ID работы: 4546463

Ты мой наркотик

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующая неделя прошла на удивление спокойно. И хотя в нашем блоке впервые появилась серийная убийца, всё обошлось без происшествий. Соня Стивенс оказалась спокойной и вежливой женщиной, которая никак не похожа на психопатку, совершившую столько жестоких убийств. Но с Элли всё было иначе. Девушка, можно сказать, преследовала меня. Она постоянно заглядывала ко мне в камеру, интересуясь, как у меня дела, всегда сидела рядом, ходила за мной, куда бы я не пошла, и даже приносила мне еду в столовой. Такое поведение иногда пугало меня, но в большей степени мне было приятно. Она была первым, и единственным в моей жизни человеком, который действительно заботился обо мне. Как бы трудно не было это признать, но за эту неделю я сильно привязалась к ней, хотя мы были почти не знакомы. Честно говоря, что хотелось бы получше узнать эту милую девушку, но тот факт, что она наркоманка, не давал мне покоя. Я не могла отбросить свои принципы из-за какой-то странной влюбленности... Но я топ-дог. Я должна присматривать за девочками, управлять тут всем, а эта милая девушка отвлекает меня, занимает все мои мысли. И я ничего не могу с этим поделать. Нужно раз и навсегда покончить с этим: скажу ей, что бы прекратила надоедать. Мы ведь даже не знакомы. Не понимаю, что ей от меня надо. Я сидела у себя в камере, пролистывая старые журнальчики, которые зачем-то принесла мне Лиз. Мне было нечем заняться, это ведь тюрьма. В этом месте можно только скучать и грустить, тоскуя по тем прекрасным денькам на свободе. Одиночество уже стало невыносимым, и порой я думала о том, как бы было хорошо, если бы всё это закончилось. Но появилась она. Только стоило вспомнить об этой милой девушке, так она и появилась. Эта наглая, но до жути милая блондинка, как обычно, без стука заглянула ко мне в камеру. Я закрыла журнал и, тяжело вздохнув, уставилась на девушку, ожидая от нее объяснений, зачем она пришла. — Привет, — улыбнулась девушка. — Тебе что-то нужно? — торопливо ответила я, словно боясь заговорить с ней. — Мне нужна ты, — тихо сказала блондинка, чуть приблизившись ко мне. К своему удивлению, я не отодвинулась, и даже не возмутилась. Я лишь растерянно смотрела по сторонам, будто боясь, что наши взгляды встретятся. — Эй, Би, хватит изучать стены, — усмехнулась девушка, поразившись моей неловкости. Она положила руку мне на плечо. Господи, да я сейчас сгорю со стыда. — Если тебе неуютно рядом со мной, то так и скажи. Я могу уйти. — Не нужно, — сухо ответила я. — Вот и славно, — обрадовалась блондинка. Никогда в жизни я так не позорилась. Все знают меня как жестокого и решительного топ-дога, в сердце которой нет места слабости или чувствам. Но сейчас эта милая девушка превращает меня в какую-то мягкосердечную влюбленную девочку. Я чувствую себя так неловко, что мне хочется провалиться под землю. Эта девушка что-то сделала со мной. Самое странное — это то, что я очень хочу, чтобы она была рядом, с ней я чувствую себя нужной, но в то же время я сгораю от стыда и хочу убежать как можно дальше, а не краснеть перед этой милой и доброй девушкой. — Знаешь, Би, я тут подумала, что нам нужно получше узнать друг-друга, — заявила Новак, заглядывая мне в глаза в тот момент, когда я повернулась, посмотрев в ее сторону. Я быстро отвела взгляд, устремляя его куда-то в сторону окна. — Зачем? — спросила я. Черт. Какая же я глупая. И зачем я это спрашиваю? Девушка хочет с тобой познакомиться, Би. Ты не должна задавать такие глупые вопросы. — Я хочу стать твоим другом, Би, — улыбнулась блондинка. — И я хочу узнать тебя получше. Я хочу, чтобы мы стали близкими друзьями. — Что ты хочешь узнать? — Боже мой, Би, не смотри на меня так. Ты смотришь на меня с таким серьезным лицом, будто это самый важный разговор в твоей жизни и ты хочешь сбежать. Это... немного странно. Я хочу, чтобы ты открылась, рассказала мне о себе что-нибудь. — Убери руки, пожалуйста, — прошептала я. — Я не выношу, когда до меня дотрагиваются. Я просто сгораю от стыда, когда до меня дотрагиваются. Я не выношу прикосновения, будь то объятия, или даже просто рука на моем плече. — Хорошо. Никаких рук, — улыбнулась та. Девушка убрала руку от меня, и я немного расслабилась. На секунду я взглянула в ее сторону — она улыбалась. Элли улыбалась так искренне, что я могла бы смотреть на ее прекрасную улыбку бесконечно. Она такая красивая. — Может быть, сперва ты расскажешь о себе? — предложила я. И зачем я согласилась? Могла же просто уйти, сказав, что это плохая идея. — Хорошо, — Элли кивнула. — Что ты хочешь знать? Я замялась, не зная, что ответить. Мне было интересно узнать о том, кто она такая, за что она попала в тюрьму... Но больше всего мне не давал покоя лишь один вопрос, ответ на который я вряд ли получу. Она правда наркоманка? Элли выглядит очень милой и доброй девушкой. По ней и не скажешь, что она наркоманка, совершившая какое-то преступление. Наверное, должна быть веская причина для того, чтобы начать принимать наркотики. По ней и не скажешь, что ее волнует что-то. У такой жизнерадостной и милой девушки, как она, должна быть шикарная жизнь. Наверное, у нее были какие-то проблемы. Не знаю, почему я начала волноваться за нее. Господи, только не это. Что за странная влюбленность? Черт, о чем я вообще думаю? О какой еще влюбленности? Ну нет, я не могла влюбиться в нее, мы ведь едва знакомы. Хотя есть в ней что-то такое, что притягивает меня к ней. Мне хочется, чтобы она была рядом, ведь без нее я чувствую себя разбитой и никому не нужной. Иногда кажется, будто она единственная, кому есть дело до меня. Я вроде как должна показать характер, заявить ей, что-то вроде "Хватит за мной ходить. Отстань от меня, просто оставь меня в покое", но нет, я не могу. А может быть, просто не хочу. Это такое странное и незнакомое мне чувство, когда, можно сказать, незнакомый тебе человек заботится о тебе, и тебе кажется, что она искренне о тебе волнуется. — Расскажи о себе всё, что считаешь нужным, — после долгой паузы ответила я. — Меня зовут Элли Новак, ты это итак знаешь. Я родилась в Мельбурне. Мои родители умерли. Когда я повзрослела, то мне было негде жить, и я была бездомной, какой сейчас и остаюсь, — последние слова девушка произнесла с трудом. Было ясно, что она не хочет говорить об этом. — Не хочу тебя разочаровывать, но я еще и проститутка. Это был единственный выход для меня. У меня не было денег, и я могла заработать только так. — Мне жаль, — тихо произнесла я. Она открылась мне. Рассказала даже то, что могло отдалить меня от нее, и она не побоялась, что я буду презирать ее. Меня это очень тронуло. — Потом я подсела на наркотики. Сюда я попала тоже из-за наркоты, — добавила девушка. Мне было очень жаль ее, но в то же время во мне вспыхнула ненависть. Эта девушка не могла решить свои проблемы, но стать наркоманкой — это не выход. Она сдалась. Она мне нравится, но она наркоманка. У меня есть принципы, и я не могу позволить странной влюбленности управлять собой. — Уходи, — тихо попросила я. Элли испуганно посмотрела на меня. — Почему? — Я сказала, уходи, — повышенным тоном повторила я. Элли смотрела на меня пустыми глазами. Очевидно, она поняла, в чем дело. — Это из-за наркотиков, да? Ты же ненавидишь наркоту. — Просто уходи, — приказала я. — Ладно. Хорошо, — сдержанно произнесла Новак. Я никогда не видела ее такой. Ее глаза не светились от счастья, а были пустыми. Сейчас она просто стояла и смотрела на меня так, будто потеряла в жизни всё, что у нее было. Взглянув на меня многозначительным взглядом, Элли закрыла дверь и ушла, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я злилась. А злилась я оттого, что влюбилась в наркоманку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.