ID работы: 4545663

План, придуманный по пьяни зачастую является отличной идеей

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этап№2. Пункт 4. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Скорый поезд Токио-Саппоро, сверкая фарами и прогоняя мглу впереди себя, мчался вперёд, мирно стуча колёсами о рельсы, а небольшой качкой убаюкивая пассажиров. Большинство окон темные, а, значит, люди уже давно сладко спят. Однако в одном оконце виден приглушённый свет тусклого ночника, не слишком хорошего, что бы читать, но достаточным, что бы не разбудить остальных. У этого окна сидит молодой парень, лет 17 на вид, взгляд его фиалковых глаз кажется чем-то сильно опечаленным, он будто пронзал взглядом ночную темноту. В них не было задорной искорки, только боль и чёрная грусть. Его одолевают мысли и из-за них он не может уснуть… POV. Шуичи. «И всё-таки я сделал это. Уехал. Ками-сама, я до сих пор не верю, что подобное всё же происходит. Не знаю, правильно ли я поступаю, но я не хочу больше мучиться от пугающей меня неизвестности! Прости, Юки… Ты, наверное, сейчас сходишь с ума от беспокойства… Или же ты радуешься, что наконец-то избавился от меня? Наслаждаешься долгожданным одиночеством? Знаешь, Юки, порой я мечтаю сменить сущность. Что бы было больно, что бы я кричал, а ты не знал чем мне помочь… Но потом я сразу отгоняю эти мысли. Так как последствия меня пугают… Как это скрывать? А вдруг меня заберут в лабораторию? Нет! Не хочу менять расу! Правда… Мне больно от того, что я так поступаю с Юки… Но иначе я просто не могу. Наверное, он и не заметил моего отсутствия… Я ведь всё время только раздражаю его… Мешаю работать… Больно… Такое ощущение, что тебя режут без ножа… Интересно, Юки, что ты сейчас делаешь? Скучаешь ли по мне? Или может до одурения рад избавлению? Наверное, даже не заметил моего исчезновения… Но не волнуйся, Юки, я скоро вернусь. Вернусь и проверю тебя. Твои чувства, если они есть, конечно… Если нет… я в тот же день заберу вещи и уеду домой. И больше никто не будет лезть к тебе во время работы… End POV. Шуичи. Наконец, парню удалось уплыть в царство Морфея, впрочем, не надолго. Через 2 часа его разбудила проводница, так как прибывали на станцию парня. Шуичи вышел из поезда и осмотрелся. Пригород… Когда-то в детстве Шу часто проводил здесь лето вместе со своей бабушкой, в наследство от которой и достался тот самый домик. Именно здесь он впервые написал свою первую песню, именно здесь он рос. Прошло уже столько лет, а местность ничуть не изменилась. Шиндо ещё раз вздохнул и наконец-то отправился в путь к дому. POV. Шуичи. Я шёл по немного заросшей тропинке, осматривая окрестности. «Всё здесь так знакомо и даже немного родное…» Неожиданно я почувствовал сильный рывок, меня затащили в ближайшую подворотню и прижали к стене, зажав рукой рот. В руке одного из них был какой-то шприц, который тут же нашёл себе применение в моей шее. Я приглушённо вскрикнул, а после меня накрыла тьма… End POV. Шуичи Очнулся парень тогда, когда уже стемнело. Голова гудела, будто в ней поселились стали пчёл, а те странные люди уже ушли. Кое-как поднявшись Шу помотал головой и продолжил путь до дома, благо тот был недалеко. Конечно, музыкант ещё не заметил своих изменений, а дома он скинул рюкзак, одежду и бухнулся на кровать, моментально засыпая, так как ему всё еще было плохо после какого-то препарата, который ввели те странные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.