ID работы: 4545663

План, придуманный по пьяни зачастую является отличной идеей

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этап№2. Пункт 6. Завершение плана.

Настройки текста
Хиро встретил друга на пороге своего дома. Он хотел прийти на вокзал, но Шуичи бы поднял дикую панику из-за того, что за другом спокойно мог проследить писатель и тогда план бы улетел в далёкие юга. — Привет. Ну, как ты? — Поинтересовался гитарист, пуская солиста в квартиру. — Готов проверить его хоть сейчас! Кстати, так и сделаю! — Стой! Шиндо, сейчас уже слишком поздно. Спросонья он может не так отреагировать. Пусть поспит, если он всё же любит тебя. — Я уверен, что любит! Но в твоих словах есть доля правды… — Кстати, Шу, откуда и давно ли у тебя такие «атрибуты»? — К… Какие?! — Кошачьи. — Как ты заметил?! Я же скрыл! — Ну, у тебя бандана съехала… — Чёрт! Хиро, что мне с этим делать?! — Как «что»? Жить. — Но… — Мы привыкнем к этому. — Юки…? — Сперва проверь его. Может, тебе придётся от него отказаться. А если откажешься, то не будет смысла показывать ему ушки. — Лааадно. Давай спать! Хиро кивнул, отправляясь в душ. Шуичи Шиндо вышел на балкон, опираясь на перилла и устремляя взгляд в тёмное, кажущееся бездонным, звёздное небо. Парень думал. Думал о своём возлюбленном писателе, который места себе не находил от беспокойства, о чём солист, конечно, даже не подозревал. Шиндо стало казаться, что его друг прав. И то, что до этого делал парнишка в квартире писателя, только бесило и раздражало последнего… А тем временем Юки Эйри сидел на диване в гостиной, смотря пустым взглядом в пол. Он почти ничего не ел, не пил. Просто не мог отделаться от мысли, что ЕГО оболтус где-то там, в огромном мире. Он мало верил в похищение, догадываясь, что это лишь прихоть Шуичи. Хотя он за это время проверил все возможные банды (прим. автора) В душе Эйри ещё теплилась маленькая надежда на то, что вот-вот с привычным грохотом откроется входная дверь и на всю квартиру родной такой голос закричит его имя. Писатель почти перестал реагировать на какие-либо раздражители. Шиндо удалось занять в сердце и жизни писателя очень и очень важное место… Ночь прошла, настало утро. Шуичи, встав, ни свет ни заря, сразу же начал собираться к писателю. Разбуженный Хиро пробормотал в его адрес что-то вроде «Ну, кто бы сомневался, что всё начнётся в такую рань? Ждать и Шу — понятия не совместимые». Друг, не смотря на дикую сонливость и тягу к тёплой постельке, всё же помог солисту прикрыть его кошачьи «прелести» и проводил, наблюдая как Шиндо унёсся со всех ног. Мысленно пожелав другу счастья, гитарист пошёл досыпать… Юки Эйри открыл глаза, обнаруживая, что уснул прямо там, где сидел — на диване. — Чёрт… Всё-таки уснул… — Раздражённо прошипел писатель, принимая вертикальное положение. Неожиданно он услышал чьи-то торопливые шаги. Писатель напрягся. Дверь он не запирал всё из-за этой надежды на возвращение певца. На этот раз его надежды сбылись: Знакомый грохот распахиваемой двери, что заставило сердце писателя замереть, а следом… — ЮКИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!! Романист тут же подорвался с места, откуда-то даже взялись силы, увидев своего мальчишку, он замер в шоке, смотря на Шуичи. Шиндо хотел что-то вновь сказать, но писатель быстро преодолел расстояние и сгрёб певца в крепких объятиях. — Идиот… Куда же ты пропал на эти месяцы, придурок?! — Шептал Юки на ухо мальчишке, прижимая его к себе. — Юки… Ты скучал? — Кретин ты мой… Всё. Шу, больше не уйдёшь.Никуда. Никогда. — А концерт… — Не отпущу! — Рыкнул Эйри. — Со мной пойдёшь. Писатель захлопнул входную дверь и потащил Шу в гостиную, швыряя его на диван. Солист не узнавал своего любимого. В его, обычно спокойном и хладнокровном любовнике, появилась такая огромная страсть… POV. Юки. «Чёрт… Уже почти 4 месяца я не видел этого идиота и даже понятия не имею о его возможном местонахождении. Чёртов Шуичи…» На этом меня накрыла темнота… Проснулся я от настырного солнца, что назойливо светило в глаза. — Чёрт… Всё-таки уснул… — Неожиданно я услышал знакомые торопливые шаги. «Шу?! Неужели это наконец-то ты?!» В этот раз мои надежды услышали свыше и это действительно оказался ОН. Как обычно он чуть не снёс мне дверь, позвал меня на всю квартиру. «Чёрт, а ведь меня это не раздражает. Только радует… Н-да, Шу, крепко ты привязал меня к себе…» Я со скоростью кометы вылетел в коридор и замер, рассматривая знакомое лицо. «Что-то в нём поменялось… Стоп. Его уши. Где его уши??? Ладно, потом спрошу у него. Я так соскучился…» Я быстро преодолел разделяющее нас расстояние и прижал к себе его тёплое тельце, закрыв входную дверь. Он что-то пролопотал про то, скучал ли я… «Вот ведь идиот! Конечно, скучал! — Идиот… Куда же ты пропал на эти месяцы, придурок?! — Эта фраза сказана пусть и в грубой форме, но интонация у меня значительно поменялась. Я не пытался как-то оскорбить его, задеть, нет, это было для того, чтобы скрыть свой страх и радость. Он в ответ снова спросил о том, скучал ли я. «Господи, Шу, ты такой дурачок.» Я обзываю его кретином, но снова не вкладывая в это слово какого-то оскорбительного смысла. Я наконец смог высказать ему всё, что чувствую к нему, ставлю перед фактом. «Какие концерты у тебя в голове в такой момент?! Ох, уж этот бездарь… МОЙ бездарь». От подобных мыслей на лицо лезет глуповатая, но до одури счастливая улыбка. «Больше его никто не отнимет у меня. Никто. Никогда. Ни за что.» После этого я наконец-то позволил желанию взять надо мной верх, я ужасно хочу впиться поцелуем в его губы, но понимаю, что на простых поцелуях не остановлюсь и уже не смогу потом отнести его на мягкую поверхность, а просто возьму его прямо в коридоре, поэтому я и потащил его в гостиную, что бы там уже предаться своим желаниям… «Как же я соскучился по тебе Шу… По твоим губам, твоему маленькому телу, по всем ощущениям…» end POV. Эйри. Писатель повалил парнишку на диван. — Юки, прежде чем мы начнём, мне надо показать тебе кое-что… — Проговорил парнишка, не смотря на яркий румянец на щёчках и тело, подрагивающее от лёгких уколов возбуждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.