ID работы: 4545401

Вчера

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор состоится... Или нет?

Настройки текста
Признаться честно, со всеми моими приключениями я даже не заснула. Я всё думала о Людмиле. Её план с Диего... Как она могла? Я всю свою жизнь думала, что она не могла совершить подобное, но... Я ошиблась. Долго поворочавшись в кровати, я не выдержала. Я встала и пошла на кухню.

***

Мне показалось, что прошло немного времени, но, оказалось, что я сижу на кухне уже целых три часа! У меня сегодня много дел, поэтому я решила их не "откладывать на потом", а заняться чем-нибудь сейчас. Например, пойти к Виолетте. Надеюсь, она не спит в семь часов утра. Быстро проделав все утренние процедуры, такие как умывание, расчёсывание своих запутанных волос и т.д., я одела ярко-красное платье до колен, обула босоножки телесного цвета и быстро направилась к дому Виолетты. Адрес я предварительно спросила у Людмилы, а на её вопрос "Зачем?", я просто ответила, что мне интересно, где же живёт Кастильо. Оказывается, дом семьи Виолетты находился недалеко от нашего с братом, поэтому я быстро дошла. Спустя пять минут я уже была у входа. А жилище-то у них в два или три раза больше нашего с братом дома. Дверь мне открыла приятная на вид женщина с чёрными волосами и в фартуке. - Здравствуйте! Я пришла к Виолетте. Она дома? - спросила я и мысленно ударила себя по лбу. Где ещё может быть человек в семь часов утра? - Да, она дома. Спит. А ты кто? - задала мне вопрос женщина, на что я лишь разочарованно моргнула. - Я-Сабрина. Учусь с Виолеттой в студии. Ну, я, пожалуй, пойду. Пусть она спит дальше, - произнесла я и уже собиралась уходить, но тут женщина меня окликнула. - Ты что-то хотела? Не уверена, что ты пришла просто так. - Я просто хотела с ней поговорить об одной вещи, но я лучше потом это сделаю. До свидания, - улыбнулась я и пошла домой.

***

Как только я вошла в дом, на меня "накинулся" брат. - Где ты была? - спросил он, пока я снимала обувь. Интересно, что он делал, когда понял, что меня нет дома. Почему не позвонил? - Я ходила к Виолетте. Она учится со мной в Студии, - ответила я и насмешливо улыбнулась, - а ты не мог позвонить? У тебя, что, деньги на телефоне кончились? Только неделя прошла, как я их клала тебе. Лимберто лишь закатил глаза. Да, я иногда люблю выводить его из себя. - А сейчас позволь мне пройти на кухню, - брат вопросительно посмотрел на меня, - я не завтракала, - пояснила я. С этими словами мы прошли в вышеназванную комнату.

***

Войдя в студию, я первым делом осмотрелась. Интересно, Виолетта уже пришла? Мне просто необходимо ей рассказать об обмане Диего и Людмилы. Пока я стояла в дверях студии и задумчиво оглядывалась по сторонам, сзади в меня кто-то врезался. Я обернулась и увидела Диего. Вот он-то мне и нужен. - Привет. Ты видел Виолетту? - спросила я у парня, который по-видимому писал в телефоне смски, поэтому и не заметил меня. И, наверное, не услышал, - ЭЙ! Диего! Ты меня слышишь? Я помахала рукой у него перед носом. И только сейчас он меня заметил. - Ты что-то хотела? - спросил он, и я просто "закипела". - Да! Я спрашивала у тебя уже пятьсот раз - ты не видел Виолетту? - я в ярости посмотрела на него, - что у тебя нам такого важного в телефоне, если ты не замечаешь ничего вокруг? - Я переписываюсь со своей девушкой, - ухмыльнулся парень, чем ещё больше взбесил меня. - Спроси у неё, где она! - произнесла я так, что проходящая мимо небольшая группка учащихся отшатнулась от нас. - Не капятись, она уже идёт в Студию, - произнёс Диего и прошёл мимо меня, задев плечом. Ну ладно. Я подожду. Через несколько минут в Студию зашла Виолетта, так же, как и Диего, "уткнувшись" в телефон. Я тут же подошла к ней. - Привет. Нам надо поговорить! - сказала я, предварительно добившись внимания Кастильо. - Да, Ольга говорила, что ты заходила утром. О чём ты хотела поговорить? - спросила она и снова посмотрела в телефон. - Это важно! Оторвись от гаджетов! - воскликнула я и отобрала у девушки телефон, - верну, как только выслушаешь! - ответила я на вопросительный взгляд девушки. - Говори быстрее, а то сейчас у нас будет урок у Григорио, а мне не хотелось бы опаздывать, - улыбнулась Виолетта, внимательно на меня посмотрев. - Речь пойдёт о Диего... - Обо мне? - спросил только что подошедший парень. Виолетта сразу же подошла к нему и обняла, - интересно, что же ты хотела рассказать обо мне моей девушке?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.