ID работы: 4545663

План, придуманный по пьяни зачастую является отличной идеей

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этап№1. Пункт 3. Исчезновение.

Настройки текста
В город Токио вновь пришло солнечное летнее утро, по дороге бежит молодой парень с весьма яркой внешностью: розовые волосы и фиолетовые глаза. Он чуть щурится от яркого солнца, но на губах мальчишки играет лёгкая улыбка. Солист уже вторую неделю живёт у своего друга и коллеги по совместительству, воплощая свой план в действие и старательно избегая любимого. Очередной пункт его плана был завершён и наступал следующий… — Ребята, — заговорил парнишка, когда вся группа вместе с менеджером уже были в сборе, — а давайте распустим в прессе слух, что я пропал? — Это ещё зачем?! — Тут же вскочил Кэй и схватился за свои любимые пистолеты. — Ну… — Шу явно стало не по себе, когда он увидел, где лежала рука менеджера… — А это будет неплохой встряской и привлечёт внимание к нашей группе, что подымет популярность. Правда, на некоторое время с концертами придётся повременить- Задумчиво проговорил клавишник группы. — Хм… В принципе, да… — Заметно успокоился Кэй. — Попробовать стоит. Только давайте сегодня запишем альбом и дальше уже придумаем, как всё обыграть? — Только у Хиро я больше жить не смогу — слишком палевно. — И домой тебе не податься. Твой Юки тебя в разы найдёт. — Да… Тогда… Тогда… О! Точно! Придумал! Я уеду на дачу! — Выдал Шу. — У тебя есть дача?! — Хором изумились все, смотря на солиста. — Да. Досталась в наследство. — Хорошо. Только не надо нам говорить её местонахождение, а то когда твой писака явится, кто-то может проболтаться. А зная его… — Начал Хиро. — Да да! Я и не собирался! Мне не нужно, что бы он портил мой план! — Ну, вот и ладненько, — улыбнулся Кэй, — а теперь пошли записывать. — Нет, я не могу. — Заговорил Шуичи. — Что на этот раз?! — Снова завёлся менеджер. — Я должен идти собираться. — Зачем ещё?! — Шу прав. — Вмешался в перебранку Хиро. — Будет лучше, если мы заявим о его пропаже, основываясь на том, что его не было ни на записи, ни дома. — Разумно. Ладно, Шуичи, тогда иди. Шиндо кивнул и отправился обратно в квартиру друга — собрать некоторые вещи, которые он перевёз из родного дома. Надо же в чём-то ходить? А тем временем у писателя в голове, да и на душе творилось невесть что… POV. Юки «Сколько уже Шу нет? Две недели, а то и больше. Я уже сбился со счёта… Ох… Редактор ещё наседает, возмущается тому, что главы слишком сухие… А что мне делать, если я заставляю себя печатать? Заставляю свои пальцы барабанить по клавиатуре и выжимать из себя все соки… Наконец-то я её закончил… Буквально вчера. Конец трагичен. Все главные персонажи умерли. Плевать. Сейчас я хочу знать лишь то, куда ушёл Шуичи и почему до сих пор не возвращается? За эти недели я много передумал и понял, каким был дураком, что отвергал моего мальчика. Ками-сама… Как же много боли я ему принёс… Поделом мне. Сам виноват… Но ничего… Я всё исправлю… Я его поймаю… Он будет моим… Не важно, где, как и когда… Поймаю, притащу обратно сюда. А он останется… У него просто не будет выбора. Я запру его… О, Шу… Только дай мне поймать тебя…» Я пошёл на кухню, по пути прислушиваясь к тихому скрипу половиц… «Господи… Как же тихо и пусто без этого дурака… Чёрт!» — Ударяю кулаком по столу, — «Я исколесил весь город, но нигде тебя не было… Шуичи… Куда же ты пропал? Где мне искать тебя?». Сделав себе кофе, я вернулся в пустую гостиную, включив телевизор, что бы создать хоть какой-то фоновый шум и не чувствовать себя последним человеком на планете. «Такое ощущение, что ещё вчера ты спал здесь… Шу… мальчик мой… Знал бы ты как я скучаю…» Я переключил на новостной канал и тут у меня чуть глаза из орбит не выскочили. Я прибавил громкости и стал слушать с особым вниманием… — Как стало известно, солист молодой, но стремительно набирающей популярность группы «Bad Luck», пропал. Он не явился на запись в назначенное время. Сперва участники его группы не стали поднимать панику, но когда время ожидания превысило все возможные ограничения, группа поехала к другу и коллеге солиста — Накано Хироси, у которого солист был в последний раз. Но там певца не оказалось. Так же мы узнали, что Шуичи Шиндо так же в последнее время не жил и со знаменитым писателем Юки Эйри, с которыми они состоят в романтических отношениях. Участники группы прочесали все возможные места, где Шиндо-сан мог бы спрятаться, но никого не нашли, после этого все члены группы забили тревогу. Правда, в полицию идти пока не собираются, надеются, что Шиндо-сан найдётся самостоятельно. Просим всех, кто имеет хоть малейшее понятие о местонахождении Шиндо Шуичи в данный момент сообщить по телефону, который вы видите внизу экрана, его другу Хироси-сану. К другим новостям… «Что?! Шу пропал?! Как такое вообще случилось?! Чёрт… Может, поэтому он в последнее время вёл себя очень странно? Заметил слежку? Хотел со мной поделиться, но боялся помешать и разозлить? Шуичи… Я найду тебя. Спасу. И никогда больше не позволю исчезнуть из моей жизни. Ты мой, Шиндо Шуичи. Только мой! End POV. Юки Тем временем гитарист уже провожал собравшегося друга на вокзал. Шу не сказал точно, когда он приедет. — Ну, что? Готов? — Поинтересовался парень у входа на платформу. — Да! — Прозвучал жизнерадостный ответ. Но кому, как не Хиро знать, что это лишь хорошо надетая маска и на самом деле Шуичи не хочет никуда уезжать. Парни вместе вышли на платформу, где уже стоял состав, сверкая огнями в сгустившейся тьме. Друзья зашли в поезд, Хиро проводил друга до его места и помог достать матрац. Через какое-то время провожающих попросили освободить вагоны, а пассажиров приготовить билеты. Парни обнялись и Хиро вышел из поезда и долго ещё стоял на тёмном перроне, по которому сновали люди. Гитарист никак не мог забыть глаза друга, в которых был океан боли. Через какое-то время парень всё же мотнул головой, стряхивая оцепенение и отправился домой, внутренне волнуясь за друга, которого поезд уносит всё дальше и дальше от Токио…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.