ID работы: 4546603

Double...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дубль 1.

Настройки текста
«Всем привет, с вами светская сплетница, и у меня сногсшибательная новость! Один из моих надежных источников сообщает, что на центральном вокзале, с сумками в руках, замечена Серена ван дер Вудсон…»  — Так, стоп! Звук не успевает за картинкой, перемонтируй! — крикнул режиссер, кинув на стол сценарий. Всего первая сцена, а так много запросов и такие мелкие придирки, казалось бы подумали Вы. Что же, возможно. Но все мы знаем что даже в обычном сериале про элиту Манхеттена должно быть все идеально. Наверное каждый задавался одним простым вопросом: А что происходит с нашими героями пока монтажеры и остальные работники так усердно трудятся над всем? Это нам и предстоит узнать. Наших дорогих героев поселили в один из отелей, в котором задействованы некоторые сюжеты. Отель Плаза. Не будем вас томить и перейдем сразу к их жизни вне камеры? **** — Ну что, давайте же отметим наш первый дебют! — крикнула уже всеми любимая Серена. — А давайте! — подхватила ее наша королева Би. — Стриптиз? — О Боже, Чак, мы знакомы две недели, а я уже понимаю что твой герой в сериале и ты — один человек! — воскликнула Би. — Но это же хорошо, что Чак Басс в любом случае показывает свое истинное лицо, малышка. — произнес он и ухмыльнулся так же, словно его все еще снимали. — Иу, не называй меня так. — возразила брюнетка. — Так! Хватит, давайте лучше и правда думать куда поедем. — решил избавить всех от очередной перепалки Блэр и Чака наш красавчик Арчибальд. — Клуб! — весело ответили ему все три девушки. — Дженни, ты выглядишь на 12, какой тебе клуб. — своим хриплым голосом произнес Басс. — Сейчас я полностью согласна с Би. — опустив голову ответила ему малышка Джей. Блэр победно улыбнулась. Было ли что-то у этих двух? Конечно нет. Хотя, может звезды свыше послали их друг другу. Но судя по всему, они отправят друг друга в ад. — Все, Дженни выглядит нормально, — не вытерпел Дэн. — может наконец то сдвинемся куда-нибудь? Ребята поспешно согласились и поспешили собираться. Все разбежались по комнатам. Блэр и Серена как обычно собирались вместе, даже вне камер эти две девушки прекрасно ладили, словно знали друг друга так же с детства.  — Би, мне идет? — окликнула блондинка девушку. На ней было одето бардовое платье до колен, черные лабутены и клатч, подходящий под них. Волосы были выпрямлены.  — Эс, ты красавица! — радостно воскликнула Би.  — Ой, не смущай меня, — улыбнулась Эс ей в ответ, — сама то вон, смотри что бы Чак не раздел тебя глазам, он это любит, как оказалось. — блондинка начала хихикать, на что Би толкнула ее в бок. На ней было одето бежевое кружевное платье, бежевые туфли и красивое колье на шее. Волосы же были завиты.  — Пошли посмотрим что там у Дженни? — крикнула ей Серена и они побежали к нашей малышке Джей. В это время наши мальчики, как обычно обсуждали наших девочек. — Чак, что ты прицепился к Дженни? — начал возникать Арчибальд. — Воу, Нэйт, когда ты успел простелиться под нее? — ехидно спросил Басс, застегивая свое поло. — Ничего я не простелился! — уже начал кричать блондин. — Арчибальд, не бомби, все мы видим что ты как ее видишь, начинаешь слюной захлебываться, — все так же с ухмылкой говорил Чак. — только запомни, педофилия это наказуемо! — уже с упреком продолжил он. — Да брось, Чак, она всего на год младше его, прервал их Дэн. — и к тому же ей 17. Чак лишь усмехнулся. К комнату постучали, и тихонько приоткрыли дверь. — Да Серена, ждать ты не умеешь. — улыбнулся ей Дэн когда девушка зашла в комнату. — Между прочем мы вас ждем там уже минут 15. — упрекнула их Эс. — Ой все, — закатил глаза Нэйт. — трагедия. Все посмеялись и вышли из комнаты. В холле уже стояли готовые девушки.  — Готовы к ночи веселья? — сказал Чак, походкой «самца» подходя к Би.  — Чак, ищи себе лучше шлюху на ночь, потому что в любом случае ты услышишь НЕТ! — прикрикнула она выделяя последнее слово. Нравилась ли она ему? Возможно, но он не признается первым, никогда. А он ей? Она не отрицала что, что-то в нем ее притягивало, но все же молчала. — Таааак, все, поехали. — очередной раз пытаясь избежать их ссоры сказал Дэн, ведя их к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.