ID работы: 4545637

Территория любви

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста

POV Мелоди

Пять с половиной часов на самолете. Ужас! Да еще и с остановками в Хьюстоне, дабы забрать Мака от брата. Не думала, что когда-либо буду жаловаться на полет на Зефире-1. Но шесть часов смотреть на то, как воркуют Дэйзи и Линкольн… Это предел! Где-то под конец я просто уснула на плече Мака. Он был не против, да и я не особо спрашивала. Все было хорошо, мне снился сон. Хороший сон, кстати. Про того Всадника-красавчика Джека. И он снился бы дальше. И там бы все дошло до…чая. Если бы не холодная вода на лицо. — Черт! Дэйзи! Какого фига?! — вскрикнула я, сразу осознав, чьих это рук дело. — Трясучка! Ты чего творишь?! — раздался рядом грозный бас Мака. Ему, видать, тоже попало. Ой, ну радует, что хоть не одна я «умылась». — Прилетели уже. Подъем! — усмехнулся нам в ответ Линкольн и вышел из Зефира-1. Обняв Мака и пообещав написать ему, когда приеду домой, я вышла на площадку. Бросив на прощанье Дэйзи: «Я тебе это еще припомню» и помахав Линкольну, я направилась к машине, которая уже ждала меня у входа. Спасибо любимому папочке. Небо совсем еще чистое, только где вдалеке плывет маленькое облако. Летним вечером лавочки заполнились влюбленными парами, пожилыми, уважаемыми людьми. Слышно шум колес велосипедов, самолетов, роликов — это мамочки вышли погулять со своими любимыми детишками. Как весело и красиво этим летним вечером. Летний вечер зажил полной жизнью. Никому не скучно. Все гуляют на улице, общаются, играют. Все это я вижу, едя в машине. Скорее бы уже добраться до дома. Обнять маму и папу. Увидеть Вижна. Я так по ним соскучилась!

Конец POV Мелоди

— Мисс Старк, мы приехали. — раздался голос водителя. Мелоди открыла глаза и непонимающе посмотрела на парня. Наконец сообразив, в чем дело девушка открыла дверь и вышла из машины. Забрав у водителя сумку, Ди поплелась в дом. Он встретил ее…тишиной. Странно, ведь обычно тут было жутко шумно. Летали всякие штуковины, которые собирал отец, говорил без остановки Джарвис, шумели приборы… — Доброй ночи, Мелоди. — раздался механический голос, от чего девушка даже подпрыгнула на месте. — Черт, Джарвис! Ты напугал меня! — вскрикнула Мелс и опустила сумку на пол. Стянув кеды, Старк поплелась в гостиную, надеясь, что родители там. Но тщетно. Никого. Даже Вижна нет! — А где все? — Миссис и мистер Старка сейчас находятся в ресторане. — отчитался Джарвис. — Нефига себе! Тут у них дочь приехала, а они по ресторанам расхаживают! Ну шикарно. — Не психуй, Мелоди. — неожиданно раздался голос над головой брюнетки. Вздрогнув, девушка подняла голову вверх и могла лицезреть спускающегося Вижна. В нормальной одежде, слава Богам, а не в своем сине-зеленом трико с золотым плащом. За год пребывания в семье Старк, он, так скажем, «очеловечился». Стал вести себя как полноценный человек. Мелс даже удалось свести его с Вандой! Как только парень спустился, Мелоди подбежала к нему и обняла. Очень уж она соскучилась по «младшему» братику. Вижн нежно улыбнулся и обнял сестру в ответ. — Как же я скучала… — прошептала Мелс уткнувшись в плечо брата. Тот погладил ее по спине и усмехнулся: — Ну, ты же сама согласилась работать на Щ.И.Т. Сама и виновата, что дома редко бываешь. Мел тут же отстранилась от Вижна и сделала возмущенное лицо. Парень непонимающе посмотрел на нее, на что она лишь грозно сузила глаза и скрестила на груди руки. — Ну ты вообще! — воскликнула брюнетка. — Я тут, значит, соскучилась, обнимаю его, а он упрекает меня. Нет, ну это вообще! Это же каким эгоистом быть надо?! Ну капец теперь! Ты прид… Договорить девушка не смогла, ибо прилетавшая в лицо подушка не позволила ей это сделать. Ди удивленно посмотрела на брата. Ну, а тот лишь засмеялся и снова запустил в нее подушку. Прокричав в ответ: «Ну держись, паразит!», Старк подняла снаряд и запустила его обратно. Подушка проделала «долгий» путь, но попала отнюдь не туда, куда было нужно. — У Бартона от этого бы сердечный приступ случился! — смеялся Вижн. Мелоди такого стерпеть не смогла. Подняв вторую подушку с пола она разбежалась и прыгнула на брата. Не ожидавший такого поворота, парень свалился на пол. Довольная этой маленькой победе, брюнетка стала «избивать» Вижна подушкой, но, быстро устав, слезла и улеглась на пол. — И это все, на что ты способна? — Я пять ф пововиной чафов в фамолете тряфлафь! А потом ефе в мафине! Имей фовефть, Ви! — проворчала девушка, уткнувшись лицом в подушку. — Это ты у наф мофеф летать как фупевмен! — Боги, как же смешно ты говоришь! — смеялся в ответ парень. В такие моменты Мелс всегда думала, как же быстро и сильно он изменился. Он полностью стал похож на человека. Поведением, внешностью (благодаря разработкам отца), привычками… Полноценный член семьи Старк. Даже Пеппер считала его своим сыном, ну, а Мелс — старшим братом. Хотя и называла, почему-то, младшим. — Ох, ладно. Ты кушать будешь? — Неф. Я фофю фпать. — Ну так вставай и иди. — Не могу. — Я тебя не понесу. — Ну Виии… — жалобно произнесла Мелоди поворачивая голову к брату. Тот уже встал и направился на кухню. — Неет! — протянул Вижн. — Ну и ладно! — пробурчала в ответ брюнетка, и снова уткнулась в подушку. — Пфефафель! Девушка бы так и уснула на полу, если бы на кухне не раздался голос Джарвис. Вижн расспрашивал интерфейс о последних новостях. Поэтому, встав с пола с горем пополам, Мелоди поплелась на второй этаж к себе в комнату. Пару раз чуть не навернувшись с лестницы, она таки открыла дверь и плюхнулась на кровать. Так девушка и уснула. Зашедший через пол часа Вижн, хотевший снова спросить сестру, не голодна ли она, лишь мягко улыбнулся и накрыл ее пледом. Затем, закрыв окна и выключив стоявший на столе будильник, дабы завтра рано утром он не разбудил Мелс, он вышел и прикрыл за собой дверь. Девушка же лишь перевернулась на другой бок, видя уже десятый сон. А ведь девушка даже не подозревала, какие приключения ее ждут завтра. И послезавтра. И после-послезавтра! Ух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.