ID работы: 4545843

! Влюбиться в призрака !

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
-Ну,как это случилось?-спросила я. -В общем...Смотри!!!-закричал он и я резко повернулась туда куда он показывал и там ничего не было!! Быстро повернувшись обратно,то Александр уже растворился. -Офигеть!!Теперь мне ещё и домой одной идти!-сказала я.И через секунду полил ливень!! -О ,ну замечательно...-обречено сказала я. Взяв песика я пошла в сторону дома. Дождь беспощадно капал на девушку.Земля превратилась в большое скопление грязи.Несколько раз девушка падала.Одежда была испорчена,но ей было не до этого.Она все думала:"Почему он не хочет рассказать?Что же все таки произошло в тот роковой день?" * * * Спасибо моей памяти,а то я бы так там и осталась!! Зайдя домой я сразу увидела маму!Интересно ,что она делала дома так рано? -Лиля!!Где ты была!?Я пришла пораньше ,а тебя нет!-говорила мама. -Да я просто гуляла...-сказала я неуверенно улыбаясь. -Под дождём!?А что это за собака!!?Лиля!!!-подняла голос мама. -Ну маа...Это Каспер!-сказала я. -Так ,ладно...Ты уроки сделала?-спросила мама. -Ну началось!-мучительно сказала я. -Что началось?-от куда-то возник Алекс. -Ничего!-крикнула я. -Что ничего?!-спросила мама. -Ты ,что ничего не сделала?-спросила мама. -Айяйяй ,Лиля!Не сделала уроки!-стебался призрак. -Ааа,все хватит!!Я пошла к себе...-сказала я. Я посытро побежала по лестнице держа Каспера.Мама еще,что-то говорила вслед,но я как-то не слушала.Я зашла к себе в комнату и включила комп,решила проверить почту. "Приветик,жду тебя сегодня у входа в парк в 19:00,и без опозданий!"от Dimasik100%. -Вот блин!-сказала я перечитывая сообщение. -Что такое Блонди?Что это мы уроки не дел.....-хотел поиздеваться Веснушка,но увидев сообщение замолчал. -И что мне теперь делать?-спросила я. -Ничего.-он. -Ничего?-я. -Ничего.Ты же сама на это и согласилась.Теперь решай.Ты можешь остаться и боятся,что что-то произойдет,а можешь пойти с ним и...Все равно боятся,что что-то произойдет.-сказал Алекс с равнодушным видом. -Что?Ты так спокойно об этом говоришь!?-спросила я. -Нет,ну а ,что не так?Я бы посоветовал пойти...-сказал Лекс. -А ты?-я. -Что я?А я посижу спокойненько дома и не буду портить тебе свидание!-капец,как он может так говорить!! -Ну и ладно!-я. -Ладно!-он. -Ладно!-я. Я развернулась и поняла,что в принципе-это он должен уходить. -Уходи.-сказала я развернувшись. -Ладно.-он. -Ладно.-я. -Ладно.-сказал он и хлопнул дверью(да да хлопнул!Специально типо,как не призрак!) Я стала смотреть,что одевать.Ни как не могу выбрать,что одеть.Хотя ,что я парюсь?Я же не на свидание(хотя для Димы это свидание-но это формальность).Я достала рваные на коленках джинсы,серую футболку,а сверху бомбер. На ноги кеды, и схватив скейт(да да у меня есть скейт)побежала на улицу. Спустя некоторое время я была на месте.У центрального входа в парк стоял Сорокин. -Поприличней ничего не нашла?-спросил он разглядывая одевание Лили. -Зачем звал?-спросила я. -Ну ты же моя девушка.Я и позвал тебя погулять.-сказал Сорокин.-Иди за мной.-сказал Дима и вперёд. Мне ничего не оставалось,как пойти за ним.Какого было моё удивление,когда мы пришли на скейт площадку! "Не уж-то он пытается мне понравится?"-мелькнуло у меня в голове. -Сивый!!-крикнул Дима и к нам сразу подбежал ,какой-то парень.Он был высокий,худощавый,с длиной шеей.Его короткие волосы были почти бесцветные,глаза светлые пресветлые. На нем была висячая футболка,которая казалась может соскользнуть с его плеч,серые штаны ,которые не были рассчитаны на его длину ,были все потертые и рваные.На голове кепка-лопата. -О,Димон привет,а че это это за лЭди с тобой?-спросил Сивый и ехидно улыбнулся. -Во первых не называя меня "Димон",во вторых ,тебе не касается кто это!-сказал слегка злой Дима посмотрев на меня. -Лиля!!-громко сказала я и протянула руку парню. -Евгений.-сказал тот,поклонившись и поцеловав мою руку. -Все, хорош!!Сивый,где Макс!?-прикрикнул Сорокин. -Не гневайтесь,господин!Сейчас ваш верный холоп все сделает.-сказал Женя и пошёл к кому-то. Через минуту к нам подошёл парень.Он был высокий, красивый.Глаза его были голубые-голубые,а волосы русые.Одет был в чёрную футболку с надписью "It's my life",что в переводе означает:"Это моя жизнь".Чёрные рваные джинсы и дорогие кеды. -Сорокин?Ты-то ,что тут забыл?-спросил парень не замечая меня."Ну нифасе!Ещё никогда не слышала,что бы кто-то так разговаривал с Димой".-подумала я. -И тебе привет,Макс.Ты что не помнишь?Мы договаривались о гонке!-сказал Дима."Да Сорокин,ты прям романтик"-подумала я. -Ну?И ты нашёл того ,кто может обогнать меня?-спросил парень и саркастически поднял бровь. -Представь себе!Ее зовут Лиля и она выиграет ее.-сказал Сорокин и показал на меня."Так вот зачем все это!". -Что?Она?Ахахах,хорошая шутка!А серьёзно?-спросил Макс смеясь. -Что тебя насмешило?!Я обгоню тебя в два счёта!И кто потом будет смеяться?-немного злясь сказала я. -Хм,не люблю зря тратить время,лучше посмотрим на тебя в действие!-сказал он издавая смешки. Парень вскочил на скейт и резко оттолкнувшись выехал с площадки на аллею в парке.Я не медля последовала его примеру! Он ехала очень быстро,вскакивая на бордюр.Не могу не признать он был профессионалом,но проигрывать я не собиралась.Я стала догонять его,на нашем пути было много прохожих,которые кричали что-то нам вслед. Мы ехали с большой скоростью ,но тут какая-то девушка встала нам на пути.Макс резко разворачивает скейт и падает. -Марина!?!Ты что творишь!?-закричал Макс ,вставая и отряхиваясь. -Это я ,что творю?!Ты пропадаешь на целый день,а потом спрашиваешь?!-повысила голос Марина. -Это не повод появляется тут так и орать на меня!-уже более спокойным голосом сказал парень. -Мама волнуется.-уже как-то по доброму сказала блондинка. -Привеееет!!!!!-услышала я,но те двое продолжали разговаривать будто ничего не слышали. -Эй,Блондии!!-услышала я и поняла. -Ты что обижаешься?Ну ты че?Ты че,ты че?Не обижайся,на меня нельзя обижаться!-не унимался призрак. -Я наверное пойду.-обратилась я к Максу. -Приходи завтра и тогда я точно выиграю!-сказал парень . Я отошла на приличное расстояние и заговорила с Алексом. -Ты что вообще тут делаешь?-спросила я. -Ну мне стало скучно и я...Смысле меня совесть мучила,да.И я извиниться пришёл.-сказал призрак. -Ну попробуй.-сказала я. -Извини.-сказал он. -Нет.-я. -Эээ ну Блонди!!Ну извини,ну пожалуйста!!Я же хороший!-не унимался парень. -Ладно...Пошли домой.-сказала я незаметно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.