ID работы: 4545934

Ёбsterday.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Приключения начинаются)

Настройки текста
      Одним днем, парень решил найти себе приключений. Нашел в интернете историю о неком Слендермене. Разузнал о нем все что только можно, даже дату его днюхи! Парень отправился на такси к ближайшему лесу.       Парня зовут Евгений Кварц. Ему 19 лет. У него бело-серые волосы, чуть выше плечей. Глаза светло голубые.       Женя собрал небольшую сумку и надел ее через плече. Он не надеялся на долгое путешествие. С собой он взял самые важные вещи, такие как: блокнот, карандаши, фломы, мелки и не забываем стерку! (нашего героя не пугает обезвоживание))       Евгений умирал от нетерпения войти в лес, но из-за дорожных дорог путь стал чуть длиннее. В конце концов, парень вышел из машины, путешествие обошлось в пятьсот рублей. (Они в России если че)       Распрощавшись с водителем такси, Женя пошел прямо в лес. Не смотря на то что мама звонила и сказала, что Люси не было более суток.       Час Женя шел, два, но вдруг: -Девушка, примите от меня эту розу, столь прекрасную как и вы! - голос раздался из-за спины, Женя развернулась и посмотрел на этого человека. - Я не приму вашу розу. - сделав голос более похожим на девчачий (девушки), сказал Евгений. Перед ним стоял высокий мужчина в плаще и шляпе, что скрывала пол лица. Был виден лишь акулий рот. -Ну примите, я ваш прошу! - поправив очки, Женя повторил. -Я не возьму розу. - мужчина протянул цветок ближе - Я не возьму ВАШУ розу. - еще ближе - Я не возьму ВАШУ ДОЛБАННУЮ розу! - уже своим голосом крикнул парень. Мужчина схватил Женю за руку и притянул к себе, в ответ получил кулаком в рыло - Чувак, ты слепой? Не понятно разве что я пацан? -Что? -Я конечно хотел себе приключений, но не задницу! - истерил парень. -Я думал ты просто пло... -Заткнись! Слово - удар в морду! -Ты дерзкая! И все таки красивая для парня! - Женя еще раз долбанул зубастика и молча развернувшись пошел. -*Что это за тип? Он явно слепой или является каким-нибудь насильником... Хотя нет. Блин, а я че, правда так похож на девушку? Да ну... бред какой-то!* - чудище переместилось к г.г. Женя игнорировал все что говорил зубастик, но потом остановился и сказал - Слушай, иди потрахайся с проститутками, у меня без тебя проблем навалом, еще и Сленда искать... Так что будь добр - СЪЕБИ!!! - зубастое существо охуело несколько раз: во-первых так к нему обращались не многие и те помирали; Во-вторых Женек ищет Сленда, а не Слендер его. -Значит так, девочка... -Я пацан! - возмутился Евгений.       Зубастик прижал Женю к дереву: -Еще раз огрызнешься и окажешься подомной! -Я уже чувствую себя под тобой... - прошипел парень в сторону - Хмм... - Женя посмотрел монстру в "глаза", потом протянул руки.       Зубастик удивился и недовольно посмотрел на человека, в глазах Евгеши он заметил любопытство, что вызвало у монстра дискомфорт.       В это время Женя схватил шляпу, поднял ее, потупил, опустил на место, снова потупил, а потом съебнул по добру по здорову, ибо это чудовище было без глаз и лысым и охереть как напоминал Слендермена. -Эй! - монстр был явно шокирован действиями человека. Только из-за Женькиной красоты, зубастик решил его не убивать, а поиграть в... догонялки.       Женя бежал быстрее гепарда гоняющейся за ланью. Парень бежал прямо, но остановился, потому что очки запотели и ни черта не видно. Евгений протер их футболкой. Оглянувшись, он понял что лес изменился. Не было уже той зеленой листвы, были лишь облезлые деревья, колючие ели и пожелтевшая трава. -И куда я забежал? - Женя посмотрел на ближайшее дерево - Что это? - подойдя к нему ближе, Женя разглядел записку Слендера - И что мне с ней сделать? Устроить фотосессию? Отдать в музей? Или как в игре "Slender" взять ее и потом гоняться от этого переростка? - парень выбрал третий вариант.       Женя неохота сорвал лист. Ничего не произошло. Не неожиданно подувшего ветра, не ощущения что за тобой кто-то идет (не считая Оффа), как будто просто вышел погулять. Осмотревшись, Женя в какой раз убедил себя что это прикол каких-то детей и он на него попался. Нацепив листочек на веточку, Евгений продолжил свой путь.       Парень достал из сумки тетрадь с карандашом и стал чертить на ходу.       В это время зубастик шел за г.г., однако, жертвы и след простыл, а идти на территорию старшего брата не хотел, по этому продолжил осматривать свою часть леса, в поисках Жени.

***

      Женя в отчаянии глядел на свои рисунки. -Ну что это такое? Ну кто так рисует? - парень критиковал себя и свое искусство - Руки из жопы! Я рисую как курица! Хотя нет...курица и то лучше натопает! - Женя глянул куда пришел, это было большое строение похожее на замок Дракулы. Парня так и потянуло туда, жаль что он даже не подозревает кого там встретит и что с ним произойдет.

***

Pov Женя       Мой внутренний голос сказал мне не идти туда. Сначала я не согласился, а когда увидел зубастое чудовище, немедленно исчез за деревьями.       Увидев оленя, мне стало нереально спокойно, так было бы и дальше, но животное посмотрело на меня. Бедное существо имело две головы. Рога обломаны, а глаза горели кроваво-красным цветом. Мурашки пробежали по спине, мой мозг уже много чего себе надумал. К счастью олень оказался не агрессивным и я спокойно прошел мимо.       Через пару минут, когда я успешно прошел двуглавого оленя, зазвонил телефон. - Здесь ловит сеть? Класс! - Женечка, ты где? - Мам, привет. А я тут в лес пошел гулять, грибочки поискать! "кажись нашел, ток не помню когда" - Ты где? В лесу? Женечка, ты там осторожнее. - Хорошо, мам! И не надо вызывать полицию, если я не вернусь этой ночью! В любом случае я просто заблудился! Потом вернусь... утром...       Я сложил и телефон и с матами направился по лесу искать выход и Люси.       В голове появлялись идеи где может находиться Люси. - Если она действительно здесь, то есть вероятность того, что она в том поместье. К несчастью у меня нет желания туда идти. А если зубастик ее поймал? Fack... Чем больше думаю, тем труднее становиться искать систр. - я решил обойти лесок еще разок, может удастся ее найти или кого-нибудь не столь пугающего как то...Оно.       И так, вот уже на часах 23:54. Я до ужаса устал. Оглянувшись я заметил дом. Да, я реально вижу дом. Такой...двухэтажный...стремный, но все-таки дом. Была не была, но сестренку хочется найти побыстрее. Правда, меня нашли первым. - Опа, а чей то луди тут разгуливают? Одна, второй, третий будет среднего рода что ли? - Что? -облокотившись о дерево стоял мелкий пацан в зеленом костюме, напоминающий эльфа. Мне даже показалось что попал в сказку - Мальчик, Хэллоуин давным-давно прошел! - Я не мальчик и это не костюм на Хэллоуин... - Малыш, что ты тут забыл один, где твоя мама и папа? - Я не малыш! - маленький эльф махал руками. - Да-да! Ладно, я тут немножко занят. Ты не видел случайно девушку 17 лет, примерно вот такого роста. Черные волосы по талию. Зовут Люси. - Нет не видел. - Что ж. Ладно... Ты точно не потерялся? - ДА, НЕТ ЖЕ!! - Ладно-ладно! - тихонечко шагая назад я стал уходить.

***

      Я шел, осматривался. В дом не пошел, ибо малыш эльф сказал что там мне нечего делать. Живущие порвут как Тузик грелку. -Женя-а-а! - послышался крик знакомого голоса.       Посмотрев в сторону шума, я увидел Люси. Она бежала распахнув свои объятия. Я так же развел руки. - Люся, ты че тут забыла. - спросил, когда она прибежала и обняла меня - Я надеялся что тебя тут нет! Мама беспокоится за нас обоих. Ты видела сколько времени? Да ты еще и второй день отсутствуешь! - Ну-у... Я проиграла в карты и мне сказали найти дом Безликих. - То есть дом Слендермена? - уточнил. - Ну-у... Да!       Тут рядышком оказывается зубастик. - Так-так. Значит ты уже знакома с моей жертвой?! - после "жертвы", я отшатнулся и чуть не упал. - Стоп-стоп-стоп, придержи коней! Мой брат -твоя жертва?! - Так это еще и твой брат?! Тогда ты следующая после него! - Что? Я..я..я Слендера позову! Я знаю, ты его боишься! - я тихонько стоял и смотрел на очень необычный, для меня, диалог - Хотя, тоже его боюсь... - Погодите слегка! Я чего-то не понимаю или вы реально знакомы? - Частично. - дала мне ответ на вопрос Люси и тихо продолжила - Может по тихому свалим? - при этом зубастик ничего не услышал. - Я не думаю что у нас получиться. Хотя...я могу попытаться нарисовать на дереве дверь. - Ну так попытайся! - тихо воскликнула систр - А я его отвлеку. - я достал из сумки обыкновенный белый мел и стал пытаться нарисовать дверку, получалось не очень.       По просьбе Люси, я ей предоставил листочек и ручку.       Сестра своим взглядом поторапливала меня, на что я помахал рукой, мол: "Не торопи художника!!!" Как только закончил, я открыл, так называемую дверь, схватил Люси за шиворот и толкнул в дверь ведущую в комнату. Я прыгнул следом за сестренкой, закрыв дверь.       Мы оказались в совершенно чужой кухне. Посередине был длинный прямоугольный обеденный стол. На удивление высокий потолок. На кухню вошел тот самый эльф. - Это же Бен Утопленник! - Люси радовалась, как я понял это Крипипаста. - Что? Опять ты? Я же говорил не идти сюда! - Спокойно, малыш, мы просто прячемся от насильника. - Короче, нас хочет изнасиловать Оффендер. Мы тут пересидим чутка и уйдем. - сказала Люси, после ее слов на кухне оказался Безглазый Джек (ну его-то я знаю). - О мой Бог! Это же Джек! А здесь есть Смеющийся? - спросила с улыбкой до ушей Люси.       Джек тихо мирно прошел, заварил чайку и ушел. - Не обращайте внимания, он вчера бухал. - мы с Люси в один голос протянули букву "А" - Вы не волнуйтесь, здесь все бухие кроме меня. - Ну правильно, детям нельзя алкоголь! - посмеялся я. - Нет, просто Слендер запретил. Мол: "Должен хотя бы один быть трезвым!" - пародировал. - А вы решили выпить потому что у Сленда выходной? - поинтересовалась систр. - Можно и так сказать, но вообще-то мы праздновали его днюху. - А ну да, точно! У него день Рождения 24 июня! То есть вчера! - подтвердил я. - Fa-ack... Че ты мне не сказал? - Я думал ты знаешь! Ты ведь у нас профи по Крипи! - и тут у меня в голове заиграла страшная музыка. На кухню явился Слендер.       Мы с Люси одновременно проорали: - Ёбsterday!!! - Что? - задался вопросом Бен, наклонив голову на бок. - С Днем Рождения, Слендер!!! - так же одновременно крикнули. - Спасибо. Ну и что вы тут забыли? - Нас пытался изнасиловать Оффендер, мы здесь прячемся от него. - сказал я, рассматривая места куда можно будет спрятаться или вовсе убежать от Слендера. - Офф? Я с ним поговорю. А рас уж у вас такая ситуация, а я, к счастью для вас, буду добрым сегодня и завтра, то так уж и быть, можете остаться здесь ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.