ID работы: 4545847

Stop crying, Boo

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

one

Настройки текста
– Мам, это совершенно несправедливо! То есть, я был обязан ехать в этот сраный город и менять всю свою жизнь из-за работы гребанного отчима, а мои сестры уехали с тетей Энжели отдыхать на Мальдивы, — выкрикивал парень, показательно размахивая руками в знак своего возмущения. – Милый, не выражайся, ты же знаешь, что мне необходима была твоя помощь в перевозке вещей и обустройстве дома. Ну же, ты у меня такой большой мальчик, — сказала Джоанна, хватая ладони сына и несильно сжимая их. Луи посмотрел в глаза матери, которые светились счастьем и любовью. И серьезно, кто он такой, чтобы спорить или огорчать ее? – Ладно, я все понял, но у меня будет отдельная комната, это не обсуждается, — он поцеловал маму в щеку, надел свои наушники и скрылся на чердаке. Он давно представлял это место своим убежищем от грязи общества. Еще до покупки этого дома, Луи проверил крышу и стены, чтоб если в случае какого-либо шторма его не затопило. Он лично договаривался с электриком, проводя в эту комнату свет. Конечно, здесь нужно было кое-где подкрасить, постучать молоточком, но в целом – это был маленький рай для подростка. Особенно большое и широкое окно, стоящее на огромном подоконнике. Никто из его семьи не имеет больше прав на этот чердак, чем он. **** Луи было семнадцать лет, но никакие вечеринки его не вдохновляли. Он не любил алкоголь, самокрутки. А еще он не любил девушек. У парня не было даже друзей, потому что боялся их огорчить или обидеть. Его всегда волновало мнение других, особенно реакция людей на то, что он гей. Луи боялся людей. Он все ещё слишком слаб, чтобы бороться с этим миром и его нравами. Да что там, он не в состоянии приготовить себе яичницу, не обойдясь кучей ожогов и полыхающей кухней. Что же сейчас делал наш герой? Он спокойно лежал на своей кровати, слушая Агату и думая над самоубийством. Нет, конечно он этого не сделает, но он пытается представить, чтобы случилось, если б он ушел в мир иной. «Мама бы волновалась, сестры пережили как-нибудь, подонку "папочке" плевать вообще, он не заметил бы моего исчезновения», — размышлял парень. Можно посмеяться над такими мыслями, но это правда, и тут скорее можно отдаться в руки жалости и уныния. Томлинсон мог часами думать о невозможном и абсурдном, но его привлекли громкие звуки из-за окна, пробивающие своим шумом звук музыки. Луи слез с кровати, мелкими шажками поплелся к окну и открыл его. Привыкнув к свету солнца, он посмотрел вниз, там была лишь трава и пару кустов, но подняв голову на соседний дом, он понял, кто нарушил его спокойствие. Ну, если посиделки на кровати и кашу из мыслей о суициде можно назвать спокойствием. Это был симпатичный парень, пытавшийся вылезти из своего окна. Кучерявый свил канат из пододеяльника и простыни, но он явно не предусмотрел, что его вес больше. В итоге, он висел, а его "канат" пошел по швам. Еще немного, и сам парень, висевший на нем, упадет прямо на землю. – Хей, ты решил заняться альпинизмом? Кудряшка (Луи уже прокрутил в голове, что при возможности не раз будет так его называть) растерянно взглянул на него, но потом улыбнулся: — Мелким говнюкам слова не давали, проваливай есть мамины котлетки, — огрызнулся он. — И как такое чмо, как ты имеет ямочки и кудри? Сранное создание, приятного полета! Резкий хлопок закрывшегося окна, легкий "бум" от удара чьего-то тела о землю и зов мамы о том, что ужин готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.