ID работы: 4545847

Stop crying, Boo

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

four

Настройки текста
– Тут так красиво, - заявил Луи после полуторочасовой прогулки по парку, катанию на аттракционах и поеданию просто тонны сладкой ваты. Этот парк мог бы сравниться с произведением искусства, особенно его пейзажи. Вход был украшен растущими розами, оплетавшими своими стеблями железные прутья рам заборов. Газон был ровно подстрижен и испускал приятный запах трав. Лужайки были полны разнообразных цветов, выстроенных в замысловатый рисунок. Но больше всего восхищал большой пруд, протянувшийся вдоль парка, огоражденный маленьким забором. В нем разрешали кормить уток и лебедей. Как раз этим и занимались наши герои, удобно устроившись на пледе, который каким-то волшебным образом оказался в багажнике машины. Они купили несколько булочек хлеба и заодно пару бутербродов себе для перекуса. – Я думал ты не согласишься прийти, - высказал свои суждения Гарри. – Я не мог не прийти, - шатен прилег на плед, закинув руки за голову. - Ты умеешь шантажировать, засранец, - подытожил он. – Может я и шантажист, но какой красивый, не находишь? - Стайлс мило улыбнулся, так что казалось через несколько секунд у него разорвет лицо. – Нахожу, - тихо признался Томлинсон, - но ненавижу я тебя сильнее. – Ну это не на долго. Если честно, я не собирался говорить твоей маме в любом случае, - Луи возмущенно уставился на него, сузив глава в хищном жесте. - Я думал, ты не считаешь меня таковым, это даже обидно, - надув губки, сказал кудрявый. – Какого хрена я тогда надел этот "костюмчик"? - Луи даже немного покраснел, вспоминая, как он натягивал на себя весь наряд. – Ты его надел? - начал смеяться Гарри. - Господи, я же просто пошутил, Лу! Луи лишь пихнул его в бок рукой, раслабляя галстук на шее и растегивая несколько первых пуговиц, показывая тонкий ошейник. Стайлс даже сглотнул и перестал смеятся, увидев как это смотрится на парне. – А может и не зря ты это сделал, - он потянул Луи за галстук и обвил шею руками, сминая губы в поцелуе. ***** Летний зной душил Лондон последние дни, за которыми последуют нескончаемые дожди. Люди старались насладиться моментами и чаще бывать на свежем воздухе, заправляясь витамином D. И лишь два парня молча сидели на диване, укрывшись тонким пледом и наслаждались компанией друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.