ID работы: 4545854

Русская рулетка

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Олег пригласил всех своих друзей-летсплейщиков к себе в гости.Он им рассказал то что их это удивит.Охотно согласились все кроме Даши. -Олег что-то я не доверяю тебе.Может это что-то...- Неуспела Даша договорить как Олег перебил её. -Дашуль тебе это понравится, обязательно!- Даша не смогла бы долго отпираться поэтому согласилась приехать.Первым по правилу этикета конечно же приехал Дядя Женя.Позвонив три раза в дверной звонок ему открыл дверь Олег.Дядя Женя вошел не охотно ведь он не доел свой завтрак.Олег не сразу сообразил,что на часах только 10:17,поэтому предложил Дяде Жене позавтракать.После плотного завтрака Дядя Женя и Олег стали ждать остальных.Евгению было очень интересно что это такое из-за чего он пропустил завтрак у себя дома. -А что это из-за чего ты нас всех позвал? - -Секрет.Пожожди остальных тогда всем вам покажу.- Женя обиженно посмотрел на пол.Ему хотелось узнать что у Олега,но навязываться он не стал.Прождав ещё полчаса, все приехали. Все ждали что Олег покажет какую-нибудь фигню,но такого они не как не могли ожидать.Олег достал из тумбочки компьтерного стола Магнум.Летсплейшики ошарашенно посмотрели на своего друга не понимая откуда у Олега появился Магнум. Наступила тишина,которую прервал Алекс. -Ахренеть! - Долго и протяжно ругнулся Алексей. -Откуда он у тебя... - Не успел закончить Дядя Женя,как продолжил Биомод. -И зачем он тебе?- -Как зачем?Играть конечно!- Он легко ответил. -И во что собираешься поиграть с пистолетом?Преступников и полицейских!?- Панически спросила Даша,а потом съязвила. -Что за детский сад Дашуль есть же игры повзрослее.- Спокойно продолжал Олег. -К примеру русская рулетка!- Прикрикнул Олег. -ТЫ С УМА СОШЕЛ ЧТО ЛИ!!!- Заорали во весь голос летсплейщики на Олега.Олег обиженно надулся кинул Магнум на стол и ушел в гостинную.Друзья тем временем пока Олег дулся начали предлагать версии откуда у Олега появился пистолет. Версий было много даже очень,но их из раздумий вывел Олег который каким-то образом оказался здесь. -Подписчик это дал...- Сказал грустно Брейн. Спустя пару часов уговор Олег добился своего и все согласились. -Зря я на это подписалась.- Говорила Даша. Пока ребята готовились морально и физически,Брейн уже подошел к ним и протянул первому Алексу.Тот замялся,но отказать не смог.Крутанул пару раз барабанчик заряженный одной серебряной пулей. Всё шло хорошо с Алексом и Евгениями всё в порядке.Теперь очередь дошла до Даши.Пацаны совсем развеселели и ушли угарать в другую комнату,оставив на едине Дашу, Олега и Магнум. -Может не надо всего этого делать?- Замялась Даша. -Не бойся я рядом.- Поддержал её Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.