядом аля "ты скоро узнаешь нечто важное". Вот мы и пришли в парк, находящийся недалеко от Студии. Я волновалась рассказывать Леону об обмане, но я должна сделать это ради Виолетты. Разные мысли забивали мою голову, нужные слова никак не приходили на ум. - Ну? - поторопил меня Леон, - что ты хотела рассказать? Или спросить? - Где Людмила? Я не видела её сегодня, - вдруг задала вопрос я, совершенно отличающийся от того, что я хотела сказать на самом деле. - Я не знаю, я тоже её не видел. Ты об этом хотела поговорить? О Людмиле? "Нет, ты ошибаешься!" - хотела выкрикнуть я, но заметила Диего, идущего к нам. Что он здесь делает? Почему он вечно всё портит? - Ри? Эй! - Леон помахал рукой перед моим лицом, которое явно выражало негодование, а затем перевёл свой взгляд туда, куда смотрела я, - что он здесь делает? - Не знаю, - тихо ответила я, потому что Диего был уже в трёх шагах от нас. - Что ты здесь забыл? - спросила я. Вышло довольно грубо, но он сам виноват. - Леон, не оставишь нас? - Диего вопросительно посмотрел на моего друга, на что тот лишь усмехнулся, - пожалуйста, оставь нас одних. Леон, дождавшись моего кивка пошёл в направлении Студии. Я внимательно смотрела ему вслед, но утверждение Диего отвлёкло меня и я смотрела теперь на парня широко открытыми глазами. - Ты всё знаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.