ID работы: 4546012

После лагеря.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Славя.

Настройки текста
Славя. Утром мне совсем не хотелось вставать. Лень одолевала меня, но я смог кое-как перекатиться к краю кровати и грохнуться на пол. Но я не ощутил боли. Я вспомнил про смс и, посмотрев на часы, поспешно начал собираться, ведь доходил уже третий час. Семён: – Чёрт, я же опаздываю! Я быстро кое-как оделся, причесался и выбежал на улицу. Позавтракать времени не оставалось, поэтому я решил пригласить своего собеседника в кафе. … Уже подходя к месту, я мог рассмотреть знакомый мне силуэт. Силуэт Слави. Девушка: - Привет, Семён! Рада тебя видеть! Передо мной стояла Славя. Та самая Славя из Совёнка, только на несколько лет старше. Славя: - Эй, Семён! Семён! Всё хорошо? Улыбка не сходила с её лица, румянец покрывал её щёки и нос, а всё те же золотистые косы красиво лежали: одна на правом плече, другая позади. Славя: -Семён? Семён: -Привет…Славя. Славя: - Я уж думала, ты язык проглотил. Как дела? Семён: - Я…я… Я не мог сказать ни слова. Я совсем запутался. У меня резко возникло миллион вопросов об этом всём. Семён: - Как ты здесь…и почему… Славя: - Успокойся, это не сон. Я тоже не сразу поняла, что произошло. Я вернулась на несколько лет раньше тебя. И в нужный момент написала тебе. Не ты один по неизвестной причине очутился в лагере. Семён: - Не говори ничего, давай не будем вспоминать. Мы мирно улыбнулись друг другу и отправились в кафе. … Уже пять лет, как мы со Славей живём вместе. Скоро мы планируем пожениться. Но самое главное, что мне не требовалось ответов на те вопросы, что возникли когда-то у меня в голове. Я встретил любимого мне человека, чего хотел до попадания в лагерь. Это место раз и навсегда изменило мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.