ID работы: 4545854

Русская рулетка

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятное происшествие

Настройки текста
Даша поднесла пистолет к веску собиралась нажать,но Олег её остановил.Забрав у неё пистолет. Забрав Магнум Олег поднес пистоет к веску и не стал телится как Даша,он просто знал и верил что с ним будет всё хорошо.Верил в то что через пару мгновений он будет вспоминать обо всем этом стоя рядом с друзьями,любимой девушкой,как простой ночной кошмар.Даша умоляла Олега опустить пистолет но он отказался и нажал на курок.Конечно же всё хорошо кончилось притом что эту, «пулю» Олег сделал из пакетика.Все закончилось лучше не бывает.Никто не заметил что уже ночь.После того как Олег распределил всех по комнатам. Евгении спали на кровати,а Алекс согласился поспать в кресле.Естественно Олег спал с Дашей. -Может займемся чем-то неприличным? - Начинал Олег. -Ты это о чем? - Удивилась Даша.Олег помялся некоторое время. -Ты сама прекрасно знаешь о чем я говорю! - Тихо прикрикнул Олег.Даша догадалась. -Но они же простнутся... - Сказала Даша и покраснела. -А мы тихо- Прошептал Олег. Дождавшись когда все уснут Олег и Даша тихо стягивали с себя одежду,они все предусмотрели и никто из их компании не проснулся.И началась бурная ночь Олег медленно вошел в Дашу от удовольствия она еле слышно постанывала тогда Олег решил ускорить темп.Теперь Даша старалась не закричать,после часа горячего секса Олег кончил в Дашу. Они поцеловались ни сказав ни слова и уснули. Олег проснулся раньше всех, но вместо своей уютной квартирки,он вместе с друзьями оказался в каком то сарае. Расталкав всех они начали искать выход из огромного сарая. Летсплейщики оказались в огромном сарае в котором на стенах висели окровавленные топоры,ножи,мечи,косы и непотнятные приспособления.В сарай зашел человек метра 2 ростом с широкими плечами,накачанными руками.В руках он держал окровавленный мачете, на лице была хоккейная маска.Все испугались во-первых из-за неожиданного появления этого человека,а во-вторых из-за того что он держал в руках мачете.Ничего не сказав он протянул Олегу его пистолет.Заставив ребят играть в русскую рулетку.Проверив барабан он заметил что не хватает одной пули. -Значит что у нас всего лишь один шанс на жизнь...- Тихо сказал Брейн,но все присутствующие это отчетливо услышали.Брейн долго не возился крутанул барабан и нажал на курок. Щелчок ничего не произошло.Олег уже хотел зарадоваться,но вспомнив это ждет его друзей у него комок в горле застрял.Протянув Магнум Алексу Олегу стало не по себе.Алексей долго не мог собраться,но делать было нечего.Крутанул барабан,поднес к веску,щелчок.Всё обошлось.Это же случилось и Евгениями,но очередь дошла до Даши.И вот все замерли в ожидании.Даша очень долго мялась,но всеомнив что все обошлось с парнями крутанула барабан и нажала на курок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.