ID работы: 4545934

Ёбsterday.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.1 Не убивайте меня.

Настройки текста

Пролог

      Однажды компания друзей играла в покер и одна девушка продула. Её звали Люси Кварц ,ей было 17 лет ,у неё были угольно черные по талию волосы. Глаза голубые, как чистое безоблачное небо. Не давно она окончила среднюю школу и решила провести всё лето как праздник, ведь она закончила 11-ый класс на 3 и 4. И задумала ей та компашка задание: найти и осмотреть поместье Безликих. С этого и начались её приключения.

Поместье Безликих

      Люси очнулась в тёмном помещении, ощупав всё вокруг, она поняла помещение очень маленькое, попинав стены, одна из них испарилась, девушка вывалилась на красный ковёр. Встав она осмотрелась, место откуда она выпала был шкаф. И ещё, Кварц поняла что она находится в коридоре. И тут (включается страшная музыка) из угла выходит Слендер и Сплендор. На тот момент Люси могла открыть завод по производству кирпичей. Девушка издав нервный смешок сказала: -Здрасте. -Привет ,а ты кто ? Кто тебя сюда привёл ? Братец Сленди или братец Оффик ? А может ты новая модель братца Тренди ? - начал дружелюбный опрос дружелюбный Сплендор. Тем временем Слендер чернее тучи, от него веяла тьма. -Я... Я никто... Да ! Я плод вашего воображения ! - сказала чутка испуганная Люси ,а ей было страшно из-за ужасного Слендера ,а Он был такой потому ,что ненавидел людей вспомнил своём младшем брате насильнике-Оффендермене, о том как он часто водил ,в поместье Безликих, людей женского пола и о том что с ними после происходило, а так как Слендер не высыпался из-за удачной охоты братца, он решил взять девушку и отвести её на хер подальше от леса, а после наказать Оффендера.       грозный и ужасный Слендер потянулся к Люси, девушка ужаснулась и от страха, не контролируя свою ногу, долбанула великана по колену, но тот ни чуть не обратил на это внимание, по этому она побежала за него. И хорошо врезалась во что-то твёрдое и упав на мягкое место, подняла голову. Пред ней стоял Офендермен. Так как Люси носила ВСЕГДА с собой оружие ,то она отскочила от насильника и достала из ножен клинок. Оффендер недовольно спросил: -Так, я не понял Слендер уже бабу нашёл ? -Стоп, я думал ты её привёл. - сказал Слендер. -Извини, ты откуда ? - спросил Сплендор. -Не волнуйтесь я плод вашего воображения. - сказала нервно Люси. -Так мы и поверили. - сказал вышедший из тени, так называемый Трендермен. Весь такой модный, в своём репертуаре. От переизбытка эмоций Люси воскликнула: -Вы все кто !?       Тут неожиданно перед Люси появился Слендер и жутким голосом сказал: -Я твой ночной кошмар...       От неожиданного перемещения Слендера ,Оффендер аж подпрыгнул до потолка. Люси дёрнулась ,но отошла от Слендера и раздражённо сказала: -Чёртов покер ! Никогда больше не буду играть с друзьями ! Это же надо было продуть.       Трендер удивлённо посмотрел на Люси и спросил: -А причём здесь покер ?       Люси тяжело вздохнув рассказала: -Ну мы играли в покер и было такое условие: кто проигрывает ,тот исполняет общее желание всех. Ну и мне сказали ,что бы я попала в ваше поместье или что это, мне дали листочек с действиями которые я должна была выполнить. Ну я с кое чем накосячила и потеряла сознание ,а после оказалась здесь. Не убивайте меня ,пожалуйста ! -Как будто я собирался ! У меня вообще-то выходной. - сказал Слендер. -Фигасе у Слендера выходной. - удивлённо сказала Люси. -Между прочим я тоже хочу отдохнуть. - сказал Слендер. После этих слов все удивлённо посмотрели на него. -Сколько у тебя длится выходной ? - спросил Оффендер. -Третий день. - всё таким же мрачным голосом ответил Слендер. Оффендер осознано прошипел: -Так он всё ещё жив.       И тут все задали вопрос: -Кто он ? -Моя жертва мужского пола. -Ура яой ! Оффендер, забери меня с собой, я хочу на это посмотреть своими глазами и возможно заснять на телефон !       Оффендер безразлично согласился. И они вместе телепортнулись в лес.

***

POV Люси.       Мы телепортнулись и я увидела Женю где-то в 60-ти м. друг от друга. -Жееееняяяя ! - крикнула я и побежала к брату его обнимать. А он так же развёл руки для объятий. -Люся, ты что тут забыла ? - спросил Женя уже когда я прибежала - Мама беспокоится за нас обоих. Ты видела сколько время ? -Ну... Я проиграла в карты и мне сказали найти дом Безликих. - сказала я. -То есть дом Слендермена ? - уточнил он. -Ну... Да ! - ответила я. Тут неожиданно появился Оффендер. -Так-так. Значит ты уже знакома с моей жертвой ! -Стоп-стоп-стоп, придержи коней ! Мой брат - твоя жертва ?! - удивлённо воскликнула я. -Так это ещё и твой брат ?! Тогда ты следующая ! - сказал Офф. -Что ?! Я..я..я Слендера позову ! Я знаю ты его боишься ! - сказала я и продолжила: -Хотя я тоже его боюсь.       Тут в разговор вмешался Женя: -Погодите слегка ! Я чего то не понимаю или вы реально знакомы ? -Частично. - ответила я и тихо продолжила: -Может по тихому свалим ? - при этом Оффендер ничего не услышал. -Я не думаю что у нас получится. - так же тихо ответил Женя -Хотя...я могу попытаться нарисовать на дереве дверь. -Ну так попытайся ! А я отвлеку. - тихо воскликнула я. -Я тут собираю информацию по криппипасте и о твой семье. Так какие тебе девушки нравятся ? - при этом я беспалевно попросила у Жени листочек и чем можно писать ,в то время как брат пытался чертить на дереве мелом. Он мне дал листочек и ручку. И я с ожидание стала смотреть на Оффендера. С начала Офф посмотрел на меня с подозрением ,а потом ответил: -Мне нравятся блондинки. -А ещё ? - спросила я записывая. -Голубоглазые. - после этих слов я немного дёрнулась. И тут я поняла нам с Женей пиздец. Я посмотрела на Женю говоря глазами: "Быстрее ! Быстрее !". В ответ он помахал мне кистью руки, мол: "Не торопи художника !"       Тут неожиданно Женя схватил меня за шиворот и швырнул в пустоту. Дверь привела в какой то дом. Мы оказались на кухне. Я встала и тут неожиданно на кухню зашёл Бен Утопленник. -Это же настоящий Бен Утопленник ! - воскликнула радостно я. -Что ? Опять ты ? Я же говорил не идти сюда ! - сказал Бен. -Спокойно, мы тут прячемся от насильника ! - сказал Женя. -Короче, нас хотел изнасиловать Оффендер. Мы тут пересилим чутка и уйдём. - сказала я. После моих слов на кухне оказался Безглазый Джек. -О мой бог ! Это же Безглазый Джек ! А здесь есть Смеющийся Джек ?! - сказала я с лыбой.       Джек прошёл заварил себе чайок и ушёл. И тут Бен сказал: -Не обращайте внимания, он вчера бухал. - мы с Женей протянули букву "А". Бен сказал: -Вы не волнуйтесь, здесь все бухие кроме меня. Слендер запретил мне пить. -А вы решили выпить потому что у Сленда выходной ? - спросила я. -Можно и так сказать ,но вообще то мы праздновали его днюху. -А ну да, точно ! У него днюха 24 июня ! - сказал Женя - То есть вчера ! -Фаак, а чё ты мне не сказал ? - спросила я. -Я думал ты знаешь ! - ответил Женя.       И тут появляется Слендер. (Включается страшная музыка). И мы с Женей одновременно проорали: -Ёбsterday !!! -Что ? - задался вопросом Бен. -Забей. - сказал Женя. Мы так же одновременно крикнули: -С Днём Рожденья ,Слендер !!!       На что Слендер ответил: -Спасибо. Ну и что вы тут забыли ? -Нас пытался изнасиловать Оффендер, мы здесь прячемся от него. - сказал Женя. -Оффендер ? Я с ним поговорю. - ответил Слендер -А раз уж у вас такая ситуация ,а я добрый сегодня и завтра ,то можете здесь остаться не надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.