ID работы: 4546603

Double...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дубль 2.

Настройки текста
      Ребята вышли их отеля и направились к лимузину.  — Ну что, в какой клуб поедем? — воодушевленно спросила Эс.  — Можно в «Reddʼs» — предложил Чак.  — Поехали! — не выдержала и выкрикнула Джен.  — Вау, откуда такое нетерпение? — удивился Дэн.  — Дэниэл, малышка Джей ни разу не была в таких заведениях, всегда интересно познать новое.- сказал Чарльз прикусывая губу, стреляя глазами в сторону Дженни.  — Басс, какой же ты мерзкий. — фыркнула Блэр.  — Я знаю, сладкая. — подмигнул ей Чак. Блэр закатила глаза и отвернулась от него.  — Интересно, они когда-нибудь подружатся? — шёпотом сказал Натаниэль.  — Если это когда-нибудь случится, нам от этого лучше не станет. — так же шёпотом произнес Дэн.  — Выпьем? — весело спросила Эс. В ответ она услышала согласие, Нэйт открыл бутылку «Dom Perignon» и разлил по бокалам.  — Всё только начинается. — сказал Чак и отпил немного из бокала, хитро посмотрев на Би. Спустя несколько минут чёрный лимузин уже стоял возле клуба, куда собирались ребята. Первыми вышли девушки, и сразу же пошли к барной стойке, вскоре к ним присоединились парни.  — Три мартини, пожалуйста. — сказала бармену Би.  — Нам виски. — сказал Нэйт.  — За дебют? — сказала Джен, счастливо улыбаясь. Ребята подняли свои стаканы, посмеялись и выпили. Би и Эс пошли танцевать, они любили обращать на себя внимание, не то что Дженни, которая сидела за барной стойкой. Она не была уверенна в себе, но надеялась что съемки в популярном сериале сделают её более уверенной в себе. Блэр любила внимание, любила веселиться и танцевать, но всё же была сдержаннее Серены. Серена же была безумной блондинкой, она не была глупой, она любила притворяться. Дэн любил тусоваться, но почему-то всегда вёл себя скромно. Нэйт был как Блэр, только с наркотиками. Ну, а Чак Басс, о нём даже не надо говорить. Каждый из них хотел чего-то нового, новые впечатления, знакомства. Известность, кто же этого не хочет? Пока всё только начинается, дальше больше. «ХОХО»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.