ID работы: 4545663

План, придуманный по пьяни зачастую является отличной идеей

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Писатель удивлённо посмотрел на своего мальчишку, с трудом сдерживая животные порывы. — Что же ты хочешь показать мне, мой мальчик? — Произнёс Юки хриплым от возбуждения голосом, от которого Шиндо почти пересмотрел свою идею… Почти. Парень отвёл взгляд и снял бандану, показывая свои «новые» уши… Сперва Эйри впал в лёгкий ступор. Что ж, хоть на этот вопрос писателя ответ был получен. — Кто… Это… Сделал?! — Выдавил Юки, тем не менее стискивая мальчишку в объятиях. — Я… Я не знаю. Я их не видел. Только руку в перчатке и со шприцом, а потом боль и темнота. Романист выдохнул, сквозь стиснутые зубы, а потом посмотрел в глаза певцу, увидев в них желание, он решил оставить другие вопросы на потом, а сейчас заняться более приятным делом… Сухие губы накрыли чужие, языки скользнули друг по другу, вовлекаясь в страстный поцелуй. Тонкая рука накрыла бугорок в штанах неугомонного мальчишки, вызвав у того сдавленный стон. Разорвав поцелуй, Юки криво улыбнулся, опускаясь на шею Шиндо, при этом поглаживая бугорок, вызывая у своего любовника сладкие стоны, ласкающие слух писателя. Майка и рубашка улетели на пол, романист стал покрывать поцелуями грудь мальчика, иногда прикусывая бусинки сосков, что заставляло Шуичи выгибаться и почти кричать от вспышек наслаждения. Шуичи был на седьмом небе от счастья. Юки прошёл проверку. С блеском. Шиндо не ожидал от любовника такой страсти и стольких эмоций в короткий промежуток времени. Тонкие руки обвили шею писателя, пальцы зарылись в светлые волосы. — Юкиии — Протянул Шиндо, сжав волосы писателя, — поцелуй меня… Романист поднял голову и, облизнув губы, жарко поцеловал певца, избавляя того от последней одежды и помогая тонким пальчикам расстегнуть свои брюки. Он откинул свою одежду, нависая над любимым. — Надеюсь, ты не посмел мне изменить, Шиндо? — Прошептал Эйри на ухо своему мальчишке. — Нет, Юки. Я лишь твой. — Уверенно ответил певец, смотря на писателя мутными от желания глазами. Блондин улыбнулся, накрывая губы любовника своими. Эйри понимал, что его больше не хватит на прелюдии и растяжку, но он не хотел вновь причинить Шу боль, поэтому писатель разорвал поцелуй и посмотрел в фиалковые глаза. — Шу, я войду сразу, хорошо? — Да, Юки… Я твой. — Пролепетал парень, который почти потерялся в волнах наслаждения. Получив от мальчишки одобрение, романист, выдохнув, толкнулся внутрь горячего тела Шуи. Последний громко крикнул, выгнувшись, в уголках его глаз скопились слёзы, но Эйри не позволил им пролиться, собрав их поцелуем, но не прекращая целовать лицо мальчика, успокаивая его и отвлекая. Шиндо кивнул, спустя несколько минут и Юки начал совершать первые аккуратные толчки, а потом не выдержал и перешёл на быстрый темп, доводя любовника до исступленного крика и громких стонов, эхом отражавшихся от стен гостиной. Писатель часто целовал своего мальчишку, опасаясь, что тот сорвёт голос. Короткие ногти солиста царапали гладкую спину Юки, который наслаждался процессом. Толчки становились всё быстрее и сильнее и, наконец, оба одновременно пришли к окончанию. Романист аккуратно вышел из любовника и, взяв его на руки, отнёс в комнату на кровать. Уложив Шиндо на кровать, Эйри лёг рядом, привлекая своего любовника к себе. — А теперь ответь мне, Шу, куда ты пропал и что с тобой происходило до твоего исчезновения? — Ну, честно говоря… Я хотел узнать, что ты ко мне чувствуешь на самом деле и чувствуешь ли вообще, поэтому, напившись, мне пришла в голову идея проверить тебя. Я договорился со своим другом Хиро, а потом и с группой и мы «разыграли» моё исчезновение. — Ты хоть представляешь в какой Ад меня отправил своей проверкой?! — Прошипел Эйри, прижимая мальчишку крепче. — Извини, Юкиии, но ты в последнее время был ко мне почти равнодушен, хотя я просил тебя не быть со мной холодным! Мне было больно и я решил всё это провернуть… — Боже, Шиндо… С тобой не соскучишься. Ладно, прощу тебя, если пообещаешь, что подобное никогда не повторится. — Обещаю, Юки! — Каковы были условия твоей проверки? — Если ты её проходишь, я остаюсь с тобой, а если нет — отказываюсь. — Ну, нет… Я не позволю тебе отказаться от меня! — Рыкнул писатель, стискивая Шуичи в объятиях. — Ты прошёл проверку, Юки. — Да даже если бы не прошёл, хрена с два я бы тебя куда отпустил, дурак! — Я люблю тебя, Юки!!! — Закричал Шуичи, обнимая писателя. — И я люблю тебя, Шу. — И всё же план был отличной идеей! — Отличной, отличной, а теперь спи. Или у тебя всё ещё есть силы? — Усмехнулся писатель, нависая над мальчишкой. Тот только улыбнулся, притягивая романиста к себе и вновь вовлекая его в страсть… С тех пор Юки Эйри, извлёкший важный урок из произошедшего, показывал своему любовнику, что не смотря ни на что, Шуичи останется самым важным и любимым человеком в его жизни, и этого никому и ничему изменить не под силу.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.