ID работы: 4545843

! Влюбиться в призрака !

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вороны.

Настройки текста
Я пришла домой.Меня ни кто не трогал.Я спокойно легла на кровать и уснула.Хах фигушки!!Этот тупой призрак все время тащил меня на чердак. Это место всегда казалось мне немного пугающем,поэтому я все ещё там не была. Мы поднимались по старой лестнице.Это единственная лестница ,которую не отремонтировали. -Прошу!-сказал Алекс интеллигентным голосом и открыл передо мной дверь. -Благодарю!-так же ответила я. Я зашла на чердак и...Там было офигенно!!Было круглое окошко рядом стояла кровать.На полу ковёр усыпанный разными игрушками. Запыленные тумбочки на ,которых было несколько фотографий. -Это была комната моего брата.-сказал зеленоглазый. -Как тут крутоо!!-сказала я и подошла к тумбочке с фотографиями. На одной из фоток стоял мальчик лет 12 и ещё мальчик помладше. -Кто это?-спросила я показывая фотку Алексу. -Это мы с братом.-ответил парень. -У твоего брата таки милые веснушки!-сказала я. -Эээ...Это я.-сказал Александр. -... -.... -...... -....... -Веснушка!!!!!Веснушка!!!-закричала я и начался ДЭНС! Алек просто хлопнул себя по лбу. -Ну что ,Веснушка?Что будем делать,Веснушка?-спросила я. -Идем,Блонди.-сказал он и пошел к стене.Ну я подхожу такая тоже и тут он просто проходит сквозь стену. -Ну нормально.-сказала я и осталась стоять перед стеной.Тут он вышел обратно. -И че мы стоим?-спросил он. -Даже не знаю.Может я не настолько талантлива,что бы сквозь стены ходить.-сказала я. -Отодвинь эту тряпку.-сказал Веснушка. -Ну отодвину...-не успела я договорить как перед собой я увидела дверь. -Открывай.-спокойно сказал парень. -Ну откры...-и опять я не договорила.Ну конечно ведь передо мной была комната.Не похожая на ту ,в которой мы были секунду назад. На стенах было очень много профессиональных рисунков,были фотографии.Так же была кровать на ,которой валялись старые наушники. Алекс сел на кровать и взял наушники в руки и повертел. -Я был обладателем самых крутых наушников в городе.-сказал Веснушка гордым голосом. -Ну я прям так и поняла.-сказала я. -Слушай Блонди расскажи причину своего переезда из такого популярного города в такой захолустный городишко.-спросил Алекс. -Это все родители.Я вообще не хотела переезжать.Они считали,что я должна находится и обучается в "спокойной"обстановке.-сказала я и села на кровать. -Все ще скучаешь по старой школе?-спросил Веснушка. - Да,все ещё скучаю...-сказала я.-Знаешь много историй о том,что кто-то перешёл в новую школу и все супер.Так я в них не верю.Сначала верила теперь нет. -Мне жаль.Но ведь есть и хорошая сторона.-позитивно сказал Веснушка. Я посмотрела на него "Ты блин издеваешься,что ли?" -Да?И какая же?-спросила я. -Ты встретила меня!!А я-это очень хорошая сторона!!-сказал он с энтузиазмом. -Аж сказать нечего.-сказала я. -Ладно потом скажешь какой я хороший,а сейчас пойдём кое куда.Только переоденься так ,что бы было удобно и тепло. -В лес меня ведешь,что ли?-шутканула я. -Угадала,давай собирайся.-сказал Алекс. * * * Мы шли по лесу.Я даже сбилась со счёту времени.Мы шли так долго,что я даже подумывала,а не хочет ли Веснушка меня закопать здесь.Каспер очень сильно просился с нами,но с его раной ему нельзя было ходить.Ну и поэтому....Я посадила его в рюкзак и потащила с собой.Не ну он так просился. -Пришли.-сказал наш проводник Веснушка. -Я посмотрела где мы и увидела большущие ,поправочка большущиющие дерево с огромным дуплом.В дупле лежали сухие листья и трава.Так же там было пара подушек и прибитые к дуплу старейшие рисунки такие же ,как у Алекса в комнате.Ствол дерева был разделен на два,поэтому посредине была крыша из уже прогнивших дощечек. -Ну ни фига себе!только и смогла сказать я. -Это была моя берлога.-с гордостью сказал Веснушка. Достав Капера из рюкзака я положила его на засохшую траву и подушки. Мы с Алексом тоже сели туда. -Веснушка...-протянула я. -Блонди...-протянул Алекс. -Что?-я. -Что?-он. -Расскажиии...-протянула я. -Чтоо?-протянул он. -Тоо.-протянула я. -Давай нормально.-предложил Веснушка. -Ну давай попробуем.-сказала я. -Начинай.-ответил он. На самом деле мне было страшно спрашивать это во второй раз ,поэтому я пыталась превратить это в шутку.Хотя понимала,что это более чем серьёзно. -Алекс скажи...Как же ты все таки погиб. -Я же сказал,что расскажу может быть,но не сейчас. -Алекс ну почему?Расскажи.-я. -Нет.-он. -Прошу.-я. -Нет.-он. -Ну Алекс.-я. -Ну хорошо.Это было так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.