ID работы: 4545854

Русская рулетка

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Все умеют любить также и ребята любят и переживают друг за друга в этой главе все кончится хорошо или плохо это вам судить... ...Щелкнул курок и ничего не произошло все выдохнули с облегчением,но ещё минуту назад они были в сарае как резко попали в жерло вулкана.«Хоккеист» сказал что это не конец и прыгнул в лаву. -Где это мы? - В недоумении спросила Даша. -Как видишь Дашуля мы в ОГРОМНОЙ,ЖИРНОЙ ЖОПЕ!!!!- Заорал панически Олег.Олег был в чем то прав оттуда выхода не было и лава была уже очень близко так что спачения нет. -А давайте прыгнем? - Поинтересовался Дядя Женя. -Да!Лучше быстрая смерть чем её ожидание.- По философски протороторил Биомод. -Ну что нахуй единогласно? Прыгаем? - Говорил Алекс. -Да! - Заорали они хором.И прыгнули все кроме Брейна.Он хотел вспомнить что с ним произошло.Как его начали тормашить за плечи.Брейн простнулся,будила его Даша. -Олег на часах полдень.Просыпайся.Мы есть хотим.- Сказала Даша и улыбнулась. -Что? Где я? Кто я?- Удивился Олег. -Вроде утром ты был Брейном у себя дома.- Спокойно произнесла Дарья. После того как Олег умылся холодной водой он пришел в себя.Вспомнил всё и пошел на кухню готовить обед после обеда друзья начали расходиться.Последней ушла Даша. -И больше что бы больше пистолетов! Понял?- Грозно сказала Даша. -Так точно капитан!- Съязвил Олег. -Я тебе щас дам капитан... - Неуспела Даша договорить как Олег прервал её крепким и страстным поцелуем.Даша ушла,Олег выбросил этот чертов пистолет и никогда больше не брал его в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.