День...
6 июля 2016 г. в 22:41
День …
Я долго не мог уснуть. Голова раскалывалась на тысячи осколков от одной мысли, что я потерял её. Что никогда не увижу её красивых, переливающихся на солнце волос, глаз, в которых невозможно не утонуть. Моя %неймтян%.
А что я мог сделать? Что я вообще могу в том мире? Или же это всё-таки сон?
Мои мысли прервал телефон. Погодите-ка…телефон?
Он же выключился ещё два или три дня назад!
Странно, зарядка оказалась полной.
Мобильный: Привет. Ты уже вернулся? Я так скучаю.
Что? Кто это? Откуда вернулся? Может, мама насчёт встречи одногруппников? Или…или %неймтян%?...
Я: Привет, да…
Я даже не знал, куда и откуда я вернулся, и вернулся ли я вообще. Но ответить было нужно.
Мобильный: Здорово! Чем займёшься?
Я опешил с ответом. Чем я займусь?
Я: Наверное, почитаю книгу. А ты?
Незнакомец, или незнакомка, тут же ответил(а).
Мобильный: Я тоже. Может, встретимся где-нибудь?
Тут я окончательно впал в ступор. Что мне написать? В принципе, я не против, но кто же всё-таки этот автор этих смс?
Я: Давай, я не против. А где ты хочешь встретиться?
Мобильный: Давай у %место% завтра в три. Хорошо?
Нет, не хорошо. Я даже не понимаю, кто ты, однако иду на встречу.
Я: Хорошо, до завтра.
Мобильный: Пока!
И всё-таки кто это может быть? Не понятно даже, какого пола собеседник. Надо было спросить напрямую.
…
Позже меня всё-таки начало клонить в сон. Я поставил мобильник на зарядку и лёг спать.
…
Мне снился сон. В нём, будто специально разрывая рану, мне снилась моя %неймтян%. Как мы разговаривали, ходили по лагерю, наше первое знакомство... Всё как будто в первый раз...