ID работы: 4546012

После лагеря.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День...

Настройки текста
День … Я долго не мог уснуть. Голова раскалывалась на тысячи осколков от одной мысли, что я потерял её. Что никогда не увижу её красивых, переливающихся на солнце волос, глаз, в которых невозможно не утонуть. Моя %неймтян%. А что я мог сделать? Что я вообще могу в том мире? Или же это всё-таки сон? Мои мысли прервал телефон. Погодите-ка…телефон? Он же выключился ещё два или три дня назад! Странно, зарядка оказалась полной. Мобильный: Привет. Ты уже вернулся? Я так скучаю. Что? Кто это? Откуда вернулся? Может, мама насчёт встречи одногруппников? Или…или %неймтян%?... Я: Привет, да… Я даже не знал, куда и откуда я вернулся, и вернулся ли я вообще. Но ответить было нужно. Мобильный: Здорово! Чем займёшься? Я опешил с ответом. Чем я займусь? Я: Наверное, почитаю книгу. А ты? Незнакомец, или незнакомка, тут же ответил(а). Мобильный: Я тоже. Может, встретимся где-нибудь? Тут я окончательно впал в ступор. Что мне написать? В принципе, я не против, но кто же всё-таки этот автор этих смс? Я: Давай, я не против. А где ты хочешь встретиться? Мобильный: Давай у %место% завтра в три. Хорошо? Нет, не хорошо. Я даже не понимаю, кто ты, однако иду на встречу. Я: Хорошо, до завтра. Мобильный: Пока! И всё-таки кто это может быть? Не понятно даже, какого пола собеседник. Надо было спросить напрямую. … Позже меня всё-таки начало клонить в сон. Я поставил мобильник на зарядку и лёг спать. … Мне снился сон. В нём, будто специально разрывая рану, мне снилась моя %неймтян%. Как мы разговаривали, ходили по лагерю, наше первое знакомство... Всё как будто в первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.