ID работы: 4546463

Ты мой наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Давай! Сквозь сердце ты меня пропускай. Давай! Дыши со мной мой самый чистый кайф. Будь ближе, с тобою я, слышишь? Никто без тебя, и пусть ангелы знают. Что не потеряю сегодня тебя.

Я сидела на диване, в общем блоке, прокручивая в голове все события сегодняшнего дня. Сегодня на меня нахлынули воспоминания, и мне хотелось побыть одной, подумать обо всем тишине. Сейчас это именно то, что мне нужно. Я до сих пор никак не могу выбросить из головы образ той девушки, которая двумя часами раннее появилась в этом месте. Она ведь обычная наркоманка, но чем-то она меня зацепила. Не знаю, что именно меня в ней притягивает, но есть в ней что-то такое, отчего я не могу перестать думать о ней. Надо бы выбросить из головы всё ненужное и подумать о чем-то важном. Странно, что серийная убийца до сих пор не появилась в нашем блоке. Наверное, охранники задержали ее, чтобы подробнее узнать о случившемся. Понятия не имею, зачем они это делают, и что они хотят от нее услышать, ведь если она действительно убила свою лучшую подругу и мужа, она об этом им не скажет. Такие люди долго и старательно разрабатывают план, продумывают каждую мелочь, чтобы не попасться. — Эй, Би, — я услышала знакомый голос. — Не могла бы ты рассказать мне о правилах? Я подняла глаза и увидела перед собой Элли. Ну конечно, это она. Кажется, эта новенькая не оставит меня в покое. — Я думала, что Лиз уже рассказала всё, что тебе нужно знать, — удивленно ответила я. — Ладно, садись, я объясню тебе. Блондинка села рядом со мной. Расстояние между нами было совсем небольшое, на что, явно, она и рассчитывала. Девушка пододвинулась ко мне поближе, и посмотрела на меня своими завораживающими глазами. Мне было жутко неловко, но собравшись с мыслями и, понимая, что девушка продолжит себя так вести, решила разорвать тишину. — Во-первых, ты должна никогда не ослушиваться меня, что бы я не сказала, потому что я топ-дог, — начала я. — Не смогла бы, даже если бы захотела, — улыбнулась блондинка, прожигая меня взглядом. Я старалась не обращать внимания, но немного смутилась. Не понимаю, чего она добивается. — Во-вторых, никогда не нажимай красную кнопку, ни при каких обстоятельствах. Это самое главное правило, никогда не нарушай его, — предупредила я, слегка повысив тон. — Мы сами разбираемся со своими проблемами, без помощи охранников. Что бы не случилось, ты должна первым делом рассказать об этом мне. — Я уверена, что тебе можно довериться, — промурчала девушка, медленно приближаясь к моему лицу. — Чем вызван такой интерес? Ты ведь не сводишь с меня глаз, — злобно спросила я, решая наконец получить ответ на интересующий меня вопрос. Не понимаю, что ей от меня надо. — Что-то не так? Девушка лишь загадочно улыбнулась. Когда блондинка оказалась совсем близко к моему лицу, я словно остолбенела, не могла пошевелиться, хотя мне очень хотелось оттуда свалить. Но что-то удерживало меня рядом с ней, поэтому я не предпринимала никаких действий. Девушка склонилась надо мной так близко, что я почувствовала ее дыхание на своем лице. — Может быть, ты просто мне нравишься? — прошептала блондинка. Дверь камеры напротив неожиданно распахнулась, и я увидела Фрэнки. Девушка явно была в неплохом настроении, что бывает довольно редко в последнее время. Я чуть отодвинулась от блондинки, делая вид, будто ничего не произошло. Дойл с удивлением посмотрела в нашу сторону. — Что тут у вас? — задорно спросила брюнетка. — Я вам не помешала? Только не говорите, что я пропустила всё самое интересное. А я чувствую, что тут что-то было. Атмосфера здесь какая-то гейская. — Все нормально, — хриплым голосом ответила я, отодвигаясь от недовольной блондинки. — Ты чего такая веселая? Девушка пожала плечами, не спеша подходя к нам. Фрэнки налила себе чай, после чего, облокотившись о стену, принялась пить его. Странно, что она больше ничего не спрашивает. Обычно она более надоедливая, чем сегодня. Я была очень благодарна Фрэнки, ведь она только что спасла меня, даже не подозревая об этом. Я впервые в жизни растерялась. Из-за новенькой. Я услышала шаги, и сразу же подняла голову, устремляя свой взгляд в сторону коридора. Это была та самая убийца, о которой все говорят. Женщина шла вперед, держа в руках корзинку с вещами. Она была на удивление спокойной. Было видно, что она не слишком беспокоится из-за того, что попала в тюрьму. — Это Соня Стивенс, она теперь в вашем блоке, — сказал охранник. Мы удивленно посмотрели на Соню, которая растерянно смотрела по сторонам. Не теряя времени мужчина ушел, оставляя нас с Соней. Нельзя не заметить, что Фрэнки сразу же уставилась на новенькую. Она буквально светилась от счастья, хотя радоваться было нечему. Но мы то все знаем, что Фрэнки любит женщин постарше, к тому же серийных убийц. — Ну привет, — улыбнулась Франческа, оказавшись рядом с новенькой. — Я Фрэнки. Надеюсь, мы подружимся, Соня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.