ID работы: 4545446

Демонический сын

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
MRZHA бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 344 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1 - Авария. Пролог

Настройки текста
— Я люблю тебя, Мейбл… — Мужчина двадцати семи лет, со светлыми волосами и глазами приобнял свою супругу за плечи и уткнулся в каштановые волосы. — Подумать только, еще всего полгода и я стану отцом! А ты матерью… — Он нежно поцеловал её в губы. — Действительно. Ребёнок… Во мне маленький, невинный комок жизни. — Она прикрыла глаза и улыбнулась. — Как мальца назовёте? — Диппер наблюдал за этой картиной с неподдельной улыбкой. Сестра счастлива, муж у неё замечательный, сам парень скоро станет дядей. Стен с Фордом уже строят планы на воспитание внука, отодвигая на второй план почти всё. Всё прекрасно, что может пойти не так? — Не знаю, я хочу назвать его в чью-нибудь честь. — Ответила девушка. — А я голосую за Билла! — Улыбаясь говорит Джек. Он не знает, почему при упоминании этого имени близнецы грустно улыбаются и отводят взгляд в пол. Или столешницу, как сейчас. Была теория о том, что это бывший Мейбл. Но все как один отрицают это, говоря, что кого-кого, а никаких Биллов у неё не было. Хотя, это Джека вовсе не волнует. — Ну… Всё может быть, но… Только если у него будут медовые глаза. Давай лучше назовём его как-нибудь по-другому? — Ладно Мей, но не забывай и об этом имени, хорошо? — Конечно. Всё, иди на работу, а не то опоздаешь. Дай поцелую. Джек подставил щёку, которую чмокнула Мейбл и пошёл на выход. — Всем привет! — На кухню к близнецам ввалилась Пасифика, побежала сразу обнимать подругу, здороваться с малышом, а затем поцеловала Диппера, садясь рядом. Вообще, они не состояли в браке, но жили вместе и любили друг-друга. Сходились, расходились, ругались, мирились. Но в итоге были вместе, пускай к этому они и шли через ухабы и горки. Но детей пока никто особо не планировал. — Ну, вы развлекайтесь, девчат, а мне тоже деньги зарабатывать надо. — Пока, Бро-бро! — В привычной манере попрощалась Мейбл и наклеила ему на галстук наклейку «Лучший Бро». Совсем не изменилась с двенадцати до двадцати пяти. — Увидимся дома, простолюдин ненаглядный, — Нортвест обвила его шею, еще раз поцеловала и выпроводила за дверь. — Эй, а идти я значит в носках должен! — Дип застучал в дверь, из-за которой сразу показалась наманикюренная ручка и робкое «Извини…». Вообще, она часто была резкой и грубой, а потом извинялась за это. Все-таки она не со зла. Диппер исхитрился еще раз чмокнуть её, а затем обулся и ушел, ответив «Всё нормально».

***

На следующей неделе Джек и Мейбл возвращались домой с УЗИ — у них мальчик — и произошла авария: у водителя фуры не сработали тормоза и он сбил молодую пару. Муж умер через несколько часов в реанимации на глазах у жены. Он успел оттолкнуть её с проезжей части, сам подставляясь под удар. Каждую ночь несчастной снилась одна и та же сцена: серый асфальт, визг тормозов и кровь, растекающаяся горячей лужей, под телом любимого мужчины. Её капли окропили любимый свитер, который так и не удалось отстирать, и лицо девушки. Затем картинка плыла, звуки сливались в единую какофонию, и не получалось толком вспомнить практически ничего. Каждый раз Мейбл просыпалась от собственного крика вся в слезах и холодном поту. Последней каплей стало то, что на нервной почве произошел выкидыш. Девушка была на грани и не видела смысла жить дальше. Посерела, стала часто смотреть в одну точку потухшим взглядом, беззвучно плакала. Когда её выписали из больницы она, совершила попытку суицида и чисто случайно брат оказался рядом в нужный момент. Он оказал первую помощь и посадил убитую горем сестру в машину, на заднее сидение к Пасифике. Они едут в Гравити Фолз — место, которое всегда способно вытащить их из самой ужасной депрессии. Доказано временем. Что бы ни случилось — там всё забывалось и становилось не значительно. Или хотя бы перекрывалось чем-то другим. И только на это таинственное место была последняя надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.